Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

malkot
2 года 5 мес
посмотрела табличку - мы живем с вами рядом я за музыкальными товарами. Дружим?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 16:18

Оо, посмотрела табличку - нас так много получается! И еще приятно удивило, что много народу с Автовокзала, а то я думала мы с Люшей одни тут совсем :)

malkot

Котена

Спасибо!

Кt

Ага! И мы тоже с автика! Катя, а вы не ходиле в бассейн на Серова? Люша, знаю, ходят, мы вот тоже узнавали, нам сказали там вода холодная Так мы сейчас стали Сёме воду попрохладнее делать на вечерних купаниях :) Пока правда только на пару градусов понизили.
Потом как подготовимся, может быть тоже в грудничковую группу запишемся! А то нас в Дет поликл не взяли в бассейн из-за ОТСУТСТВИЯ ПРИВИВКИ от ГЕП В!!! Представляете, какой бред! Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 16:22

Марусяк
часиков до двух-трех, я сова мне так комфортнее

не я это понимаю, а спать то когда?

HeLLka
с2-3 до 9 - 10 утра

Девочки, привет.
С нас опять нет света, мы кушать хотим. Всё что приготовила мы уже съели, хочу чай пить. Стирать надо.

оль где фотка с радугой?

Моему племяннику почти 3 года, как Маша и пишешь, постоянно болтает, были с нас в гостях, он за всеми повторяет, рот не закрывается. :-)

моему уже не интересно повторять ему нравится диалог- от этого я и . когда сам по себе это просто радость . точнее затишье тревожное :D

На аватаре, Нелля.

Оль я к твоему мужу в друзья напросилась, подтверди и фотки посмотриш. а потом можете убрать из списка друзей

Lusha
На аватаре

это где?
я курачку жарю, так пахнет вкусненько

HeLLka
я курачку жарю

когда ты все успеваешь???

EVRIKA
когда ты все успеваешь???

а вы чё не готовите? я уже постирала, в машине правда, пропылесосила и полы помыла.

Марусяк
2 года 5 мес
посмотрела табличку - мы живем с вами рядом я за музыкальными товарами. Дружим?

Дружим, добавила :) :love:
Я живу в доме, где копи-центр.
А что плохого в том, что в 2 с половиной года сидит помногу? Это вредно?

Долго сидеть на унитазе/горшке вредно.

Курочка... А у нас и чая нет... Поела творог холодный, дети гулять ушли.

Lusha
Долго сидеть на унитазе/горшке вредно.

эт я еще из советской литерутуры подцепила. а новые издания книжек по детям все расхлдятся во мнениях вот и перестраховываюсь

И меня добавьте в табличку. 7 февраля 14 роддом, девочка. Рост 50, вес 2990.
Нормально ли то, что мы просыпаемся мокрые, а на лице, тем местом на котором лежит, даже могут появиться красные прыщички? Опять же если ее не укрыть одеялом, не заснет. И вообще как одевать почти месячного ребенка дома? МНе все время кажется, что она мерзнет.

Курочка... А у нас и чая нет... Поела творог холодный, дети гулять ушли. Заказала мужу еды в буфете купить, на работе. Он купил камбалу в омлете, растягаи, булочки. Моя фигура трещит по швам, я дико набираю вес.

Привет! Можно нам тоже к вам? В табличку добавились.

Lusha
я дико набираю вес.

а я так похудела, все говорили что после родов потолстею, а щас говорят что как буд то и не рожала.
мери появилась, ты где была?
Оль аватор то где?

А это мы в 2 месяцаСообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 18:16

Марусяк
эт я еще из советской литерутуры подцепила. а новые издания книжек по детям все расхлдятся во мнениях вот и перестраховываюсь

когда у меня первый был малявка, я читала Спока, а щас Комаровского

Жанчиk
А это мы в 1 месяц

какой хорошенький. ттт/ а голову держите как будто вам целых 3 мес. у меня 2 мес и когда лежит так не поднимает, а когда столбиком держишь, вот тогда хорошо держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы