Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Lizzza
Они наверное бумажные.. Такие пористые глянцевые. Но для стирки думаю не сгодятся

Катя, может ещё попробовать пакетики из под мармеладок, или карамелек маленьких, на кассах часто такие висят, продаются. Шуршат хорошо, а насчет постирать не знаю.

2008
P3090024.JPG

:) а вы всегда так дома одеты, или на улицу собираетесь?

Lusha

EVRIKA

не! это мы с прогулки вернулись, он в коляске спал, потом проснулся одним глазом поел- и досыпать его на диван положила. не разделись еще. сейчас уже рассупонились даж памперс сняли

EVRIKA

Одна моя знакомая мне теперь активно нахваливает рюкзак Эрго Бэби, говорит, что он лучше чем Бэби Бьорн. Я уже запуталась... Что скажешь? И ещё она пообещал дать кольца и шарф на пробу, надо съездить за ними.

Ksana_V
Девочки, у кого малышам больше 2-х месяцев и на ГВ, сколько раз молочко кушают в сутки?, кушают ночью?, сколько раз какают? сколько спят? сколько бодорствуют? что умеют ваши крохи?

Ух счас отвечу:
-нам 3 мес с копейками
-на ГВ - сколько раз ест не считаю кормлю когда потребует
-ночью кушает 3 раза
-спит где-то 12 часов
-соответственно
-умеет переворачиваться, долго разговаривать и хохотать, а еще хватать предметы и тянуть их в рот.
А еще недавнонаучился звать меня: на одной ноте протяжно гуууу, значит надо бежать к нему

Марусяк

Татощка

а между кормлениями как днём себя ведут?
мы едим, потом час, иногда побольше, бодрствуем, начинает хныкать, значит спать захотел, укладываю.

Марусяк
А еще недавнонаучился звать меня: на одной ноте протяжно гуууу, значит надо бежать к нему

Артур "акает" несколько раз громко и зазывно, если никто не подойдёт начинает капризки

Марусяк
-на ГВ - сколько раз ест не считаю кормлю когда потребует
-ночью кушает 3 раза
-спит где-то 12 часов
-соответственно
-умеет переворачиваться, долго разговаривать и хохотать, а еще хватать предметы и тянуть их в рот.

здорово, так много всего уже умеете!

Lusha
активно нахваливает рюкзак Эрго Бэби

не знаю даже

EVRIKA
"акает" несколько раз

как галченок? мой тож так

EVRIKA
а между кормлениями как днём себя ведут?

либо на руках сидит (как прям сейчас - ему всякие смайлики нравятся и как я по клавишам стучу - улыбается), либо на коврике развивающем, либо в кроватке под мобилем, а еще забыла - может час лежать если я рядом и развлекаю его погремухами разными

Lusha
здорово, так много всего уже умеете!

спасибо (прям распирает от гордости)

Lusha

u-baby.ru/goods/index.php

вот тут они есть, там для детей до 4 мес какая то ещё вставка идёт отдельно. Какой то он не типичный формы для кенги.
может тебе в живую посмотреть их оба, у которого что и как регулируется и тогда определиться.

а еще забыла похвастаться - у нас стул оформился стал как пластилин - без всяких комочков и противного кислого запаха

Марусяк
либо на руках сидит (как прям сейчас - ему всякие смайлики нравятся и как я по клавишам стучу - улыбается),

а как ты его держишь, полусидя?

Марусяк
у нас стул оформился стал как пластилин - без всяких комочков и противного кислого запаха

здорово, будем тоже ждать такого чуда, нам пока 2м и 11 дней ))

EVRIKA
вот тут они есть, там для детей до 4 мес какая то ещё вставка идёт отдельно. Какой то он не типичный формы для кенги.

Я тут и смотрела них, но про вкладыш совсем не поняла, но ты своей довольна, да?

Марусяк
а еще забыла похвастаться - у нас стул оформился стал как пластилин

ух ты... я уже забыла когда это происходит, я думала, что когда прикормы вводят

EVRIKA
а как ты его держишь, полусидя?

не к себе одной рукой прижимаю, я сейчам мягкая уютная толстая :D

да

Lusha
довольна

мелкий пока не очень ))

ещё у нас на спине не ремешки, а почти на всю спину накладка

Татощка
080309_01_resize.JPG (226.6 Kb)

Ой, а нам такой же костюмчик на кашу подарили, но он нам еще большой. :)

Марусяк
я сейчам мягкая уютная толстая

гляда на аватар не скажешь... фото в студию!

EVRIKA
ещё у нас на спине не ремешки, а почти на всю спину накладка

дык, в этом и прелесть! Или тебе это не нравится?

девочки а как вы к весне подготовились - ну в смысле что ляликам из одёжки-обувки купили, если можно то с фотами - а тоя чет не знаю

Марусяк
у нас стул оформился стал как пластилин -

у нас сегодня тоже такой был! а мы умеем повторять звуки ААААААА, УУУУУУУУУУ и ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! И еще мы уже второй день писаем над раковиной под звуки пись-пись, правда с ревом и не всегда!

Марусяк
девочки а как вы к весне подготовились

У нас есть несколько комбезиков, но все большие, думаю в них и будем лежать, мелкий ещё.

Страниц у нас уже тут много, но я думаю, что переходя в новый топ, нам нужно так и оставить это название, нравится оно мне ;)

Lusha
гляда на аватар не скажешь... фото в студию!

счас пересмотрела - а нету . видимо фртик точно только в моих руках. но если быть точной то я набрала 27 лишних килограммов :megashock:

Lusha
оставить это название, нравится оно мне

я за! про фоты - надо сфотографироваться для истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы