Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

А почему так странно цитирует???? у меня уже не перввый раз сообщение от одного подписывает другим именем??!!! %)

DYM
я хочу на кольцах - пофиг какую модель брать

мы в слинге, но я не могу сказать пофиг или нет, т.к. не пробывала другие. Баюшка говорят удобная. у меня Active

Марусяк
а он все равно плюётся

а зачем даешь? когда капризничает?

Марусяк
А почему так странно цитирует???? у меня уже не перввый раз сообщение от одного подписывает другим именем??!!!

И у меня такая же хрень сегодня была. Мартовский глюк?!?

Koza
а зачем даешь? когда капризничает?

под настоянием бдительной свекрови :D , она ж нам эти соски и притащила по моему скуплен весь ассортимент сосок в нашей аптеке

malkot
Кто у вас в семье любитель Пежо?

: )))))) я тоже позырила че там у Эврики на рабочем столе : ))))) любопытство, батенька... простое человеческое любопытство :D

Lusha
Спасибо Сегодня ещё у Мерри и Настены юбиляры

Мерри и Настену тоже поздравляю с ЮБИЛЯРАМИ!!! Растите здоровыми и красивыми!

а вообще наверное потом будем заходить с утра в форум и всех вместе сразу поздравлять первым делом : )))))

Марусяк
под настоянием бдительной свекрови

%) н-да... есть такие "доброжелатели" и в нашем окружении...но я пока держусь на своем - не даю. не понимаю зачем. если ребенок спокоен и доволен - то молчит, гулит, а если капризулит- то есть у нас проверенные методы успокоения

HeLLka
наверно думаете зачем научили

: )) зато теперь будешь нас регулярно баловать фотками, и без нытья ;)

Valkiria777
нам 1,5 месяца!!

:) какие мы серьезные! на папу похож!

Koza
девочки, а есть кто не дает соску ребенку

я давала, выплевывает. не хочет - не надо. лишь бы однажды сама не попросила :D

Я тоже сначала не хотела давать... Даю, когда капризничать начинает :)

Koza
н-да... есть такие "доброжелатели" и в нашем окружении...но я пока держусь на своем - не даю. не понимаю зачем. если ребенок спокоен и доволен - то молчит, гулит, а если капризулит- то есть у нас проверенные методы успокоения

не я просто делаю как она хочет для виду. так как бабуля у нас весьма редкий гость, то ей тоже хочется поиграть в знающую заботливую бабушку, я не против. своих то хулиганов я знаю, а ей приятно - что прислушиваются к советам

Lusha
Вот, сегодня сфоткала...

как клева! блин, Тимохин то серьезный не по годам : )))))

Fenris
может форма не устраивает?

Марусяк
у меня уже целая коллекция :разных форм, разного состава, разной цены - а он все равно плюётся дальше чем видит

да? значит не будем больше покупать, не хочет эту - не получит другой и никакой : )

DYM
а вообще наверное потом будем заходить с утра в форум и всех вместе сразу поздравлять первым делом : )))))

DYM
да? значит не будем больше покупать, не хочет эту - не получит другой и никакой : )

ага а то потом будете голову ломать как отучить :D

Марусяк
а ей приятно - что прислушиваются к советам

ну ты молодец!

Koza
мы в слинге, но я не могу сказать пофиг или нет, т.к. не пробывала другие. Баюшка говорят удобная. у меня Active

я вот думаю мне чтоб для улицы. сегодня с этой сумкой как бабка с авоськами, два раза чуть не грохнулась от перевесу.. надоела мне это хрень, хочу по-нормальному гулять , сунул в слинг и пошел. только наверное еще лучше чтоб сама одежда была удобная? куртку надо купить на сейчас.. и ляльку в комбезе без ножек и немного большего размера нормально туда впихнуть будет??

DYM
куртку надо купить на сейчас.. и ляльку в комбезе без ножек и немного большего размера нормально туда впихнуть будет??

чето такой понос слов у меня получился : )))))

а у меня в слинге совсем не сидит , я мужа допекала что надо-надо-надо, он теперь надо мной :D :P

Марусяк
а у меня в слинге совсем не сидит

так а если на улицу - ребенку наверное пофиг в чем, она у меня засыпает сразу как кучу шмоток на нее надеваю и несу... мне тут главное чтоб удобно было, не так тяжело как если сумку в руке тащить - по-любому лучше..

DYM

ой и не знаю. не тяжело будет? мне уже счас дома на ручках 5кг тяжеловато.. а на улице.. в одежде...
а вабще слинги некоторые по размерам идут - на улицу побольше наверно надо. я тебе советую позвонить и проконсультируют хорошо. тел на сайте u-baby.ru

Даша, я просто спецом для дома приобетала, мой слоненок руки оттягивает просто прелесть как. а на улицу я только с коляский хожу (про всякие магазины просто забыла :( )

Lusha

HeLLka

Мерри

Настена

От всего сердца поздравляем!!! мы с Катюшкой вам желаем весеннего настроения, здоровья, успехов везенья!!! растите на радость мама и папами всем нам!! мы вас любим!

Марусяк
на улицу я только с коляский хожу (про всякие магазины просто забыла )

ага...
со стоянки в коробе тащить- просто офигеть..

мои магазины- овощные киоски и тележки с колбасой "Хороший вкус" ))))))))))

Ален Я НЕ ПРОТИВ слингов я двумя руками за - прсто видима я такая нефильтикультяпистая, у меня дети любят только на руках, ну в крайнем случае в каком-нибудь средстве передвижения с колесами ;)
Я и про это забыла, в лучшем случае где-нить через недельку сплавим старшего к подруге и сгоняем с мужем в мегу на полтора часаСообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 17:11

Koza
ой и не знаю. не тяжело будет?

так поудобнее хоть, чем вот как я с сумкой хожу.. это попа просто, сумку на руки брала, так в итоге ребром днища передавила себе вену на руке - теперь шишка, не могу на руки взять, только в руке - уже как у обезьяны вытянулись наверное...

Koza
я тебе советую позвонить и проконсультируют хорошо

ага, спасибо, надо проконсультироваться...

Марусяк
Я НЕ ПРОТИВ слингов

дак и я не против. а только за...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы