Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

2008
просто думала что таким лялькам только смеси из банок растворимые дают, а каши варят уже детям постарше

вот и я так думала, я Артёма стала кормить с 6 мес кашей

HeLLka
лепили с Артёмом снеговика

прикольно. у нас тоже снег идет и я не пошла гулять.
красивый такой_ хлопьями как в рождество в фильмах

DYM
со следущей лялей буду фоткаться точно!

и я :D

2008
девченки! у кого дети витамин Д пьют:

2008
на водной

угу

2008
он воняет анисом и на вкус тоже.

есть такое...

2008
и как заглатывает?

прямо в рот

HeLLka
А ещё узнала, что всякие стафилакоки и т.д выводит геркулес, мы то искуственники, так варю щас ему кашку, попробую дать. блин а боюсь, вдруг живот заболит, но говорят что он для кишечника хорошо.

HeLLka
вот и я так думала, я Артёма стала кормить с 6 мес кашей

Нелля, опомнись! Что с тобой? Какая каша???!!! Не давай ему такое! Тебе ведь врач лечение расписала?

HeLLka
заговорить наверно, я чё то не вдавалась в подробности. но сказала что она помогла не одному детю

не рискуй ребенком
... но дело твое...

Lusha
Нелля, опомнись! Что с тобой? Какая каша???!!! Не давай ему такое

судя по времени поздняк :D каша уже съедена...
как пошла? ;)

ой дала щас кашку, сначала сьел 50 гр и плакать , ну думаю всё, а не потом поплакал я дала ещё, он всё даел и потом причмокивал :) вкус пробовал наверно, ну вот и доел правда смесь ест 130гр, а вот каши сьел 80, это притом что прошло 4 часа с nuj кормления. и спит, ну буду ждать последствия этой каши,надо было по жиже сделать конешно, теперь буду знать. Сегодня кстати прощёное воскр. надо говорить прости меня господи грешную, а в ответ бог простит ;)

Lusha
прямо в рот

:dada:

Lusha
Не давай ему такое

:( ну воооот

2008
судя по времени поздняк каша уже съедена

ну конешно сьедена :dada:

ура!!! вы возвращаетесь! правда мой думает проснуться ему или еще поспать_возится.
а у вас всплывающее окно выпрыгивает? поздравления с 8марта? как его убрать? или это вставка сайта?

Lusha
Тебе ведь врач лечение расписала?

мы всё пролечили уже. во вторник к врачу, узнавать результаты анализов и взвешиваться, если честно мне мая врач ну совсем не нравится, муж хочет платного но хорошего педиатра найти. слушайте спит ведь Ваня или ещё рано последствиям проявлятся :(

2008
у вас всплывающее окно выпрыгивает

неа

HeLLka
ещё рано последствиям проявлятся

наверно часа два то перевариваться будет.

HeLLka

блин... какая-то гадость приципилась... и как от этих окон избавиться?
крестика как у многих бывает не нашла....Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 14:44

у нас

2008
на водной основе

2008
может масляный без вкуса?

не знаю

2008
и как заглатывает?

капаю 2 капли в ротик, морщится немного

HeLLka
Я налиаю в шприц обыкновенный 5 мл. где то 2 мл получается и ввожу , глотает ни чё не плюётся.

чет я в ШОКЕ какие 2 мл???????????? его 2 кали надо

HeLLka
ещё узнала, что всякие стафилакоки и т.д выводит геркулес, мы то искуственники, так варю щас ему кашку, попробую дать. блин а боюсь, вдруг живот заболит, но говорят что он для кишечника хорошо.

ужасы говоришь, какая каша 2-х месячному ребёнку?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 14:56

HeLLka
ой дала щас кашку, сначала сьел 50 гр и плакать , ну думаю всё, а не потом поплакал я дала ещё, он всё даел и потом причмокивал

%) не ожидала от тебя такого... это в 2 месяца... мне очень жалко Ванятку... тебе бы по попе нашлепать!

HeLLka
или ещё рано последствиям проявлятся

посадишь ребенку ЖКТ, не готов он к этому, сейчас вводят прикорм как можно позже

2008
просто думала что таким лялькам только смеси из банок растворимые дают, а каши варят уже детям постарше

так и есть

2008
наверно часа два то перевариваться будет.

и чёё потом?

EVRIKA
чет я в ШОКЕ какие 2 мл???????????? его 2 кали надо

действительно, ты правда, Нелля, ему по 2 мл даешь? Сколько по времени уже так даешь?

HeLLka
и чёё потом?

:D потом и узнаем :)
надеюсь что все хорошо будет
он наверно и поспит подольше, т.к. силы на переваривание уйдут

HeLLka
надо говорить прости меня господи грешную, а в ответ бог простит

вот сиди и проси прощения , ты чего с детём делаешь????
Нелля, я что-то в таком шоке от тебя, ты не читаешь что ли про прикорм???

EVRIKA
капаю 2 капли в ротик

прям без воды? сразу в рот?

Lusha
не ожидала от тебя такого... это в 2 месяца

но это же не я придумала, в инфкц. больнице сказал врач 1,5 месячной девочке давать эту кашу, у них ббыла какая то инфекция, и всё у них было хорошо, ну конешно не только от каши, им щас 1,5 года. И с кем я рожала девочка эта с рождения кормит геркулесом и тож ни чё. да и свекровь говорит, попробуй покормить, ну я же как лучше хотела блииин

Lusha
действительно, ты правда, Нелля, ему по 2 мл даешь?

нет капля одна и развожу с водой 2 мл получается, ну вы уж совсем про меня думаете

2008
прям без воды? сразу в рот?

конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы