Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

SaRaFaN

Камилла

Прикольные фотки, детки прелесть

miss L

Ну что, прикупили чего-нибудь? :)

Олька.

Спасибо! Сейчас попробую!

ФОтки у вас у всех замечательные! :love:
а мы сегодня наконец-то засняли на видео, как Жорик садится, а то он при фотоаппарате смущался и у него не получалось:)

Мятная
ой,дай,пожалуйста,телефон врача

скину в личку!!!

Katастрофа
Ну что, прикупили чего-нибудь?

ага прикупили!!! в бинетоне была и в XS на Гагарина. Купила нарядов!!!

nikitos

Объявилась наконец-то!!! :meet: :meet: :meet:

Gulik

Гуля, классные фотки!Я очень впечатлена!Какая крепышка!Ириша у нас первая, кто встает? Привет тезке!:)

Daniilka
, а у кого малыши уже сами сидят? Моя сидит, в 5 мес сама села. Но не хочет ползать. Сегодня, сидя в коляске, пыталась встать и вывалиться. Надо будет посадить в кроватку - может, там встанет? (а то мы не бываем в кроватке). И с сыном так было - в кровати не бывал, а только туда посадила - он тут же и встал!

Тэша
девочки,примете нас в свои ряды? Очень даже с удовольствием! Будем рады фоткам тоже :)

Zlata
Мой пить отказывается вообще

Моя Маруня тоже не хочет пить.Я иногда для порядка предлагаю - но все же не пьет...

Вы уже такие прикольные!!!А мы лентяйки не хотим ничего делать,передвигается как гусеница, иеще любит лежать кверху ногами и визжать,такая болтушка!

Тэша
Вы уже такие прикольные!!!А мы лентяйки не хотим ничего делать,передвигается как гусеница

Всему свое время, мы только на этой неделе на четвереньки встали.

Тэша
любит лежать кверху ногами и визжать,такая болтушка!

А говоришь лентяйка! Не, на это тоже силы надо. полежи-ка ногами кверху весь день :)

Фотки классные, детки растут... А мне все мало. что ж они так быстро растут-то!
Это мы.

а мы самостоятельно сесть не хотим, нам надо чтобы нас посадили ..., пытаемся встать, но пока не получается ...,
научились ползать поп пластунски ... теперь не хотим ползать на четвереньках

выдра
а мы самостоятельно сесть не хотим

а мы ещё и не думали сидеть, тока ползать и стоять :)

Тэша
А мы лентяйки не хотим ничего делать,передвигается как гусеница, иеще любит лежать кверху ногами и визжать,такая болтушка!

вы сверестелки :) Покаж хоть дочу, на тебя хоть маненько начала походить или все же папина доча?

мы такие непоседы ... нам лежать надоело, а остальное делаем с трудом или не как... еще не делаем ... зато требуем помочь во все горло... :D ..
а еще руки просто обожаем .... :)

всем привет!!!!!! Что то не угнаться за вами:)
ВОт мой 4х зубик:)
Для таблички 77см 10525вес

а вот еще фото:) Лучше поздно, чем никогда :) (фотик починила)

вот

и

и вот

и вот еще

займу целую строничку:)

и

вот последнее

я вас обмаманула:)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы