Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Девочки, у всех детки такие хорошенькие! Побольше фоток в топик!!! Так приятно смотреть :clap:
Нам уже 3,5 а мы все еще не сходили в поликлинику, наш педиатр в отпуске была, а к другому не хотелось идти..
Сегодня первый раз сходили в бассейн, нам ооочень понравилось, водичка чистая, деток не очень много, правда ехать на Опалихинскую далековато. Мы плавали на спинке, животике, укрепляли шейку прокатываясь на боку, ныряли, прыгали "с бортика", плавали обнявшись с мамой :heart: :heart: :heart:
А вот фото с вечерних купаний!

Lusha

Какой слинг Оль у вас? Очень понравился Фота классная, папочка так заботливо сына держит! :clap:

Lizzza
DSC04997.jpg

а вы чё в шапочке купаетесь? и что это за пенопласт вокруг для чего?

MamaVani
DSC04997.jpg

:)

мы родились совсем без ресниц, а щас такииие длинные прям как у двочки, а у меня у брата двоюродного двойня родилась на днях девочки, я вот думаю хорошо что у него а не у меня. у меня с одним то волосы выше потолка, а тут два %O

Lizzza
Какой слинг Оль у вас?

На кольцах :)

Lizzza
Сегодня первый раз сходили в бассейн, нам ооочень понравилось,

я тоже так хочу... скоро уже пойдем. Сколько там платите?

MamaVani

это шапочка для купания, она головку держит, чтоб не тонула.

Lusha
это шапочка для купания, она головку держит, чтоб не тонула.

хаа, я ни когда не видела такого чуда. прикольно наверно

MamaVani
прикольно наверно

удобно

давно хчу спросить, вы когда купаетесь , вода попадает в ушки? у нас всегда потому как голова в воде полностью, тока личико наружу. это плохо или нет? свекровь говорит что не надо так купать. ну а как по другому

MamaVani

Шапочку мы сами сшили, чтобы Сёма без страховки плавал. Так он больне активничает, чувствует самостоятельность наверное :))) Мы еще пришили 2 ленточки по бокам, чтобы удерживать головку от резких поворотов

Lusha
Сколько там платите?

200р Но там здорово, водичка приемлемой температуры, персонал ооочень приветливый, все улыбаются, такие добрые, аж дико :D

давайте сюда уже тут мало места :)
www.u-mama.ru/forum/newtopic.php

Вопрос снова про пособия. Для пособия по родам у мужа на работе требуют справку с места жит-ва о составе семьи. Это законно? (всмысле действительно нужно?)

Lizzza
А вот фото с вечерних купаний!

шапочку сами делали?

Вот новый топик ...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет всем. Я новенькая. Расскажите о чем вообще общаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы