Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

У меня Ваня спит уже 1,5 часа, сижу как мышка пошевелится боюсь, только вот кнопки нажимаются громко, ну телевизор для фона вкл. чтоб постороние шумы не будили

Завтра наш праздник. Цветы, подарки. :clap: :)

Ray
ипотека?

нет

девочки, а есть кто не дает соску ребенку?

Koza

я не даю

Lusha
я не даю

я тоже... думаешь вабще не давать? или по настроению?

кстати, кто занимается на мяче, я купила журнал - тут упражненя написаны... попробую скопировать

Ray
какие-то спецмальные упражнения? тоже хочу, но не знаю как

здесь на сайте есть статья

Valkiria777
есть статья

вот спасибо :)

HeLLka

ага

Koza

не даю. не берет, выплевывает.

Valkiria777

Федора мы тожи поздравляем!!! :clap: :dance2: :dance2: :pozdr3:

Лана 1983
Федора мы тожи поздравляем!!!

:) :)

Девочки я зарегистрировалась была-Лана ;)

Я неуспеваю читать за вами

Лана 1983
Девочки я зарегистрировалась была-Лана Мы помним.
Я щас новости по ОРТ смотрела, теперь в Москве есть Скорая спасательная служба, они отговаривают мам отказаться от детя и выезжают сразу если мама хочет отказаться , если негде жить они отправляют в церковный приют, там есть и кроватка и игрушки и еда, говорят удалось так спасти от одиночества уже 4-х малышей. и думают что дальше будет всё меньше и меньше отказников :clap: как хорошо что теперь и об этом стали думать

Koza
или по настроению?

даю когда спать хочет, с ней засыпает, потом либо выпадывает, либо я убираю

Valkiria777
нам 1,5 месяца!!! Федору.

похожи с папой, нос и губы

Lusha
На мяче1.jpg

Ой ну какой лапа я не могу прям ТТТ

Lusha
Тимоша её выплевывает, я хотела дать.

может форма не устраивает? Моя первую тоже выплевывала.

Лана 1983
Я неуспеваю читать за вами

Ага, я тоже это еще мало народу сидят тут, а то воще тока страницы успевают новые мелькать :)

Kate & Mark.jpg (299.2 Kb) malkot

прикольнючая фотка!!! такаие глазищи - ууух :)

вот:
Вложите свои большие пальцы в кулачки ребенка и надежно обхватите его ручки своими руками. Положите ребенка животом на мяч и аккуратно опускайте его вниз до тех пор, пока он не коснется ножками пола. 5-10 раз

Упражнение выполнять очень аккуратно: двое взрослых берут малыша за руки и ноги – животик ребенка на мяче- чуть-чуть потягивают каждый в свою сторону. Получается как бы растягивают ребенка по длине.

Крепко удерживая малыша под мышки положить его спинкой на мяч. Проследить чтобы он не напрягался. Покачать его вперед-назад и влево-вправо 5-10 раз. Не забывайте улыбаться, разговаривать с крохой, петь или рассказывать ему стишки

Бережно положите малыша спиной на мяч. Удерживая его совей ладонью за грудь и покачивая, отводите по очереди каждую ручку в сторону второй рукой. Повторите 5-10 раз. Затем сделайте круговые движения каждой ручкой

Привет всем!

HeLLka

Нелличка, поздравляю с двумя Ванечкиными месяцами! :pozdr:

Lusha

Оленька, вас с месяцем! ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО! :pozdr:

Подскажите, те кто в слингах! я хочу на кольцах - пофиг какую модель брать?? главное что на кольцах или они еще как-то могут отличаться, кроме как дизайном??

Fenris
может форма не устраивает? Моя первую тоже выплевывала.

у меня уже целая коллекция :разных форм, разного состава, разной цены - а он все равно плюётся дальше чем видит :D , так что и я плюнула на это дело.

Марусяк
Нелличка, поздравляю с двумя Ванечкиными месяцами!

присоединяюсь с большим удовольствием!!! :rose: :rose:

Koza

я не даю принципиально...

Lusha
На мяче1.jpg (204.2 Kb)

О, у нас такой же мяч!!! Но он очень пахнет резиной :(
у тебя такого не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы