Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

Дашуня
Я не сторонник, считаю, что злоупотреблять не надо

я тоже не сторонник и мы ими не пользуемся потому что у нас ттт заняты ложками... и есть пока у меня время приготовить...
вот так мы играем...

Данилка, мы сидим уже давно подолгу и садимся сами, только не всегда получается, видимо, технологию еще не отработал :)

Daniilka
пол минуты посидет и падает

Ну мы даже полминуты не сидим - на бок заваливается и оказывается на животе

Окунёк
кто что малышне дает пить?

Антоха очень любит воду. ПРостую не кипяченую. Но у нас ОЧЕНЬ жарко дома, поэтому ему видимо жидкости не хватает. ПЬем из кружки уже

miss L
какой рост взять

мне кажется, что 74 хватит вам.
Мы только что приехали из больнички. Были у хирурга и на узи. У хирурга к нам никаких претензий нет, а вот узи :( У нас порок развития почки. Насколько серьезно - пока не ясно. Наша врач результат забрала, покажет нефрологам и хирургам.

SaRaFaN

Какие у вас классные игры! Уши в трубочку не заворачиваются? :)
Девочки, подскажите как размер фотки уменьшить? Покажу вам Антоху своего :)

Katастрофа
Уши в трубочку не заворачиваются?

еще как заворачиваются... но главное ребенку весело.... а домашние терпят... мы еще при этом оглушительно визжим....

мы уже полчаса играем и говорим па-п-па, па-п-па и больше ничего... еще так громко.... а мама говорим когда ругаемся....

[cit]Katастрофа
Но у нас ОЧЕНЬ жарко дома/cit]
у нас тоже безумно жарко!!!
на улице +22 а дома ботареи шпарят....... дур дом!

Девчонки, кто нибудь мыл уже окна в квартире.... а то я вот сейчас посмотрела и мне аж страшно стало... думаю ведь ужо можно помыть тепло ведь....
все наверное гуляют.... а мы сегодня ходили к лору так нагулялись до отвалу Анюта у меня спала на улице аж 3 часа это только полсе больнички а еще туда когда шли вздремнули... и сейчас спим... не знаю как сегодня будет вести себя в машине....
девочки, подскажите кто часто ездит с детками на машине как они себя видут.... мы раньше всегда спали и небыло проблем а вот в прошлые выходные поехали к бабушке с дедушкой в Невьянск и Анюта не спала а сидела играла.... и ее немного сташнило... а когда ехали обратно так стошнило очень сильно... я даже испугалась....во вторник поехали в диагностику и опять не спали и немного стошнило а на обратной дороге она спала так все было ок.... и кормила раньше почти перед самой поездкой а сегодня опять ехать и даже боюсь кормить... мне не сложно постирать... так жалко дочу она себе горлышко срывает....

Сходили в больничку вчера АКДС 2 воткнули и полик, даже не просек что укололи, да еще 2 раза.

Для долбички 8 кг.(вот это нахомячили.) 69 см.

Zlata
Мой пить отказывается вообще. Пьет только смесь, точнее ест. От всего остального воротит голову.

Мы так же.

Katастрофа
Девочки, подскажите как размер фотки уменьшить?

Жмешь правой мышкой по фотке-выбираешь открыть с помощю -PAINT-открывается фотка-в верхней строке меню выбираешь - рисунок- растянуть/наклонить-,ну и % 50-60 по вертикали и горизонтали ствишь-ок, он сожметься-закрываешь крестиком, сохранить из менения -да. На всяк случай сделай копию чеб фотку не закосячить.

SaRaFaN

Мы тож спать долго перестали в машине часик поспит, потом часик поиграется, потом мож еще поспит, а мож не будет.... Короче за 6 часов %) %) .
А насчет не кормить, то на голодный желудок тошнит и укачивает больше чем на сытый, (на самолете даже рекомендуют хоть немного перекусить, чеб меньше блювать тянуло) лучше хоть немножко покормить. У мнея сетрица младшая ваще в этом плане Атас был, лет до 7 на дачу (12остановок) на автобусе не могла доехать, постоянно укачивало. Вылзали из автобуса, минут 10 гуляли и на следующем дальше ехали. Мож вам тоже попробывать иногда останавливаться воздухом подышать.....

ну думаю спать будет... я ее полчасика назад покормила через полтора часа выезжаем может не надо ее еще кормить... а ехать нам всего ничего час максимум расстояние то всего 86 км

SaRaFaN

Классно играет:) вот у меня до болезни тоже по долгу сам играл:) и кричал ба-ба-ба, па-па-па ит.д. а когда заболел, от него не отойти, а сейчас послеболезненное состояние, не отошел еще. Но сегодня уже получше. Он у меня начал смеяться (ну не так как обычно смеются, а так громко кричит и смех из себя как бы выжимает) ему надо чтоб еще кто-нибудь с ним так же смеялся:) когда мы с мужем разговариваем и смеемся, он тоже начинает "искусственно" так хохотать. Сегодня у меня Ромка уже больше 3 часов спит (3 на улице и сейчас дома досыпает), а у меня на этой прогулке жуть как ноги промокли, не знаю уже какую обувь одевать все промокает, в магазине на себя ничего не нашла, хоть резиновые сапоги доствай.

Дашуня
хоть резиновые сапоги доствай.

я сегодня об этом же подумала пришла ноги мокрющие.. носки выжимать можно было.... ужас....
а Анюта у меня и сейчас спит.... играла и уснула.... может погода....
а смеется и правда как будто выжимает.... а еще смешно было когда она в диагностике начало так смеятся так на нас все обратили внимание....

вот такие мы слюнявые...

Девочки привет всем! давненько не заглядывала к вам) совсем некогда стало с моей егозой-капризулей....все время теперь внимания требует, если не на руках, то рядом хотябы, а любимая игрушка у нас электронное пианино (от старшого осталось еще) - лупит по клавишам и радуется - музыкантка! А еще сидеть учимся, ползать по этому поводу надобность отпала видимо)))

читаем книжку....

Девчонки... хочу пожаловаться.... смотрите какой ужас у нас под окнами тварится.... даже с коляской не погулять...

и еще про ужас... это СТРОЙТЭК строит...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 17:40

SaRaFaN

это вы,случайно,не около 6 больницы живете?

а это прямо напротив дом строят... это уже АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС и они коммуникации подводят и в итоге наш двор заблокирован... с одной стороны СТРОЙТЭК дом 19-этажку ставит с другой коммуникации тянут.... красота....

Мятная
это вы,случайно,не около 6 больницы живете?

7 ключей... 9-ка рядом

а это мы сейчас так спали.... мы умеем самостоятельно кушать но только из маленькой бутылочки... вот так мы поели и уснули....

miss L

ой,дай,пожалуйста,телефон врача

SaRaFaN

фотки супер

у меня Аня сейчас такую истерику устроила ей надо было встать так вообще ужас жаже кот спрятался бортик у кровати оторван.... успакоилась только когда я ей помогла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы