Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Lusha
посадишь ребенку ЖКТ

а что это?

HeLLka
вот каши сьел 80

%) ну ты даешь....
[cit]2008

я капаю в ложку, добавляю молочка из тити и даю. выписает. у нас водный, тоже с анисом, но не сильно воняет

EVRIKA
2008
прям без воды? сразу в рот?
конечно

попробую %) %O представляю какой протест это вызовет :shock:

ну всё я позвонила щас свекрови, поругались, она до слёз до вела и незнаю теперь чё :(

HeLLka
ну вы уж совсем про меня думаете

ну как пишешь, так и понимаем :)

2008
какой протест это вызовет

да даже не прочухает - капельку то...

неужели правда вы думаете что зря эта каша, но у меня столько знакомых на каши.

HeLLka
а что это?

ЖКТ- желудочно-кишечный тракт

HeLLka
но у меня столько знакомых на каши.

с 2ух месяцев???

Koza
2ух месяцев???

с роддома сразу

девочки, а как в друзья добавить?? че то туплю...

EVRIKA
ЖКТ- желудочно-кишечный тракт

но я всегда знала что овсянка его востонавливают, и в инете это написано что если проблемы у ляли с с желудком, то овсянка поможет, вот ссылку дать не могу

Koza
девочки, а как в друзья добавить?? че то туплю...

на сердечко под ником жми

HeLLka
с роддома сразу

кошмар

Koza
девочки, а как в друзья добавить??

под авиком, или ником 3 картинка, сердечко, жми, спросит ДА или ОТМЕНА

EVRIKA
кошмар

я сама с рд на каше и здоровьем и желудком тем более ни когда не жаловалась, почему щас так все говорят. не я не против смесью кормить, я наверно просто себя оправдать как то хочу.

HeLLka
на сердечко под ником жми

спасибо

EVRIKA
кошмар

+10000

HeLLka
овсянка его востонавливают,

дак там не надо еще ничего востанавлвать...хотя если запороть с рождения кашками, то всю жизнь придется востанавливать.
Нелличка, не корми малыша больше...хоть бы до первого зуба

HeLLka
но я всегда знала что овсянка его востонавливают, и в инете это написано что если проблемы у ляли с с желудком, то овсянка поможет,

но не в 2 месяца же!!!!!!! каши вообще коробочные начинают вводить после полугода, семи месяцев, уже после овощного пюре

2008
прям без воды? сразу в рот?

да

HeLLka
нет капля одна и развожу с водой 2 мл получается, ну вы уж совсем про меня думаете

так получилось при написании, я даже испугалась, уфффф...

HeLLka
ну всё я позвонила щас свекрови, поругались,

зачем? из-за каши? звони, мирись...

HeLLka
неужели правда вы думаете что зря эта каша, но у меня столько знакомых на каши.

впервые слышу

HeLLka
я сама с рд на каше и здоровьем и желудком тем более ни когда не жаловалась, почему щас так все говорят. не я не против смесью кормить, я наверно просто себя оправдать как то хочу.

если провести аналогию с млекопитающими животными, то легко все понять... ну не варят они каши своим деткам, они на молоке до зубов живут

EVRIKA
каши вообще коробочные начинают вводить после полугод

но я сварила так, 100гр воды 100 гр молока 1 ст. ложка без горки геркулеса и пол чайной песка. потом чез сито процедила, и получилась жидкая кашка

Lusha
они на молоке до зубов живут

а причём тут зубыто?

Lusha
зачем? из-за каши?

ну да, она начала кричать, что бы ни кого не слушала, что она самая умная типа. %)

ой Нелля, дай бог чтобы все у ребёнка было хорошо, ещё и на молоке сварила и с сахаром ))))))))))

EVRIKA
ой Нелля, дай бог чтобы все у ребёнка было хорошо, ещё и на молоке сварила и с сахаром

ну он спит , даже улыбается, когда ждать то?

HeLLka
но я сварила так, 100гр воды 100 гр молока 1 ст. ложка без горки геркулеса и пол чайной песка. потом чез сито процедила, и получилась жидкая кашка

раньше так и варили, но сейчас уже от этого отошли, есть много адаптированных смесей, прикормы вводят после 6 мес.

HeLLka
ну да, она начала кричать, что бы ни кого не слушала, что она самая умная типа.

так-то права она... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы