Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Кt
А вообще это так здорово чувствовать и понимать, что ты для ребенка даешь все - и тепло, и еду, и ласку, и любовь, что ты для него - все, и он для тебя тоже! Иногди смотрю вот на Марью, и просто слезы счастья наворачиваются!

Вот точно. я сегодня об этом думала глядя на Тимошу.

Спокойной ночи...

Спокойной ночи! А радуга у тебя хорошая :)

Кt
А радуга у тебя хорошая

:) самой нравится

nancy
DSCN1599.JPG

лапы все такие

Нам вчера сказали, что Ванютка на сестру не похож, а мне казалось, что они похожи... Скорей всего ,что Лена похожа на папу, а Ваня на меня

nancy

носик папин у деток ))

Привет, девочки! Спали мы неплохо, уснула Маша на нерасправленной кровати, я думала она еще проснется, но она не стала. Я не решилась ее кантовать, поэтому и спали на покрывале. Под утро Манька вся искряхтелась и испукалась :) >nancy DSCN1599.JPG какие вы дружные :)

nancy DSCN1290.jpg да, дочка действительно на папу похожа!

Кt
какие вы дружные

Лена после рождения братика мне говорит:"Тебя мама я люблю потихонечку, а Ванечку -сильно"

nancy :D молодец, хорошо, что братика любит :) Я тоже свою младшую сестру люблю, но как-то более "сурово", что-ли,я ее больше воспитывать стараюсь, потому что в момент ее рождения была в сознательном возрасте - 17,5 лет :)

а Тима опять соплями захлебывается %) и как снег так псих неуправляемый....
сегодня собиралась к гинекологу да на работу за родовыми:( пришлось оставить идею о себе подумать.......

ха! смешная мысль пришла:
сына взял моду в 6часов просыпаться - кушать а потом ему не спиться.
сижу размышляю на эту тему и вспомнила как вы своих детей доярами назавали

вот уж точно дояр. утренняя дойка у негоСообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 10:37

Всем привет! Сегодня мы к нефрологу идём..страшно

malkot
DYM
и моя подбородком трясет
Поккажи невропатологу обязательно. Это все лечится и достаточно просто, но нужно это сделать сейчас. Это нервишки...

Мой тоже потрясывает, когда сильно старается..Раньше не тряс-а теперь есть такое...Но нам невропотолог в 1,5 месяца от "мраморности" стугерон прописала, а там побочка-мышечный тремор. Сегодня последние полтаблетки выпьем и посмортю-мож пройдёт.
Ещё после ванной иногда носогубный треугольник синеет немного-уже боюсь проблем с сердцем :( Я пугливая что-то стала...А к кардиологу всё не записывают нас, сказали в понедельник до 8-и утра позвонить-мож запишут...

Хотела сейчас записаться к неврологу(в месяц не ходили еще), сказали запись уже по 20,03, а на 21 еще нет расписания. Ужас какой-то :shock:
Как-то и не хочется вообще к нему идти, наверно очередь километровая!!! Кто-нибудь был у невролога в поликлиннике на Московской?

nancy дояр :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 10:42

2008
Тима опять соплями захлебывается

Как сопельки лечите?

привет! мы из декабрят: Кирилл, 05.12.2007, р/д №20, вес - 3840, рост 53.
1 мес- вес 6200, рост 60
2 мес - вес 7120, рост 62
старший деть - Дима 2,5
р-н проживания Центр (куйбышева-Луночарского)

nancy
:"Тебя мама я люблю потихонечку, а Ванечку -сильно"

так мило

2008
и как снег так псих неуправляемый....

у старшего сына была метеозависимость, лето выдалось дождливым и я стрелялась, плакал очень сильно, у него было сильное внутричерепное давление. Вы к невропатологу ходили?

Марусяк

Ничего себе сколько вы прибавили в первый месяц, да и рост аж на 7 сантиметриков. Баскетболист будет! :clap:

nancy
Кто-нибудь был у невролога в поликлиннике на Московской?

ага, но мы с мужем ходили, он очередь нам занимал, пока мы у др. были, нам быстро показалось и нас махом осмотрели )
мне всегда так обидно бывает, сидишь, выжидаешь очереди, все там минут по 15 осмотр проходят, а как мы заходим, пять минут и свободны

А вы где живёте?

Татощка
Всем привет!

привет, Наташ

Татощка
Сегодня мы к нефрологу идём

давайте, удачи вам, кулочки держим @@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 11:01

Марусяк
вес - 3840, рост 53.

я первого родила такого точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы