Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

HeLLka
а у тебя же будет 17 , 2 месяца

да, 17. а что?
если ты имеешь ввиду сообщение Жанчика, то мне показалось, что она имеет ввиду 8 марта

Koza

Ален, спасибо за упражнения на мяче, сохранила

Марусяк
слюнки вот уж 4й день бегут. и увлажнителя не надо никакого

у нас давно бегут, недели 3 уже, врачу говорю к зубам, она ржет и говорит что нет, рано ещё.
У первого слюни тоже рано текли, месяцев с 2-х, зубы в 4 месяца вылезли, вот ждёмс что у второго будет )

EVRIKA
У первого слюни тоже рано текли, месяцев с 2-х, зубы в 4 месяца вылезли, вот ждёмс что у второго будет )

точно так же. мама на днях бросилась в воспоминания, сказала что у меня в 3 мес было уже 2 зуба :D

malkot
О, у нас такой же мяч!!! Но он очень пахнет резиной
у тебя такого не было?

я уже не помню, не обращала внимаеия. Вымой его хорошо, может лучше будет.

Koza
мои магазины- овощные киоски и тележки с колбасой "Хороший вкус" ))))))))))

а только из магазина, муж сидел дома с детьми :) Юбку себе прикупила простенькую.

Ray
блин, я не знала...

Ничего страшного, не в тебе дело.

DYM
мы вчера АГУ сказали!

Ray
моя тоже агу сказала вчера

:clap:

Valkiria777
а я , наоборот, в магазины хожу с лялькой.

а я гриппа боюсь

Марусяк
мама на днях бросилась в воспоминания, сказала что у меня в 3 мес было уже 2 зуба

муж ваще с зубами родился :D :D

Valkiria777
На молодой маме фотки Рогова, Ладейщикова и Сазонова появились. Где твои??

я не могу найти ссылку, как их посмотреть. До этого всегда смотрела, теперь не получается %)
я отправляла, но не Струковой, а Гоголевой (мне по телефону звонили, просили, чтобы отправила). Не знаю где

Valkiria777
а я , наоборот, в магазины хожу с лялькой

и я))

Lusha
Юбку себе прикупила

здорово! это хорошо)))))

DYM
Подскажите, те кто в слингах! я хочу на кольцах - пофиг какую модель брать?? главное что на кольцах или они еще как-то могут отличаться, кроме как дизайном??

у меня "баюшка", но я пока приноровиться к нему не могу, раз на раз не получается %) уже псих берет. В "баюшке" удобные широкие бортики. На сайте есть консультанты по слингам Химичка и Фрея, да, и так полно опытных мамочек :)

Марусяк
а ей приятно - что прислушиваются к советам

вот она - мудрая женщина!

DYM
засыпает сразу как кучу шмоток на нее надеваю и несу

аналогичный случай в соседнем колхозе ))))

Марусяк
слюнки вот уж 4й день бегут

хотела про зубки написать, но уже все об этом сказали :)

Lizzza
пористый шуршащий вкладыш из коробок конфет

я вот сижу и думаю - видела я такие где-то или нет... мне бумажные только на ум идут...

EVRIKA
муж ваще с зубами родился

%O

Ray
Valkiria777
На молодой маме фотки Рогова, Ладейщикова и Сазонова появились. Где твои??
я не могу найти ссылку, как их посмотреть. До этого всегда смотрела, теперь не получается
я отправляла, но не Струковой, а Гоголевой (мне по телефону звонили, просили, чтобы отправила). Не знаю где

Девочки, вы о чем?

Valkiria777
весь дом-на мне. папа заколачивает деньги

я вообще везде с лялей хожу, что-бы его не отвлекать от этого благородного занятия!

Марусяк
сгоняем с мужем в мегу на полтора часа

с лялей?
У нас так - я по меге, муж с лялей в машине дожидаются!

Катюся

я не могу пока с лялей... по крайней мере, пока голову не держит, как следует...

Катюся
У нас так - я по меге, муж с лялей в машине дожидаются!

не вариант - папик с ним не останется, если только не случится мировой катаклизм который без моей помощи не ликвидировать , да и в том случае буде гундеть и нервничать

Марусяк
папик с ним не останется

Все бывает первый раз - главное начать, потом будет оставаться!

malkot
я не могу пока с лялей... по крайней мере, пока голову не держит

а в коляске? Я как из роддома приехала, так муж только один раз за продуктами ходил - поехал в мегу за памперсами, и чуть еды купил - и все! А так я и джинсы выбирала (надо ж в чем то после роддома ходить!) и для ляльки все (кровать, матрас, бутылки, соски) - и все с ней, и в аптеку. Просто приходится ходить туда, где с коляской пройти можно! Сегодня к стоматологу за 7 троллейбусных остановок сходили!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 22:04

Катюся
а в коляске?

Нет, коляска у нас живет на балконе и не входит в лифт... Потому и гуляем мы только на балконе...

Катюся
Сегодня к стоматологу за 7 троллейбусных остановок сходили!

зубы лечить? а где мелочь ждала и как?

EVRIKA
а где мелочь ждала и как? в автоперевозке лежала и спала
malkot
коляска у нас живет на балконе и не входит в лифт

как же вы так не рассчитали?
:(
срочно надо что-то вам решать, весна ведь уже тепло будет скоро! А сложить ее как-нибудь, увезти вниз, а потом лялю вынести никак не получится?

malkot
я вот сижу и думаю - видела я такие где-то или нет...

В конфетах Екатерина и Петр1 есть такие вкладыши! Правда конфеты не дешевые..

Lizzza
Правда конфеты не дешевые..

да и вкусом не очень, имхо

EVRIKA
Не знаю где

2007-фотоотчет. отправлять на адрес струковой

EVRIKA
Девочки, вы о чем?

Ирин, просто мы с Леной знакомы-в конкурсе вместе участвовали. .говорим про фотки родившихся детей участниц на www.ymama.ru

Valkiria777
EVRIKA
Не знаю где

это Лена говорила :)

Девочки, всех с праздником и больших и маленьких, будьте счастливы и любимы вашими близкими, удачи всем!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 01:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы