Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Тебя, Ирина, и всех,всех, всех... тоже поздравляю... прравда не я, а Тимоша, а то чтож мы друг друга поздравлять будем ;), пусть мужчины это делают :)

А я чизкейк сделала :P Завтра попробуем...

Катюся
А сложить ее как-нибудь, увезти вниз, а потом лялю вынести никак не получится?

не, когда я одна - вообще никак.... ничего, я уже смирилась, до сухой солнечной погоды на балконе будем гулять...
А там или с коляской что-то решим, или уже сидячую купим...

Lizzza
В конфетах Екатерина и Петр1 есть такие вкладыши! Правда конфеты не дешевые..

ччёрт.. Девочки, кто будет есть эти конфеты, оставьте мне шуршалку, пожалуйста

Lusha
А я чизкейк сделала

Оля-кудесница! Я совсем не готовлю... У нас мама готовит...

malkot
У нас мама готовит...

С мамой живете?

Катюся
в автоперевозке лежала и спала

а это тема...
мне надо рентген зуба сделать, вот я Марика с собой возьму...

Девчонки с праздником вас и ваших девочек :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Милые дамы! упаси Вас Бог иметь заботу
О прошедшей юности тужить,
Делать нелюбимую работу,
И с мужчиной нелюбимым жить

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

ну вот! я думала первая буду :D %O
с праздником! любви и вечной молодости!
:rose:

malkot

Катя, сегодня нам подарили двухуровневые конфеты, там 2 листа таких шуршалок формата А4. Если надо, я для тебя отложу. ;)
Девочки, всех с Праздником весны!

Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете,То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!!
с праздником!!!!!

Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу! Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора! Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет! Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь! Очень! Очень! Очень важно. Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!!!!!!!!!!!!!!! С праздником вас девочки!

всех мамочек и их малышек с праздником весны! пусть рядом сегда будет мужчина рядом с которым чувствуешь себя настоящей ЖЕНЩИНОЙ
:rose: :rose: :rose:

Fenris
Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!!!!!!

Fenris
классс :D :D :D :D :D

Ну вы даете... прямо перл за перлом ;)

Все мы девушки прекрасны, и прекрасны мы всегда
Утром, даже после пьянки, после сильного дождя
Мы не можем быть нелепы, не красивы не стройны
Мы всегда как королевы, мы красивы и умны
И нам можно быть любыми, нам простят все и поймут
Нам всегда открыты двери, и нас любят и нас ждут
И не важно, что раз в год лишь, эти типа мужики
Вспоминают, поздравляют, тащат красные цветы
Мы то знаем, что без нас, был бы мир и пуст и глуп
Слово бы «мужик» звучало, как пустой не нужный звук
Так что девочки за нас, за хранительниц земли
И давайте так нажремся, чтоб несли нас мужики!!!

ну последняя строчка не про нас...

Девочки поздравляю вас "С 8 МАРТА"-СЧАСЬЯ, ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :pozdr3:

Сейчас я очень редко появляюсь так-как малыш требует к себе внимание.Наш папа сегодня принес цветы прям в постель, когда я спола, и я сразу проснулась, одним глазом.Девочки кто нибуть в 3 месяца дает что-либо(питание)?

Марусяк

КУЛАКИ НЕ ЖУЕТ МАЛЫШ? блин, капс лок вкл.
мой наяривает уже недели 2-3

всем поздравления от ИРИНЫ-Ириски, у неё инет не робит пока

EVRIKA
Девочки, вы о чем?

да мы о конкурсе для будущих мам (вместе участие принимали)

Valkiria777
2007-фотоотчет

можешь ссылку дать? я все излазила, нет и все %)

Lusha
А я чизкейк сделала Завтра попробуем...

класс!!!!! тебя муж на руках должен носить)) волшебница))

malkot
Я совсем не готовлю...

а я только это и делаю, ну и беспорядок создаю :D

Всех вас с праздником весны!!! будьте счастливы!!! пусть в деше всегда будет весна и светит солнце!! :rose:

Девочки, засоветуйте мне пожалуйста, стоит ли покупать молокоотсос или турындиться в ручную (хочу сцеживаться по ночам - боюсь молока будет нехватать так как мелкая спит сусликом (ТТТ) 12 до 6-7, да еще и грудь одна у меня бракованная - бежит с нее - прям не могу - на спине лежу, грудь не сдавливаеться - а все равно бежит. так хоть молочко сохряняться будет, а не в постель) вобщем у меня тысяча причин. Вот помню, что обсуждали эту тему, но сейчас при нашей скорости болтологии найти это не реально - может кто выскажеться еще раз. Покупать ручной или электрический, используете ли какую систему хранения молока?! так как хочу все это добро складывать в морозильник на всяк случай, Кнопа пока так наедаеться.Хотя...

Когда были у врача - получила громадны втк за то, что сравниваю свою с погодками (хм.. как правильно сказать то - с ровесниками) - мы на фоне вас пухлячков - такие стройные) вот даже отку показывать стесняюсь, скажите еще ребенка голодом морю

всем поздравления от ИРИНЫ-Ириски, у неё инет не робит пока EVRIKA

И ей от нас самые теплые пожелания!

Девчонки! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОм!!! Присоединяюсь к словам уже высказавшихся! и главное чтобы все были счастливы!
:rose:

EVRIKA
КУЛАКИ НЕ ЖУЕТ МАЛЫШ?

у меня стала жевать! что это значит?? голодную изображает а титю не особо ест.. кулаки будто больше нравятся

Котена
засоветуйте мне пожалуйста, стоит ли покупать молокоотсос

вот слушай, Наташ, ну вот если руками сколько по времени две груди сцедить? я не знаю просто. молокоостосом ручным простым авентовским я за 10-15 минут все сцеживаю. мне очень нравится. сначала дискомфортные ощущения, но и мелкая когда только захватывает грудь также, а потом в кайф. и хранить удобно в контейнерах, там крышку на соску поменял - и все. ну и я еще с тем чтоб осталось для следующего дитя конечно. так что смотри. но я еще хочу сказать что рукамито я так и не научилась цедиться... единственное что меня напрягает, так это когда все это дело стерилизовать надо каждый раз перед применением.. а так все нравится

, так это когда все это дело стерилизовать надо каждый раз перед применением..DYM

Даш, я вот тоже думаю - как весь молокоотсос стерелизовать?!?!!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы