Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Ray

Фотки мне очень понравились, красотка!!! :clap:

malkot
Он, наверное, уже в ручках держит прорезыватель, а у нас с Ириной и Дашей пока еще маленькие для этого...

Не почти не держит ;) я ему на ручку надеваю, уж больно жалко кулачки - они краснющие после его десенок :)

malkot
есть в совместном житье и плюсы и минусы..

конечно, главное, чтоб мир был

malkot
Марик тоже начал иногда посасывать.

И Тимоша тоже.

Марусяк

Слушай, ну у вас-то похоже, и правда - зубы...

Lusha
так-то там ещё и Ирина есть

Спасибо, оля :)

Доброе утро всем! ;)

malkot
а у нас с Ириной и Дашей пока еще маленькие для этого...

ага,щас достала прорезыватель - поэкпериментировать.. ну держать- я за нее держу, а так ничего - посасывает и вот непонятно но вроде и прикусывает немного. но рано еще явно! : ))) обратно щас упакую. а прорезыватель прикольный- сама бы пожевала! :D у меня такого в детстве точно не было!

Ray

Valkiria777

девочки - красавицы! завидно даже! ;) тоже хочу такую красивую фотку себе! со следущей лялей буду фоткаться точно!

Всем привет!!! Мы сёдня опять не спали, я поняла в чём касаяк. Вот вы во сколько спать ложитесь? У меня в 20-00, как не давай спать его прям подрубает в любой позе и качать не надо, конечно он не просыпаеться больше, и спит до 3-4 ночи и всё он выспался. Сёдня и вчера муж сидел целую ночь с ним я спала, а днём мы уходим в другую комнату и спать даём папе. Но это толлько 2 ночки потуму как ему завтра на работу. А каму чё подорили вчера. Мне большооооой букет и духи вкусно так пахнут.

девченки! у кого дети витамин Д пьют:
у вас он на водной основе или масляный?
велено было купить масляный, а в аптеке я конечно это слово забыла и в результете мне продали водный :( он воняет анисом и на вкус тоже.
первый раз я его впихнуть умудрилась (Тима просто не ожидал и проглотил) теперь два дня выплевывает уже знает этот запах и вкус
может масляный без вкуса?

2008
у вас он на водной основе или масляный?

на водной у меня

HeLLka
на водной у меня

и как заглатывает? я с водой развожу может на молоке попробовать?

HeLLka
А каму чё подорили вчера

:D мне вчера КОНФЕТКУ маленькую подарили я такая счастливая была :D

HeLLka
в 20-00, как не давай спать его прям подрубает в любой позе

хорошо.... а у меня любит часов с шести вечера и до одинадцати не спать, а в конце истерики видимо от переутомления. фиг уложишь-на руках уснет, а как в кровать, так проснулся и так попытки с цатой засыпает. а в три ночи святое дело поесть проснуться! иногда засыпает сразу а сегодня до пяти на спал.
с котом подралась опять: Тима толоко задремал макс орать начал-разбудил %) .
я вчера сама то чуть кони не двинула. давление зашкаливало+голова трещала ЖУТЬ!

ну как так! когда я могу у компа посидеть вы все заняты, когда я не могу вы болтаете :D я тоже хочу в общество дурею от четырех стен и недостатка общения :(
почитала инструкцию про витамин Д, оказывается водный усваивается лучше.
а еще ребенок у меня все таки какой умный :P там написано, что витамин д улучшает усваение кальция! а у него этого кальция переизбыток! вот он и выплевывает: потребности нет ;)
пока не буду давать. у врача спрошу во вторник.
прикольно так сам с собой болтаешь, практически дневник завела

2008
и как заглатывает? я с водой развожу может на молоке попробовать

Я налиаю в шприц обыкновенный 5 мл. где то 2 мл получается и ввожу , глотает ни чё не плюётся.

Я

HeLLka
хорошо

не очень,просыпается рано.

HeLLka
ну как так! когда я могу у компа посидеть вы все заняты, когда я не могу вы болтаете

мы тока с прогулки, лепили с Артёмом снеговика, я тока щас узнала, что у меня тётка моя может сделать что бы ребёнок ночь спал %O , у меня матери нет, а она её сестра, мы с ней как подружки, живёт в области, так вот я ей жалуюсь ,она и сказала привози.

А ещё узнала, что всякие стафилакоки и т.д выводит геркулес, мы то искуственники, так варю щас ему кашку, попробую дать. блин а боюсь, вдруг живот заболит, но говорят что он для кишечника хорошо.

HeLLka
в шприц обыкновенный

о! шприц! а я ложкой пытаюсь

Ой чё то у меня процетировалась выше странно как то, это говорила 2008

2008
о! шприц! а я ложкой пытаюсь

не ложкой выплёвывает

HeLLka
варю щас ему кашку

моему месяц и такое читать так странно :D
а кашка то специальная? или обыкновенная?
говорят начинать надо со спец. из коробок типа они адаптироаны . тогда не заболит

HeLLka
тётка моя может сделать что бы ребёнок ночь спал

и что? заговорить? или примудрость какая есть?

2008
моему месяц и такое читать так странно

что странно? Варю обыкновенную геркулесовую, купиля Ясно солышко №3. вот сварила но кажется сладко и густо.

2008
и что? заговорить? или примудрость какая есть?

заговорить наверно, я чё то не вдавалась в подробности. но сказала что она помогла не одному детю

HeLLka
что странно? Варю обыкновенную геркулесовую

просто думала что таким лялькам только смеси из банок растворимые дают, а каши варят уже детям постарше
оказывается век живи- век учись :D

Блин может ещё раз попробовать сварить ? Господи вот позорище то я, у меня веддь старший вырос на геркулесе, а я всё как первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы