Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Девочки переходим все сюда.

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 12:56

Надо табличку прицепить! Кто за табличку ответственный? Чур не я - а то сколько ни делала, всегда теряется и путается ;)

я не могу, мне даже её не открыть, чё то с компом

оооо у нас новая темка :)

Koza
оооо у нас новая темка

HeLLka
давайте, только не меняйте название.

сама и изменила ;) там ведь глубокий смысл был :) меняй давай название на старое ;) и ссылку на старый топик дай

Нель, поправь немного UРОЖАЙ чтоб искать легче было и ссылки скопировать на предыдущие темы надо в первый пост, они в той теме самые первые

Кt ©
а то у вас у всех такие теплые, на овчине да с подкладами

у нас на синтепоне, но под него ещё три одёжки )) и в коляске на дне лежит одеялко и типо шали но не пуховая, я ей ноги укрываю

Lusha
и ссылку на старый топик

ага, добавь сюда

предыдущие топики
третий www.u-mama.ru/forum/messages.php
второй www.u-mama.ru/forum/messages.php
первый www.u-mama.ru/forum/messages.php
табличка www.u-mama.ru/attaches/03/f0/03f02aa84698fe2fface7fdeaaabb395.xls

девочки у кого нет в ней данных, давайте на почту, а то в сообщениях теряется всёСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 09:38

EVRIKA
под него ещё три одёжки )) и в коляске на дне лежит одеялко и типо шали но не пуховая, я ей ноги укрываю

я тоже одеваю еще в один тепленький комбезик и один прохладный. на дне коляски у нас матрасик, а ножки байковым одеялом прикрываю :)

Ира может ты и название изменишь, а то чё то я не шпрошарю, а я по спинке ризинку пустила в комбезе, теперь нормально, сёдня обновлять будем

HeLLka
может ты и название изменишь

менять может тот кто создал, жми редактировать и меняй

вот табличка

чё то не могу найти где написано редактировпть

Кt ©
EVRIKA
под него ещё три одёжки )) и в коляске на дне лежит одеялко и типо шали но не пуховая, я ей ноги укрываю
я тоже одеваю еще в один тепленький комбезик и один прохладный. на дне коляски у нас матрасик, а ножки байковым одеялом прикрываю

Я одеваю один махровый комбезик, варежки тонкие, шапочку тонкую трикотажную, пинетки вязанные (ибо у нас ножки верхнего пухового комбеза на кнопках-есть продув небольшой) и кладу сына в пуховый зимний комбинезон, потом в коляску без короба, пристёгиваю его там и всё. Для температуры до -10 так одеваемся, если холоднее-под нижний комбез бодичку или бодичку и носки, если больше 0, то заменяю пуховый комбез конвертом меховым -он свободно там лежит, не так жарко
А вообще у меня он никогда с прогулки холодный не приезжал, а вот если ему хоть чуточку жарко вопит и в коляске на ходу и в машине...шапки потеплее пробовалда одевать-вопит и голова потеет

Всем привет! Нас опять забыли в табличку поместить ...
Вот новая табличка (новейшая так сказать)

EVRIKA

видела-видела я ваш комбез тоже :)
такой же наверно надо.. ехать чтоли в этот Велли...

HeLLka
чё то не могу найти где написано редактировпть

подскажите как?

HeLLka
подскажите как?

заходишь в МОИ ТЕМЫ и там есть - редактировать...так же как сообщение

Koza
заходишь в МОИ ТЕМЫ и там есть - редактировать...так же как сообщение

нету

Koza
ехать чтоли в этот Велли...

а где он находится подскажите...

HeLLka
подскажите как?

под твоим ником РЕД УДАЛИТЬ, жми редактировать, он тебе твоё сообщение откроет, в теме редактируй название

EVRIKA
в теме редактируй название

всё правильно, но тема не редактируется

Покажите ваши коляски, у нас дешёвая,но кстати она мне нравится, и цвет подходит и для следующей девочки :)

Всем привет!

MiLedi
Даша с папой.jpg (267.7 Kb)

Даша смешная, щекастик такой :)))))

EVRIKA

Я вчера тоже "иллюзия полета" смотрела... Ух, и напридумывают же, а я - переживай.... Так впечатлилась, что когда Марик ночью пискнул - подскочила, как ужаленная, схватила его на руки, а у самой сердце еще минут 20 бешено колотилось.... С перепугу спали вместе с Мариком до 5 утра (хотя мне это несвойственно, он у себя в кроватке спит всегда).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы