Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

так,3 человека набралось!кто еще идет с нашей толпой?

В эти выходные точно никак, у нас слишком много мероприятий.
А так я за встречу! И погулять в парке бы приехала...

Мы так же с пеленками играем. Только мы потом реветь начинаем почему то.

Катюнька
мы тоже также играем,

Yulasha)))
Мы так же с пеленками играем

видимо мы не одни такие ;) :D

Gulik
Покажи Жениха то а то мы соскучились уже!

пожалуйста, а еще я в прошлой теме 6 фоток выкладывала:)

Мама Жорика

спасибо.... ;) а овощи варите не там где рис? блин.. чет у меня фантазии пока не хватает на нее.. расскажите еще кто что делает в пароварке... желательно с рецептами...

Gulik
ага вновь экспромт

:clap: :clap:

Катюнька
кому хочется встретится?

Я не против, только не всегда смогу март загруженный малость получается.

И ещё: Настюшок передаёт всем привет, говорит, что очень скучает. У неё пока И-нета нет - как появится сразу опять в наши ряды. :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 10:55

девчонки, стала прикармливать Игореху... стала пюрешуки давать и кашку... со стулом начались проблемы.. вернее не проблемы а так проблемки.. какашки стали такие уже почти взрослые.... ну и ребетенку труно стало какать... тужится тужится... плачет... вообщем думала что же делать.... прочитала тут что оливковое масло можно 2 капельки добавить для стула хорошо... сеня добавила.... ребенок так хорошо прокакался... без проблем....

ЗЫ... ну и темку я подняла... но я так рада... :)

девочки,а в ходунках сколько по времени ребенку в 6 месяцев можно находиться?

Окунёк
стала пюрешуки давать и кашку...

Что кушаете? Как Игорёшка отреагировал?
Мы что-то нос воротим и губки зажимаем. :(

Блондинка
Мы что-то нос воротим и губки зажимаем.

тож сначала так делал.а ты с чего начала?

Мятная
а ты с чего начала?

Кабачок - самое простое и неаллергенное.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 12:16

Gulik
вновь экспромт

Супер!!! :clap: :clap: :clap:

Мятная
кто еще идет с нашей толпой?

эти выходные точно отпадают.

Блондинка
нос воротим и губки зажимаем

а у меня еще веселее. сидит, играет, рот открывает. Ноощущение такое, что он совершенно не опнимает что поисходит. И съесть может столько сколько дашь. Дашь одну ложку - ну и ладно, 60гр скормишь - тоже сойдет. Может рано его еще кормить?
А я вчера коляску купила!!! Довольная!!!! :) Жаль только опробовать не удастся - опять у меня сегодня температура :(

Katастрофа
Может рано его еще кормить?

Моего видимо рано, но мы и так одни из старшеньких, знакомиться с новыми блюдами надо потихонечку, только получается как пд. прикорм - микродозами.

Katастрофа
опять у меня сегодня температура

Что с тобой? Не пролечилась? Или что-то новое подхватила?

Блондинка

кушаем кашу рисовую фруто-няню, пюрешку капусту цветную и яблоко фруто-няню + печеньки точим и бублики.... Игореха очень любит потрескать... ест больше нормы.. пыталась давать по ложке сначала, так он орал, чтобы ему ещще дали... вообщем мы за неделю довели грамм до 120 еды.... ел бы еще больше если бы давала... правда кашу мы не особо любим... больше капусту цветную, а еще больше конечно яблоко... но нос все равно не воротит... ест что дают.. еще и сам пытается залезть в тарелку или баночку и руками поесть...

Окунёк

Игорёшка - мечта всех мам! :) Нет проблемы покормить. А мы какую-то долбаную чайную ложку не можем съесть.

Блондинка

ага ток не в коня корм как говориться....

Блондинка
знакомиться с новыми блюдами надо потихонечку

я так же решила...

Блондинка
Что с тобой? Не пролечилась?

судя по всему не пролечилась :( Как же мне это надоело.. Видимо пора мужа брать за шкирку и ехать куда-нить греться :)

Окунёк

Ну ничего себе! Молодцы! Так кушаете хорошо!

Лен,так кабачок-то конечно невкусный:)у меня его Яша тоже не любит.а грушу...мы едим цветную капусту-тоже любит,брокколи,картофель с брокколи,цв капусту с картофелем,яблоко,яблоко-тыкву,гречневую кашу.мне всех больше нравится Semper.сама его тоже ем-вкусно:)

Мятная

А мы наоборот. Цветную капустуне любим, а кабачок нормально ест. Сегодня тыкву есть будем

Katастрофа
Сегодня тыкву есть будем

мы тоже.в ассортименте пюре яблоко с тыквой и сок тыквенный и яблочно-тыквенный

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками( со всеми)
Мы сегодня в больничку идем привику ставить, а Ромка разоспался, капризничал капризничал, а теперь спит 3-ий час уже. Выходить скоро, не знаю что делать, жалко будить:)
У нас тоже что-то со стулом в последние дня три, вчера такую мааааленькую какашунечку сделал и такую тверденькую, сегодня утром еще меньше:( и плачет видимо из-за этого. А так то у нас как часы в 6 утра свои большие дела делал. Сегодня у врачас спрошу.
А в каком парке погулять? Если в ЦПКиО, то мы можем приехать.

Мятная
Лен,так кабачок-то конечно невкусный

Katастрофа
а кабачок нормально ест.

У всех вкусы разные.

Блондинка
А если не секрет, куда это вы всё время ездите?

конечно не секрет.... мы ездим в Невьянск у нас там бабушка и дедушка (родители мужа) вот мы и ездим к ним в гости... чтоб с внучкой побщались...

Ничего себе малыши вовсю трескают прикорм. А мы еще видать долго без прикормов будем, т.к. у нас сыпь не прошла и стул не очень. Сегодня были в поликлинике, в каках клебсиелла и стафилоккок.. потому и стул не очень..
у нас именины послезавтра, но нас измерили пораньше - мы весим 10 100, рост 72

Окунёк
овощи варите не там где рис?

нет, они влажные будут, туда же пар стекается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы