Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь хочет подарить металлическую кроватку

Вспомнила!!! Что нам еще не понравилось.
У деревянных кроваток на передней стенке верхняя планка отделана силиконовой накладкой. Т. е. безопасно для детей, которые, по-моему все абсолютно грызут и мусолят эту верхнюю планку. А у этой железо и оборка от бортиков!!!!

Благодарю всех за отзывы!

а еще помню из детства - так приятно было зубы точить об дерево :D
причем у мужа те же воспоминания и он даже сказал, что нафига силиконовые накладки на борта :D
тока не кидайте помидорами....

Meta
тока не кидайте помидорами....

я не кину) я за то, чтобы дети делали что хотели) жрали снег, точили зубы)))))

Апрелька Аллергия на металл это нонсенс

Являясь "счастливым" обладателем, могу сказать, что это не так %)

Когда моя начала вставать в кроватке,то переодический падая ударялась об прутья хоть и бортики привязаны было больно ей,а в железной наверно вообще :shock:

Нам сейчас полгода и мы естественно "мишки гризли", всё что под руку попало, то и в рот, в том числе и прутики у кроватки, благо она у нас деревянная, а представляю если б это было железо, бррррр....... Очень многие один передний бортик убирают, т.к. ляльку не видно.

Satoko
Являясь "счастливым" обладателем, могу сказать, что это не так

ага , и я тоже из "счастливцев" имеющих аллергию на металл...мне даже муж на джинсах изнутри клепки зашивает тканью, иначе кожу в прямо смысле разъедает(((

насчет кроватки - я за традиционную деревянную..а если свекрови хочется что нит эдакое-есть ведь и деревянные трансформеры кроватки...предложите ей этот вариант

Королевишна
вообще как-то по больничному выглядит

присоединяюсь, не нравится

Как вариант, если не хочецо обижать свекровь: пусть купит и поставит у себя, лялька будет там спать "в гостях".
По теме: металл бы не взяла, мне каца, это китайское г..

А мне очень понравилась :)

у меня такая кроватка, удобная очень.
все части тканные-хлопковые,под тканью простежка-поролон,так что деть,сколько ни летал, ни разу ничего не разбил.

У меня вот ребенок когда втает в кроватке, то походит-походит и падает, ударяется, а в железной кроватке ударишься так ударишься. Лучше все таки деревянную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы