Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - №22.

А Я УЖЕ У МАМЫ.:)муж скучает уже. мы с Ириночкой тоже по нему скучаем. неделю не увидим его.:(

Юля,как я тебя понимаю :) мы тоже до пятницы не увидимся :(

Aleka80

Трое в лодке :D

Ален, доча сама садится в кроватке?

У нас вот Марик садиться сам не хочет, все вставать ему надо. Мужа который день прошу дно у кроватки опустить, все руки не доходят. Сегодня проснулся и опять давать за бортики подтягиваться, то и дело встанет и головой вниз...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 09:32

Zlata
Ален, доча сама садится в кроватке?

неа!!
долго нам еще!!я если только вчера ей разрешила сесть-вот она и сидит довольнеханька!!!!

Всем привет. я смотрю почти у всех зубки, кто-то ползает уже, а мы без зубов и не ползаем только сидим. Кстати как насет втсречи? например 19.03.

Девочки, всем привет! Мне комп сделали -ура!!!
Всех девочек с прошедшим нашенским днем!!! Деток с экватором!!! Танюшку-Окунька и Дельфину с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, радости!!! :pozdr3: :pozdr3:
Танюша, вашей поездке можно позавидовать, а особенно в мехах...

Девочки, всем привет! Кажется я оклемалась чуть-чуть. Я так соскучилась по вам!!!! Всех с прошедшим праздником!!! Деток с экватором!!! Окунька и Дельфину с днем рождения!!!
А у меня радость! Пока я болела ребенок наконц-то начал опираться на руки!!! Ура! Да сразу так высоко! А сегодня уже на четвереньки встал. Правда совсем на немножко, но начало положено!!!

Katастрофа

mamaysoli

а мы сеня одни плавали... Аня (Кадочка) Вы то где??? чего не ходите в басик?
Олька, а Вы чего?

DεЉφинα

Aleka80

фотки зачетные :)

Неужели никто не хочет встретиться? Можно там же в морети,а можнл в суши-баре.

Катюнька
Неужели никто не хочет встретиться?

А может уже где-нибудь в парке с детками? :) Пока мы соберемся как раз тепло будет

А в каком парке? Все ведь с разных районов.

Katастрофа

я за парк... с детками :) можно в цпкио...

Впринципе можно.

Катюнька
А в каком парке? Все ведь с разных районов.

А надо посмотреть, подумать и найти тот в который все удобно добираться будет.

Окунёк
можно в цпкио...

Мне нравится идея. Главное, чтобы погода не подвела :) Мы можем подъехать.

Katастрофа

Может тогда в центре, в дендрарии напротив цирка.

Девочки, а как с колясками? Или детки на ручках?

Катюнька

Мы пешком с коляской. На ручках - ручки отвалятся :)

Елена, вы помоему где-то рядом живете, а мне интересно как мамочки например с ж\д района или как я с ЮЗ добираться будут. Я просто не представляю как с коляской в общественном транспорте ехать,а муж наврядли повезет, вот и хочу узнать варианты.

Катюнька

Я в Ж/Д и живу... Совсем не рядом...
Мы много пешком ходим. Я могу подойти и в ЦПКиО и в любой из дендрариев.

Катюнька
Я просто не представляю как с коляской в общественном транспорте ехать

я пока тоже не представляю, но готова узнать! Очень хочется встретиься и на деток посмотреть )

в табличку: 7700-весим,68-рост!
:)

вот что у меня получилось.Первая ,так сказать, рамка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы