Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

LINKSXXX
у нас есть небольшое внутречер. давление.

очень жалко, надо пролечить до года

У Тимоши тоже подбородок трясется, мраморность.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 23:38

внимательно рассмотрела таблицу. какие дни некоторые были урожайные, да все 20 везло.
а вы там встречались? любопытно просто....

Ksana_V а точно в молоке проблема? Может, газики и детка капризничает? У моей газики исключительно во время кормления приходят, она тоже бывает грудь из-за этого бросает.
Lusha а что такое мраморность?

Привет всем! ;)
Ирина молодец, такой топик новый сваранила!

MiLedi
Я наблюдаю - высовывает и довольно часто, врач сказала обязательно невропалогу сказать, может быть признаком невралгии и каких то эндокринных нарушений. я прямо переживаю из за этого.

ууу, моя стала часто высовывать :( вот, теперь переживать буду, к невропатологу так и не записались...
и срыгивает много продолжает :(

Lusha
У Тимоши тоже подбородок трясется, мраморность.

и моя подбородком трясет :( че это очень плохо?!

2008
какие дни некоторые были урожайные, да все 20 везло.

Мы с Настеной в одной палате лежали, после родов, она ещё в родовой меня узнала, по моей болтавне ;). а потом говорт: "Ты Люша?" Я чуть не села. а ведь швы, нельзя :).

Кt
а что такое мраморность?

цвет кожы как сеточкой розовой

ой, как много у меня синих рожиц!
а , еще ж были у окулиста, моя милая доча унаследовала от меня закупорку слезных каналов, теперь надо постоянно делать массажики и капать капельки.. массажик мне врач показала на ней и потом на мне.. уууу, жуть скажу я вам. мне страшно так ребенка мучить. а придется, она сказала иначе если запустить - операция!! %O я вообще так испугалась если честно

Кt

какой милый пухлячок твоя Машуня! ;)

Кt
а точно в молоке проблема? Может, газики и детка капризничает?

может быть... а как вот понять?

DYM
че это очень плохо?!

Сходи к неврологу, самое эффективное лечение до 1 года.

DYM
уууу, жуть скажу я вам.

Делай, само пройдет. А операция простая, одно название, не переживай.

Ksana_V
может быть... а как вот понять?

Какает хорошо?
начинает резко плакать и выгибаться?

2008 Да, с Ириной-LINKSXXX в одной палате до родов лежали :)

Lusha
Какает хорошо?

есть такое дело, выгибается тужится, кряхтит, плачет иногда

Значит газики

Кt
Значит газики

но она это делает не во время кормления... хотя... блин, понаблюдаю завтра...

Ksana_V
но она это делает не во время кормления...

хоть когда может быть

Lusha
Ирина, у тебя так и не получается плавать

неа, восьмёрку вообще не могу, потому как когда разворачиваешь он поперёк ванны не умещается, прыгать тоже не получается, он ножки выпрямленные держит и в дно ванны упирается, в общем хреновый я обучающий ((

Ksana_V
что можно из препаратов мож каких попробовать?

я пью

Кt
Чай Лактовит

и

Lusha
млекоин

2008
МД милд мама

бесплатно в детской поликлинике дают

LINKSXXX
дикарб, аспаркам

нам тоже это прописали после УЗИ

MiLedi
Мне врач сказала наблюдать за тем высовывает даша язык или нет.

блин, столько всего, я бы даже не обратила на это внимания, а когда к врачам приходишь, они спрашивают жадобы есть, а я и не знаю на что жаловаться. Нет чтоб сами спрашивали есть такое у ребёнка или нет, а это? а то? уродство

MiLedi
я счас лопну от зависти просто

и йа

EVRIKA
MiLedi

я счас лопну от зависти просто

и йа

Я мать непутевая... ем все, что не приколочено... чему завидовать? Пожалейте меня... я уже хорошо прибавила в весе, настоящая Плюшечка, пойду ник сменю...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 00:09

Вот я, это мое истинное лицо!

Lusha
Я мать непутевая... ем все, что не приколочено...

да ладно, лишь бы вам хорошо было, у нас сыпь везде

DYM
моя стала часто высовывать

DYM
и срыгивает много продолжает

DYM
и моя подбородком трясет

DYM
че это очень плохо?!

не хорошо, сходите обязательно

DYM
к невропатологу

А радуга вам нравится? Это я летом из окна детской сфоткала.

Плюшечка
это мое истинное лицо!

там радуга, лица нет

Lusha
Я чуть не села. а ведь швы, нельзя .

:D

Lusha
Какает хорошо?

вот мой выгибается и орет жутко. прямо орет. хотя покакал и живот мягкий. так это газы или неврология(психует т.е.)

я выпила литр кефира, пошла спать, всем спокойной ночи

Декабрята у нас так и не объявились (

EVRIKA
там радуга, лица нет

Ник все сказал

2008
так это газы или неврология(психует т.е.)

Как так сказать? Психует - это не неврология.

EVRIKA
я выпила литр кефира

Сильна... я тоже хочу, а нет.

MiLedi
А часто высовывает язычек?

Не-а, именно, когда широко улыбается :))

DYM
и моя подбородком трясет

Поккажи невропатологу обязательно. Это все лечится и достаточно просто, но нужно это сделать сейчас. Это нервишки...

DYM
теперь надо постоянно делать массажики

Ну это громко сказано, я не знаю, что за врач тебе такая странная попалась... У Марика такое было: больше месяца один глаз гноился по этой же причине - сказали ничего не капать и аккуратно массировать - всё прошло. Аккуратно ставишь указательный палец на внутренний уголок глаза и тиххонько массируешь как бы по кругу (палец при этом смещать не надо) - например, во время кормления - каждый раз - за несколько дней все пройдет, уж поверь мне. Это малышке совершенно не больно будет, даже не переживай. И не зацикливайся.

Lusha да ладно тебе, Оль, у меня вес тоже никак снижаться не хочет. Машка так уютно спит - кушала, потом щеку на титю положила и спит, такая лапа! А вообще это так здорово чувствовать и понимать, что ты для ребенка даешь все - и тепло, и еду, и ласку, и любовь, что ты для него - все, и он для тебя тоже! Иногди смотрю вот на Марью, и просто слезы счастья наворачиваются! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы