Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю,что в коляске-прогулке особенно важно?

Вот роюсь по сайтам,думаю какую брать и толком не знаю,что принципиально важно в прогулочной коляске???подножка чтобы регулировалась?важно это?ручка перекидная чтобы? или ребенку понравится и лицом от мамы ездить или вопить будет?( нам почти 5 мес,планирую в апреле брать,будет 6 уже) :) а чехол на ножки очень нужен? а ширина-глубина?а колеса какие?
У нас сейчас тяжелый танк трансформер польский,хочется чего-то легкого!!!Помогите советом!!! :meet:

RU.Лада
подножка чтобы регулировалась

нет - до 2,5 лет любая подножка дотянет, а дальше, - либо очень редко, либо детки вообще отказываются от данного вида транспорта.

RU.Лада
ручка перекидная чтобы

совсем не обязательно, но не знаю, не пробывали, чудно катались "лицом у миру"

RU.Лада
чехол на ножки очень нужен

нужен, мы часто его использовали

RU.Лада
ширина-глубина

они все примерно одинаковые

RU.Лада
колеса какие

если хотите пользоваться только в относительное теплое время года, то любые, если и зимой, то больше 17 см

Подножка регулируемая в 6 мес. это важно, ребенок же спать еще в коляске будет. Положение спинки чтобы было горизонтальное или максимально к горизонтальному. Ручка перекидная, мне кажется, не важна, тем более она утяжеляет коляску. Чехол - хорошо, но не обязательно. Колеса - чем больше, тем лучше. Еще удобно, когда коляска в сложенном виде стоит самостоятельно.

Villisa
Подножка регулируемая в 6 мес. это важно, ребенок же спать еще в коляске будет

в любом случае не достанет))

Галерея
в любом случае не достанет))

В каком смысле не достанет? Подножка поднимается у коляски как бы в продолжении сидения и ноги не свисают вниз, а лежат на подножке. Спать со свешенными вниз ногами не очень то удобно. Я за регулируемую подножку :)

Вот фоту нашла про подножку. Тут моему как раз полгода и он спит в прогулке с поднятой подножкой.

RU.Лада
Вот роюсь по сайтам,думаю какую брать и толком не знаю,что принципиально важно в прогулочной коляске???

Видимо у каждого свои критерии.
Мы с 4 месяцев живем в прогулке, мне было важно:
полностью горизонтальное положение
чтобы входила в багажник
входила в лифт
большие колеса, т.к. использовали зимой
чехол на ножки
ну и трехколеска
Перекидная ручка это конечно удобно, но не обязательно.

сразу уже понятней стало! :)

Villisa

я вижу подножку черную внизу сапсем...а что за колясочка у вас?

Галерея

получается,если с маленькими куплю,то на зиму менять надо будет?

Джезва
полностью горизонтальное положение

+100

для меня не мало важно-сплошная ручка.

оля
не мало важно-сплошная ручка.

Это точно

По возрасту вам нельзя легкую брать, в них очень трясет, ребенок будет сползать.
Горизонтальное положение обязательно. Оно, кстати, и утяжеляет конструкцию, чаще всего.
Мешок на ноги осенью пригодится.

Джезва
живем в прогулке

и какая у вас коляска?..

Я вчера купила пег перего ария, в банане маме, коляска легкая очень, есть мешок, мне понравилась.

я бы добавила, что колеса должны быть резиновые - у нас в Chicco CT 0.4 пластиковые, обтянутые резиной, так вот зимой они плохо едут, можно сказать, совсем не едут по снегу.

RU.Лада
а что за колясочка у вас?

У нас вообще две прогулки было :)
Это Inglesina Zippy. Но они с 2005 года выпускаются с раздельными ручками mamadoma.ru/p2_6838.htm Я не знаю, удобно это или нет, у нас обе были со сплошной ручкой. А в остальном - хорошая колясочка, в ней все есть, что надо для совсем малыша.
А во второй мы ездили почти с 2 и до 3 лет. Там мне не нужна была ни спинка, ни подножка. Главное, чтобы были широкое сидение, большие колеса и небольшой вес.

Купили ИНГЛЕЗИНУ Зиппи. Действительно хорошая колясочка, складывается и раскладывается одной рукой (это реально), большие колеса, теплый чехол на ножки, ход коляски меня устраивает даже в такую погоду как сейчас (если не бежать). Вес канечно тяжеловат, но в этом есть свой плюс.

ptica_we
По возрасту вам нельзя легкую брать, в них очень трясет, ребенок будет сползать.

5-точечные ремни безопасности. Моя из коляски не выпрыгивает, а другим, деткам, я знаю, они пригождаются.

При покупке было важно:

• одинарные колеса - т.к. покупали в прошлом мае на лето, весну, зиму, весну (как минимум).
  • колеса не микроскопические (по той же причине)
  • полностью лежачее положение, т.к. летом много спали в коляске.
  • вес не более 9 кг
  • способ складывания "книжкой" (чтобы было удобно возить в транспорте, никого не пачкая, - колеса у сложенной коляски направлены в однй сторону)
  • сплошная ручка (добно возить одной рукой)
  • чтобы коляска складывалась одной рукой.
    Купила Osann - фирма немецкая, но made in Китай. Довоооольна! ...ценой не в меньшей степени: 2900.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 13:08

Мне кажется важны поворотные колеса - ребенок уже тяжеленький - тяжело будет рулить без них. Обязательно чехол на ножки. По размеру они все таки разные... кикко пони очень маленькая например. И ноги на подножке если можно поднять - то хорошо.

ИМХО колеса чем больше в диаметре тем тяжелее коляска. Наездившись с трансформером, для меня главное легкость. А Зимой по сугробам можно гулять на санках.

yaricks'mom
Мне кажется важны поворотные колеса

+10000
Я купила вот такую. Недорого и есть все что я хотела, кроме перекидной ручки.
Легкие коляски для мам хорошо, а для детей капец.
lisenok.ru/look.php

оля
сплошная ручка

почему?удобней?

ptica_we
По возрасту вам нельзя легкую брать

из-за веса?мы в 5 мес. почти 9 кг,или потому что не сидим еще?

Оля-я
пег перего ария

да,тоже на нее посматриваю!вот отзывов по ней нет пока!

Машерочка
Купила Osann

где???

Оля-я
Наездившись с трансформером, для меня главное легкость.

вот уж точно!!!!

BOYARKA
Я купила вот такую

где? этот сайт наш ебургский???

RU.Лада
где? этот сайт наш ебургский???

Я в Бананемаме купила на Сибирском тракте

RU.Лада
почему?удобней?

чтоб удобнее было одной рукой везти, например, если разговариваете по телефону, сумку несете, короче если одна рука занята. Мне вот вообще в этом плане трости-коляски не нравятся, мы на своей поездили (но мы брали чтоб потом в путешествие ехать с ней) и поэтому особо не выбирали, главное подешевше...

Джезва
Мы с 4 месяцев живем в прогулке

а какое время года было? ответьте пжлста в моей теме? мы уже сами не знаем че хотим... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Оля-я
Я вчера купила пег перего ария, в банане маме,

Сколько она там стОит?

Блондинка
Я вчера купила пег перего ария, в банане маме,

Блондинка
Сколько она там стОит?

5600, со скидкой по карте 5200, но там уже почти все раскупили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы