Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю,что в коляске-прогулке особенно важно?

Gardeniya

в интернет магаз колобок чуть дороже они,но доставка бесплатно...
e-kolobok.ru/index.php

так и не могу решить какую брать....

RU.Лада
в интернет магаз колобок чуть дороже они,но доставка бесплатно...

Условия и стоимость доставки от интернет-магазина «КОЛОБОК».
Доставка по г.Екатеринбургу осуществляется следующим образом:
Минимальная сумма заказа в нашем магазине составляет 500 руб.
Стоимость доставки по г.Екатеринбургу - 50 руб.
Стоимость доставки крупногабаритного груза (кроватки, коляски, комоды) по г.Екатеринбургу - 200 руб.
Доставка в г.Верхнюю-Пышму и г.Березовский – 300 руб.

RU.Лада
Машерочка
Купила Osann
где???

В "Детском мире"

Девочки, а вот объясните мне, почему сдвоенные колеса хуже одинарных?

Я в своё время (год назад) голову ломала какую купить прогулку. Тоже хотела:

1. легкую
  2. с гориз.положением
  3. с перекидной ручкой
  4. с чехлом на ноги
  5. с большой корзиной
  6. не узкую (т.к. ребенок крупный)
    В итоге купили Пег-Перего Ария. Практически сразу стало понятно, что перекидная ручка и чехол на ноги совсем не нужны, а горизонтальное положение у Арии не 180 гр., а 150-160 где-то - вполне достаточно. Единственный нюанс - маленькие двойные колеса, НО мы отъездили всю осень, зиму и прошлую весну, только несколько дней зимой перебирались на санки, в сильные снегопады.

в колобке ария стоит 5850 а в банане маме со скидкой 5200. А в Дирижабле 6500.

Арешка

Сдвоенные не хуже одинарных (просто, и другие бывают как плохими, так и хорошими ;)). У нас были две прогулки, у первой одинарные колеса размером побольше, у второй - двойные поменьше (но не крохотные), вторая передвигалась зимой и летом как танк, в отличие от первой ;).

В прогулке главное легкость, маневренность, возможность удобно спать, езить по снегу (следующей зимой), большой капюшон от дождя, солнца, москитная сетка, воворотные колеса, непромокаемая ткань, ну и конечно, чтобы нравилась, радовала... Я выбрала ТФК Баггстер трехколесную, по цене 7500, еще нравятся Инглезина Зиппи, Перего ПликкоП3.... ;)

Geoby Joss, отличная коляса!

BOYARKA
lisenok.ru/look.php

это е-бургский сайт или нет? выгодна ли доставка и сколько вы ждали?

Арешка

чет не просекла кто сказал что хуже:) Не хуже, одинаково. Нормально. Просто иногда заедает на каком нибудь камешке, который прям по размеру между сдвоенным застопорит его. Вот так мне кажется.

Вот тут интересно посмотрите темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сравнивает тут ,одна.............

много отзывов о колясках здесь
malyshi-find.livejournal.com/141907.html
Я выбирала между Перегой Арией, Инглезиной Еспрессо, Чикко Пони - разочаровалась во всех.

yaricks'mom
чет не просекла кто сказал что хуже

Прочитав несколько форумов, пришла к выводу, что очень многие предпочитают одинарные колеса, а не сдвоенные. Вот и возник вопрос почему.

Для тпкой масечки 6 месяцев берите что-нить поосновательней, жане слалом или номад. Не думайте, что вы до года откатаетесь и всё. Моему вот 2, до сих пор ездим. Подножка регулируемая - обязательно. У нас была ария в таком возрасте (6-7 мес), даже тогда ноги свисали очень..
Счас фоты кину ариии, нашей инглизины зиппи и инглизины трип...

и ещё трип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы