Тема закрыта

Причина: 0

каких фирм пюрешки даете?

alesya79
бабушкино лукошко и тип топ

вообще гадость.... в лукошке хоть и пишут что сахара нет а его там много.... даже притарно... а тип топ вообще есть не возможно... я говорю относительно брокколи больше ничего пробывать не стали.... я покупаю т сначала сама пробую.... а потом только дитю даю....

Сады придонья - сок и фр.пюрешки: в составе нет никаких добавок, но очень вкусные :)
Овощи гербер+сама делаю
Сок - фрутоняня без сахара

овощи: гербер,бич-нат(кабачок), сейчас сама варю
сок и фрукт.пюре:в основном сады придонья, гербер

SaRaFaN
бич нат кабачок

у нас на него похоже все таки аллергия. Доча ест его с удовольствием, но на следующий день

ОльЧик
сыпь на животе

будем пробовать Лукошко кабачок с яблоком, уже вижу здесь, что многим оно нравится :)
А еще мне понравилось мясное пюре Агуша, но нигде не могу найти их кролика, да и вообе Агушу мало вижу. Может не там смотрю, подскажите где есть большой выбор
Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 16:22

мы фруктовые едим сыда придонья, овощные - бабушкино лукошко или готовлю сама. Мясное сравнила тему и фруто-няню, и то и то говядина, белка во фруто0няне почти в 2 раза больше, значит в теме много крахмала

Ая
кабачок в чистом виде не могу найти

В "Вашем малыше" на Бажова нашла кабачок 3 производителей и искала чернослив - тоже там нашла, несколько видов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы