Тема закрыта

Причина: 0

как отучить от рук

R'n'cha

блин я думала мы одни такие

Альма Malva
деть ручной до ужаса. как только кладешь в кроватку - плачет и обратно просится до тех пор, пока не возьму

а зачем в кроватку класть?
У вас сколько детю-то?
В слинг не пробовали?

Джезва
В слинг не пробовали?

+100000000000, мы 3 мес вобще из него не вылазили даже пописить так ходила мама :) а потом слезла на пару месяцев за то сейчас по новой (нам7) стала гоняться за мной, вот в мае на спине по полдня живем, а что делать лучше уж щас поносить чем в 2 года они так на руки проситься будут и в конце концов мама на то и есть чтоб носить!

Джезва

Не пробовали... нам подарили кенгуру, но в ней не очень удобно дома. А чем слинг от кенги отличается?

В кроваткунавесьте интересных картинок. Моя в таком же возрасте - пялится. Музыку слушает и даже и не знает что мама в это время белье стирает, гладит и тп. Меняю каждые 2-3 дня

Альма Malva
Не пробовали...

ну дак попробуйте :)
мы с рождения месяцев до трех-четырех жили в слинге у папы или мамы.
щас нам 10, деть очень самостоятельный.
ну плюс никаких кроваток конечно :)

Почитала инфу - дак вам только три месяца!!!

Альма Malva
как отучить висеть на мамке?

Странно слышать такой вопрос от мамы трехмесячного детя %)
Еще очень долгое время мама для ляля - это все, весь мир.

Альма Malva
А чем слинг от кенги отличается?

вот вам магазин слингов www.slingoboom.ru/
еще есть на www.eka-baby.ru но он щас заблокирован

нас спасал слинг. очень рекомендую. а потом ребенок как-то сам полюбил быть в кроватке-манеже и т.п .- никаких проблем не было
www.sling.ru

janepolin
www.eka-baby.ru

это сейчас www.u-baby.ru/

Надежда

Все детки разные. Мой тоже с повышенными потребностями (так у Сирзов вроде называется). :D
Когда в семье все спокойно и ребзя знает, что в любой момент мамочка рядом, то он спокойно может играть и час и два один, а как-то было, мы с мужем подрят 3 вечера развлекались, уходили из дома и сына оставляли с бабушкой(до ДР, то гости), так он потом неделю с рук не слазил и сразу начинал вопить если что не так, а вообще, он спокойный и улыбчивый. Наслаждайтесь моментом, в 10 лет сам шарахатся будет, даже обнять не дастся. :P

Машерочка
хватает за руку и тянет куда-нибудь, мол, че сидишь? Пошли!

-)))))))))))))))))))))))))))))) С первой дочей была такая история, счас вспоминаю дык смех пробирает, а тогда не до смеху было.....

Альма Malva
нам подарили кенгуру, но в ней не очень удобно дома. А чем слинг от кенги отличается?

если в кенги не удобно то в слинге вряд ли удобнее будет.... Хотя кому как, у меня спина что от слинга что от кенги болит больше 30 мин. не выдерживаю

Морской Ёж
в 10 лет сам шарахатся будет, даже обнять не дастся

+1, сейчас самое телячье время , а потом мамку и не надо будет, даже если мамка сама будет тянутся приласкать, приголубить....

А в принципе можно ложится рядом с деткой и играть с ней, вроде и мамка рядом, а в тоже время лялька отвыкает от ручек, дальше все тяжелее и тяжелее на руках таскать вес то набирают, хоть и понятно что своя ноша не тянет....

Я просто в шоке. Чувствую себя просто монстром :shock: У меня ребенок с 3 месяцев спит в отдельной комнате в отдельной кровати. Ношу на руках ее максимум 1-2 в день. И родственникам ее брать на руки запрещаю часто и без надобности, чтоб не привыкала. Если с рук не спускать - спина ж отвалится и руки отсохнут. Да и время нужно для личны и хозяйственных нужд.

КатяН Я просто в шоке. я такой же, не переживайте, тоже в отдельной комнате, в своей кровати, разве что на руках подольше висит :)

Phenomen
не переживайте

дак я не то что переживаю - я наоборот....
все удивляются какой у меня деть воспитанный - все по расписанию))))
бываю дни правда - капризонит - тут уж прихожится носить канечно - кенгурушка спасает.
а так уж чтоб превращаться в ребенкиного раба - это канеш не для меня - эгоистка я

Вам же только 4 месяца.
потерпеть придется видимо.
Ну со сном еще можно порешать, особенно если на ГВ. Кладете рядом на бочок, обнимаете и пусть сосет и спит.
Месяцев с 6-7 будет возникакть интерес к игрухам, можно будет оставлять с игрухами, но минут на 10 максимум.

Ребенку мама нужна пока, это единственное его убежище.

Red Ребенку мама нужна пока да ну как ляпнете ченить :D

КатяН
У меня ребенок с 3 месяцев спит в отдельной комнате в отдельной кровати. Ношу на руках ее максимум 1-2 в день

КатяН
Да и время нужно для личны и хозяйственных нужд.

Зачем тогда ребенка заводили, раз хозяйственные нужды важнее? :D

Red
Месяцев с 6-7 будет возникакть интерес к игрухам, можно будет оставлять с игрухами, но минут на 10 максимум.

Деть месяцев с 3 спокойно сама играла минут по 30-40.

Джезва
Деть месяцев с 3 спокойно сама играла минут по 30-40

Все детки разные.
У всех все индивидуально.

Red
Зачем тогда ребенка заводили, раз хозяйственные нужды важнее?

ну покушать мама не должна да и папе ужин то ни к чему, да и в квартире неприбранной жить прикольно, ходить с немытой головой тож клево.

КатяН
ну покушать мама не должна да и папе ужин то ни к чему, да и в квартире неприбранной жить прикольно, ходить с немытой головой тож клево.

иногда так и получается...

Джезва
Зачем тогда ребенка заводили, раз хозяйственные нужды важнее?

Ну это же хорошо, когда ребенок соглашается сам с собой полежать, а мама может поесть нормально, прибраться и т.д.? Никто ж не говорит, что мама бросила орущего ребенка и пироги печет или ногти красит?
Да и вообще рано радоваться, ребенок еще 100 раз может передумать и придти к выводу, что с мамой-то лучше! Так что переплюньте ;)

КатяН

Сразу картинка в глазах - детский дом, отдельные кроватки, детки, которые тоже на ручки не просятся, тоже не плачут - смысла нет. Неееет, мой сын желанный и любимый. А хозяйственные дела как-то делаются, без фанатизма, но пол - каждый день моется и т.д.

Phenomen

Ну дак вы папа, а не мама. Папы больше склонны грудных детей дрессировать, а мамы чувствовать и удовлетворять детские потребности.

Морской Ёж а мамы чувствовать обьяснять свои заморочки себе и всем - интересами ребенка

А мы до 1.5 месяцев жили на руках. Так как мы близнецы,то накладно было- помогали бабушки. Нам уже 3 месяца.Сейчас лежим гулим, рассматриваем игрухи,переворачиваемся на живот, пытаемся ползти. Можем лежать в кроватке и разговаривать с игрухами. Спим там же. Бывает и адский отжиг, но обеих на руках носить одновременно не реально, поэтому пришлось отучать от рук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы