Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Куда все пропали?

Девочки, у кого малышам больше 2-х месяцев и на ГВ, сколько раз молочко кушают в сутки?, кушают ночью?, сколько раз какают? сколько спят? сколько бодорствуют? что умеют ваши крохи?

у нас третий день температура 37, 37.1... это нормально ли??? конечно завтра буду звонить педиатру, но сегодня-то выходной...
кто что занет?

Ksana_V
у нас третий день температура 37, 37.1...

У нас такая была, сказали нормально, он где лежал, может нагрела ты его , мможет накричал, подожди ещё паниковать. через часа 2 смерь ещё раз.

HeLLka
через часа 2 смерь ещё раз.

дак меряю каждые 3 часа, когда кормлю - постоянно такая... на счет нагрела - не думаю, она у меня в распашенке и ползунках, даж памперс не одеваю... и не кричит она, немного капризит, но в целом довольная

Ksana_V
дак меряю каждые 3 часа

Чё то я не правильно прочитала, она уже ведь три дня. %) воще говорят что такая температура ни чё страшного, но завтра врача на ДОМ

У вас метро есть, %O

HeLLka
Чё то я не правильно прочитала, она уже ведь три дня.

правильно все прочитали... три дня такая держится...

ПРИВЕТ!

EVRIKA
Девочки, у кого малышам больше 2-х месяцев и на ГВ, сколько раз молочко кушают в сутки?, кушают ночью?, сколько раз какают? сколько спят? сколько бодорствуют? что умеют ваши крохи?

Ой, как много вопросов! :) Не могу я понять сколько он из груди кушает, но думаю мл 120 и больше за раз. Ночью кушает один0, иногда 2 раза. Бодрствует в среднем по 12-11 часов последнее время. Пока не получается перевернуться со спинки на животик, но на бок иногда пролучается со спинки. Игрушки-погремушки пока не берёт сам. Вот свежие фотки-отлично умеет сосать свои вкусные пальцы, соски совсем не берёт уже-пальцы больше нравятся

прикольные фотки , особенно первая , у меняТёма смотрит мультик про динозавров по стс, и даже заревел, я первый раз видела что он такой эмоциональный, я имею ввиду мультики. вот пришлось жалеть и обьяснять, что"хряпчика найдут и он не умрёт" :)

Татощка

ага первая супер! лапочки голые не замерзает? у моего конечности всегда такие ледышки, что я все время надеваю что нибудь

2008
лапочки голые не замерзает

и у нас всегда голые папа ногти подстригает почти каждые дня вот бы у меня так росли.

HeLLka

это что! он большой и понимает, а мой то! тудаже. читаю сказку про семерых козлят, как дошла до "волк сожрал", так он заревел, :D тоже объясняла что все выживут, чтоб до конца дослушал наверно совпало так. а про илью муромца сегодня так внимательно слушал, про землю русскую, которую защищать надо. прикольно ,чеб понимал :D

HeLLka
ногти подстригает

у тимы на руках только быстро растут, а на ногах еще не стригла ни разу.
сейчас гуляли, а у меня лицо загорело! за пару часиков то, и то половину пути спиной к солнцу шла!
выписал невролог таблетки какие-то сказал для сосудов и чтоб спал спокойней, о он вторые сутки дрыхнет. вчера вообще удивил спокойно лежал даже сам по себе и не истерил! а в таблетках побочный эффект снижение давления. вот думаю не вредно ли?

2008
он большой и понимает, а мой то!

а почему тогда одна звёздочка?

HeLLka
а на ногах еще не стригла ни разу

malkot
а они не бумажные?!

Они наверное бумажные.. Такие пористые глянцевые. Но для стирки думаю не сгодятся :( Но могу дать, потом сама решишь. Но шуршат они хорошо

HeLLka
2008
он большой и понимает, а мой то!
а почему тогда одна звёздочка?

%) про большой я говорила про твоего старшего, а у меня один месячный деть :)

Татощка
Прикрепленные файлы:

080309_01_resize.JPG (226.6 Kb)

080308_3_resize.JPG (186.9 Kb)

Хрошие фотки! Видно что уже не новорожденный, а настоящий малыш и вырос он.
Наташ, у вас какой фотоаппарат?

Я спрашивала ещё сколько раз в сутки кушаете?

прикол хотите?
называется оккупанты в городе :D
а я хожу кругами и думаю куда бы мне попу прижать да погоризонтальнее :D :D

2008
читаю сказку про семерых козлят, как дошла до "волк сожрал", так он заревел, тоже объясняла что все выживут, чтоб до конца дослушал наверно совпало так. а про илью муромца сегодня так внимательно слушал, про землю русскую, которую защищать надо. прикольно ,чеб понимал

аааааа это всё ты своему читала

EVRIKA
Видно что уже не новорожденный

я вчерва видие смотрела в РД снимала, так какокой он смешной, опухший, щас намного лучше

ой у нас весна полным ходом чешит в город :clap: :clap:

Ksana_V
меряю каждые 3 часа, когда кормлю - постоянно такая...

мерять надо в 6 утра и в 4-5 вечера и не во время кормления

Татощка
Вот свежие фотки

Залихватский свист... :)

2008
называется оккупанты в городе

ты всегда так тепло одеваешь? дома холодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы