Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Lusha
так-то права она...

ну она мне и сказала вчера сварить эту долбаную кашу.

HeLLka
ну он спит , даже улыбается, когда ждать то?

а чего ждать? ну может аллергия быть, а может все и хорошо будет, ты с участковым переговори по поводу каши, а тетю меньше слушай, имхо

HeLLka
ну она мне и сказала вчера сварить эту долбаную кашу.

старая закалка, так это она про нас говорит, чтоб нас не слушала?
Теперь не психуй, все уже, поздно.

ой, ну у вас тут и дела... 3 страницы ушли на кашу и витамин Д...
ужас-ужас...

malkot
ой, ну у вас тут и дела... 3 страницы ушли на кашу и витамин Д...
ужас-ужас...

мы такие... я уж тоже подумала недавно, что мы сами засоряем свою темку

malkot
3 страницы ушли на кашу и витамин Д

и не говори :)

Ждать то чего? Дак незнаю вы же говорите, что плохо что кашу дала, я и сама не знаю что ждать.

Lusha
а тетю меньше слушай, имхо

Я говорила что у нас была маленькая грыжа, нам невролог сказал, назначил массаж и мяч, свекровь отвезла его к бабке заговорить. Приходим к неврологу он даже не спросил делали мы что или нет, а говорит"Ну вот массаж помог грыжи нет" Я ему "а мы не ходили" Он так удивился"странно, говорит, но грыжи нет". я так и не сказала кто помог

Lusha
старая закалка, так это она про нас говорит, чтоб нас не слушала?

да всех подрят, она и незнает то что такое инет то наверно.

Ну ладно давайте не будем про эту кашу.

HeLLka
незнаю теперь ч

в смысле со сверовью или ребенком?
если с ребенком то не смертельно точно может попить что тепленького дать. а вообще организм имеет большой запас прочности....

2008
в смысле со сверовью или ребенком?

с ребёнком конешно, насрать с большой колокольни на свекровь

блин ералаш покалали с пироженками эклерами враги....

2008
блин ералаш покалали с пироженками эклерами

а я служебный роман смотрю, я вот хочу спросить , а у вас по московскому времени показывают передачи или нет

вот у меня живот все чаще и чаще болеть стал как при месячных, а выделения либо нет либо водичка коричневая :( а иногда когда потаскаю переноску долго красные да много
это очень плохо? до гинеколога дойти ни как не могу.
реально получится только в среду.
а чето греюсь уже может че не так?

HeLLka

нет у нас он закончился теперь ералаш идет а до этого програмка еще какато была

6 недель могут идти такие бяки + - неделя у всех по разному. тебе же делали узи при выписке, значит нормально всё, от тяжести матка сокращается и вытекает всякаая фигня

2008
нет у нас он закончился теперь ералаш идет а до этого програмка еще какато была

значит по московскому. у нас то ещё 14-17

2008
а чето греюсь уже может че не так?

у меня к 1,5 месяцам ребёнкиным прошло все

HeLLka
тебе же делали узи при выписке

неа не делали.
у наших врачей лозунг другой : главное ребенок! пока беременна о тебе тоже вынуждены заботиться :D а потом нафиг не нужна. :(
пришла гинеколог в больнице живот один раз мацнула и все. типо нормально все

2008
неа не делали.

странно, нас не выписывают без анализов, узи и осмотра на кресле. меня не хотели выписывать , была днём раньше температура 37,5. но я со слезами упросила. мне сказали если будет высокая температура сразу к ним в РД, на том и порешали, у нас очень ответственно относятся и приходили каждое утро педиатр и гинеколог

EVRIKA
у меня к 1,5 месяцам ребёнкиным прошло все

и у меня где то так, недели 3 вообще ни чё нет. вот меськи уже жду

HeLLka
а я служебный роман смотрю, я вот хочу спросить , а у вас по московскому времени показывают передачи или нет

нет, местное

у Тимы самообслуживание: описался и сам ползунки стянул практически-типа пиходи новые надевай :D
опять лежит мяукает, даже кот поближе подошел посмотрет что за котенок там объявился Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 16:34

HeLLka
выписывают без анализов, узи и осмотра на кресле

анализы брали, а кресла и узи не было.
педиатор да каждый день, да обработка деток два раза.
а гениколог сразу после родов зашла и в день выписки.
живот болит....

2008

в каком РД? к нам все приходили каждый день, а ко мне ещё мой доктор заходил, который роды принимал.
А на кресле и не смотрят, 2 мес. УЗИ по показаниям

Lusha
в каком РД? к

1. я в четверг родила, а во вторник выписали, так может поэтому, что выхи были.... мне и белье постельное не поменяли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы