Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

вто только не давно с мужем говорили ,что интересно называют детей Федей.

Ой, извините! Это ж было в 2 месяца (18.02)! Уже исправила сообщение.

Жанчиk
Это ж было в 2 месяца

ну вот а я так удивилась.

Жанчиk
А это мы в 2 месяца
Прикрепленные файлы:
6.jpg
15.jpg

какой симпатичный малыш! хорошо голову держит! :)
табличку ОБЩУЮ выкладываю:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 18:29

Lizzza
А по никам как?

ну типа чтоб если надо когото быстро найти то отфильтровать чтоб по алфавиту имена были, можно еще по весу и по росту - типа кто самый высокий или толстенький : ))))) ну эт конечно лишнее, так, забавляюсь :)

Кt
зимние детки 07-08.xls

чё то не открывается у меня.

Fenris

Такая блондинка :) красотка! А спит как... ручку для поцелув выставила ;)

Lizzza
Пока правда только на пару градусов понизили.

вот скажите мне, как вы эти градусы понижаете?? у нас всегда вода +- примерно около 37, а ополаскиваем иногда вообще прохладной, так случайно получается

Lusha
С нас опять нет света, мы кушать хотим

у нас с утра не было, просыпаюсь - телек жму жму -хрен. чай пришлось под краном в горячей воде греть...

EVRIKA
когда ты все успеваешь???

вот я тоже поражаюсь таким!

EVRIKA
а вы чё не готовите?

хотя не хочу хвастать, я тут и беляши жарила и блины пекла уже два раза! ;) видимо все-таки в режим плавно вливаюсь! ттт

Merry
МНе все время кажется, что она мерзнет.

нее, ребенка главное как раз не перегреть. лучше пусть немного ему свежо будет чем потеть! так что лучше не укрывать, или укрывать но тогда голышом, или просто пеленочкой

Жанчиk
А это мы в 2 месяца

ой! какие вы лучезарные! (чет такое слово пришло на ум, глядя на малыша)! ;)

Котена
вы по особому как то плавете по научному!?) Я тоже так хочу!! научите меня.. вы все речь ведете о каких то восьмерках... я может что-то пропустила!??!

водишь за голову восмеркой, на животике

DYM
хотя не хочу хвастать, я тут и беляши жарила и блины пекла уже два раза!

я каждый день варю суп, второе и компот из сухофруктов. хош ни хош а надо.

Lusha

а лицо вверх или вниз?
Блин да скажите вы уже где аватор? третий раз спрашиваю и тишина.

Жанчиk
А это мы в 2 месяца

сладкая малявка какая, ттт :)
А глаза уже карие что ли?? или это так на фотке кажется?

Ирина-EVRIKA, а давно у тебя Артур в дятла играет? А то раньше ведь у нас так не было, где-то неделю-две, как началось интенсивно...

Merry
просыпаемся мокрые, а на лице, тем местом на котором лежит, даже могут появиться красные прыщички

у моей тоже так было раньше, когда на руках у меня спала подолгу. малыш потеет, лучше кутайте поменьше.

HeLLka

аватар - это картинка под ником. Посмотри у себя в свойствах - ты могла не включить эту функцию.

HeLLka
я каждый день варю суп, второе и компот из сухофруктов. хош ни хош а надо.

не, готовлю то я каждый день. просто для меня пирожки, блины и т.п. - верх геройства на кухне : )))

Котена
Класная фотка... я сначала даже не посмотрела на ник - это когда такая красотень над городом была!??!

Это июнь 2005г

DYM

Нам с Неллей чуть полегче, чем вам - потому что мы смесью кормим... То есть времени все равно побольше (при условии, что малыш не плачет и не надо с ним сидеть все время)

Lusha

у меня не получается, она все время умудряется носом воды начерпать и визжит!

Lusha
я каждый день варю суп, второе и компот из сухофруктов

а я варю себе овощи-полуфабрикаты a-la "Гавайская смесь" и кефиры пью литрами. а муж голодный все время :D

HeLLka

:) Скачала и выкладываю special for you:

DYM
не, готовлю то я каждый день

ну дак тогда чего вы про меня говорите.

DYM
просто для меня пирожки, блины и т.п. - верх геройства на кухне : )))

я это по воскресеньям пеку, когда муж дома

Кt ©
Скачала и выкладываю special for you:

спасибо, слушайте красотень то какая, вообще

Lusha
Это июнь 2005г

классно! красотища!
вспоминаю сразу как мы видели радугу в январе! когда на зоологическую ездили - прямо в рождество была! прикольно

malkot
при условии, что малыш не плачет и не надо с ним сидеть все время

ну я бы не сказала что подолгу кормлю ее, она больше капризничает, и время уходит на возню с ней в принципе : )))

malkot
при условии, что малыш не плачет и не надо с ним сидеть все время)

я его в коляску и на кухню, вешаю погремухи и пою всякую херь ему, он меня видит и слышит и не плачит

Lusha
Это июнь 2005г
Прикрепленные файлы:
IMGA3387.JPG
IMGA3389.JPG

О, в полном варианте вообще здорово! Даже не помню, видела ли я когда-нибудь такую яркую радугу! :clap:

а я когда

HeLLka
пою всякую херь

Маша смотрит на меня как на больную и брови насупливает :D

во блин, спутала шафран с красным перцем! теперь мне не достанется жареной курочки : ((( она острющая блин наверное! все мужу придется съедать, а я буду макаронами давиться... хех : ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы