Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь хочет подарить металлическую кроватку

erme.ru/content/plan/image/2174.jpg
Вот такую.Может, у кого-нибудь есть подобная?
Подскажите,стоит ли соглашаться на такой вариант
или попросить традиционно деревянную?

ИМХО, но такая кроватка мыться однозначно лучше будет. А так - вопрос вкуса.

я бы такую не захотела. внешне мне не нравится, третий вриант для взрослых детишек страшненький, да и вообще как-то по больничному выглядит и есть минусы, например - опускается ли кроватка ниже, чтобы малышу было удобно залазить?
все имхо

А мне нравится:)

А качать то вы её как будете. Я бы с маятником и ящиком для белья просила.

Королевишна
вообще как-то по больничному выглядит

Мы сотруднице на рождение ребенка в подарок покупали кроватку. Много разных пересмотрели, в том числе и такую. Единогласно выбрали традиционную деревянную. Помню, что нам там матрасы очень не понравились. И вот это все наполнение (бортики и пр.), которые идут в комплекте с кроватью были из синтетической ткани. В общем, я бы своему ребнеку такую не купила.

у м еня у знакомых такая была. люлька вещь удобная - лна на ремнях подвешена и на каждое движение ребенка она кочается и укачивает малыша, к тому же ее можно сложить и взять с собой на дачу например, а там сделать раму из дерева. Но я бы нехотела железную кроватку, а люльки и отдельно продаются.

слушайте, а мне она только больничную напоминает :(
2 раза в больничках лежали - там такие металлические белые кровати....
ИМХО я бы была против

Meta
люлька вещь удобная

Она рассчитана на ребенка до полугода. А если еще и крупный малыш, то быстро станет маленькой.

Маковка
А качать то вы её как будете. Я бы с маятником и ящиком для белья просила.

А качать и не надо если не приучишь.
Мне понравилась

*Y* Она рассчитана на ребенка до полугода. А если еще и крупный малыш, то быстро станет маленькой.

да, до полугода, пока ребенок не сел - это как олыбельки, которые отдельно продаются.
но знакомые очень хвалили этот прибамбас :)

У нас не такая, но похожая. Нравится. Мелкому год, залазит в неё сам, в люлке очень удобно было укачивать. На откидной части играет, как на столе. Чем самой-то не нравится?

BEV77
2 раза в больничках лежали - там такие металлические белые кровати....

Свекровь говорит,что она нежно салатового цвета.

Апрелька
Чем самой-то не нравится?

смущает,вдруг она холодная.

Маковка
А качать то вы её как будете.

она же на колесиках буду катать :)

У нас синяя, в комнате смотрится замечательно, больницу ни коим образом не напоминает. Если матрасик и бортики, то как она может быть холодной?

ИМХО во-первых действительно холодная, во-вторых дерево приятнее на ощупь. И еще дерево как то экологичнее что ли.. у некоторых тем более бывают аллергии, у моего племянника например, не переносит прикосновения железок к коже - сыпь сразу..

тем более она китайская, я бы усомнилась в качестве и безопасности..

Аллергия на металл это нонсенс. Скорее уж на наполнители и чехлы бортиков и матраса.

больницей пахнет, однозначно, бррр

редкость, но факт. Ему даже одежду мама покупает, чтобы не было металлических застежек или молний, ребенку 5 лет. Наполнители и чехлы чаще всего из гиппоалергенных материалов (если качественные), а вот аллергийка возникает скорее на пыль от этих самых бортиков.

Ну вот теперь я совсем запуталась,буду считать плюсы и минусы.
Вообще склоняюсь к деревянной,но неудобно свекрови отказывать,кроватка то ей понравилась,она с таким восторгом ее описывала.

LukAnya
но неудобно свекрови отказывать,кроватка то ей понравилась,она с таким восторгом ее описывала

Думаю, что на первое место в данной ситуации нужно ставить все-таки здоровье ребенка. Так свекрови и нужно это объяснять.
Бортики из синтетики китайского производства мне лично доверия не внушают.

Маковка
А качать то вы её как будете.

HeLLka
качать и не надо если не приучишь.

надо в живую смотреть. больничных ассоциаций у меня нет, но если качество плохое, то в живую желехо будет отвратно смотреться.

LukAnya Вообще склоняюсь к деревянной,но неудобно свекрови отказывать,кроватка то ей понравилась,она с таким восторгом ее описывала.

ну дак и вы опишите с восторгом ту которая нравиться вам :) пользоваться то не свекровь будет.

Я читала, что дерево - более безопасный материал для ребенка, чем металл. Можешь это привести как аргумент свекрови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы