Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

Мама Жорика
а еще я в прошлой теме 6 фоток выкладывала

:( пропустила видимо! вот ворона :D

Мама Жорика
в каках клебсиелла и стафилоккок.. потому и стул не очень..

:( :( лечите эту бяку!!! Выздоравливайте

Девоки, так что по поводу встречи?

Всем привет! нам завтра 6 месяцев. Поздравляю всех сентябрят с маленькими именинами , желаю всем здоровья!!!! И еще ищу мамочек с Сортировки для общения и дружбы

Katастрофа
Видимо пора мужа брать за шкирку и ехать куда-нить греться

Катюнька
Девоки, так что по поводу встречи?

Кать, посмотри по постам кто когда может или когда больше народу может?

так все пишут когда не могут,во т я и хоу узнать когда кому удобнее.

Катюнька
так все пишут когда не могут,во т я и хоу узнать когда кому удобнее.

Кать, методом исключения посмотри. :)

Окунёк
а овощи варите не там где рис? блин.. чет у меня фантазии пока не хватает на нее.. расскажите еще кто что делает в пароварке... желательно с рецептами...

Тань, это я на форуме нашла...
РЕЦЕПТ № 1

Яблоки с финиками и корицей

НАДО: 3 кислых яблока, 6 фиников, 3 чайные ложки сахарного песка, 0, 5 чайной ложки корицы.

ГОТОВИМ: 1. Яблоки разрезать на две половины, удалить сердцевину. 2. Из фиников убрать косточки и положить их в середину каждой из половинок яблок. 3. Сверху посыпать сахаром и корицей. 4. Готовить в пароварке 15 - 20 минут (пока яблоки не станут мягкими).

РЕЦЕПТ № 2

Овощная запеканка с сыром

НАДО: 150 г сыра, 1 яйцо, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 болгарский перец, по 1 пучку зелени (укропа, петрушки), соль по вкусу.

ГОТОВИМ: 1. В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать. 2. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25 - 30 минут. 3. Готовую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью.

РЕЦЕПТ № 3

Рагу из моркови и красной рыбы

НАДО: 3 моркови средней величины, 1 маленькая головка лука, 1 помидор, 150 г красной рыбы (лучше семги), по вкусу соль, черный перец и хмели-сунели.

ГОТОВИМ: 1. Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать помидор и красную рыбу, лук мелко покрошить. 2. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35 - 45 минут в пароварку. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.

РЕЦЕПТ № 4

Мраморный кекс

НАДО: 5 яиц, 1 ст. муки, 0, 5 стакана сахарного песка, 3 столовые ложки порошка какао, ванилин на кончике ножа, свежеотжатый сок одного апельсина, 2 столовые ложки кокосовой стружки.

ГОТОВИМ: 1. Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). 2. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния. 3. Отделить половину теста и добавить в нее какао. Корзину для риса выстелить фольгой и выложить туда полученную массу (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без). 4. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35 - 45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть кекс из пароварки, отделить от фольги и нарезать. 5. Кусочки выложить на блюдо, полить апельсиновым соком и посыпать кокосовой стружкой.

РЕЦЕПТ № 5

Фаршированные перцы

НАДО: 6 крупных болгарских перцев, 1 морковь, 1 головка лука, 200 г мясного фарша, 1 стакан отваренного риса, соль по вкусу.

ГОТОВИМ: 1. Морковь и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом. 2. Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена). 3. Готовить на пару 30 - 40 минут.

Сама люблю готовить рыбу с рисом. Рис в специальную емкость и нужно залить водой примерно, чтобы на 1 см было больше чем риса. А рыбу (красную), в основном использую горбушу, в верхний ярус. Рис немного подсаливаю, а рыбу в специях обваливаю и солю... 30-35 минут и все готово.

Кроме этого: манты, овощи (картошки получается много и она рассыпчатая всегда). Мясо не очень получается... мне не нравится.
А вообще я в ней Сашке бутылочки стерилизую :)

Таня, еще здесь можно посмотреть:
parovarka.org.ua/
www.yamama.ru/club/nutrition/cookbook/steamer/steamer.htm

Gulik
лечите эту бяку!!! Выздоравливайте

спасибо, Гуля.
Будем стараться. Теперь к нашей куче лекарств добавилась еще куча..

VELD

прикольно, куча рецептов, но мне можно не все, т.к. ГВ, да еще и аллергия у детя непонятного происхождения, поэтому у меня небольшой набор своих рецептов..

VELD

Лен,рассажи,плиз,как манты там делать?

Девочки у меня подруга только что родила дочку! Не могу сижу реву! Я так за них рада! :)))

Katастрофа
Не могу сижу реву! Я так за них рада! ))

Ну чегоооо так то прямо!!! от радости аж сама будущей мамой стала

miss L
от радости аж сама будущей мамой стала

веселый глюк! :) Я вроде и в настройки-то не заходила )))

miss L
Ну чегоооо так то прямо!!!

Ощущения те же какие были когда сама родила.. Нахлынуло.... )

alisa 12
И еще ищу мамочек с Сортировки для общения и дружбы

мы с сортировки....

Девочки, мы пришли из больнички, прививку нам не поставили, т. к. у Ромки температура, непонятно от чего, врач сказала понаблюдать за ним. Он капризничает, играть не хочет и спать не может, есть отказывается и не пьет ничего. .может и зубки быть, но ведь первые нормально вылезли. Я вся плачу уже:(

девочки,все мы заболели окончательно!
сегодня уже поднялась температура!!!небольшая-37,6, но к ночи точно поднимется...
реву вместе с ней.. :( :(

все-уже 38,3!!! :( :( :(

Мятная
Лен,рассажи,плиз,как манты там делать?

Нужно:

1. Пельменное тесто.
  2. Для фарша: свинина - желательно пожирнее (я готовый фарш беру) и столько же сколько свинины, столько же и лука.
    Лук и фарш через мясорубку (когда лень, я в блендере лук помельче и потом смешиваю).
    Стряпаем манты (типа пельмени, только побольше и защипывать в виде мешочка), потом их в пароварку, прямо на сетку, через 35-40 минут готовы.
    А вообще манты можно и с картошечкой и с капусткой делать... Я не пробовала, у меня подруга извращалась...
    Можно, конечно, купить замороженные в магазине и так же в пароварке приготовить :)

Aleka80
все-уже 38,3!!!

Дашуня
у Ромки температура

Крепитесь, девочки...

VELD
Aleka80
все-уже 38,3!!!

Дашуня
у Ромки температура

Деткам Скорейшего выздоровления, мамам терпения.

Усем привет.
Мы тож неделю у бабушек гостили за 3девять земель. В кресле ехать отказался 3 часа поспал, потом оставшиеся 2 часа в окошко таращился.
Ыще мы подстригли своего Гаврика под 4 мм. На мальчика стал похож.

Aleka80
все-уже 38,3!!!

Вы давайте не болейте

Мама Жорика
Теперь к нашей куче лекарств добавилась еще куча..

У нас тож самое. Чего вам прописали? Прям интересно, а то у нашей врачихи на все ответ один. Хилак, линекс, афлубин. д.ра!! На анализы направление не выпросишь, радуйтесь грит ваще что какает.

Дашуня
может и зубки быть, но ведь первые нормально вылезли. Я вся плачу уже

У нас такая же ерунда.что делать не знаю................

Aleka80
реву вместе с ней..

Девочки, ну вы чего???разболелись...Успешного вам лечения и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

МамаЖорика,как раз эти инфекции и дают реакцию на коже,пролечите и не будет никакой сыпи.

Katастрофа
Девочки у меня подруга только что родила дочку! Не могу сижу реву! Я так за них рада!

У меня тоже подруга родила неделю назад! Теперь я подсказываю им что делать, чтобы не натворить ошибок, как-никак мы уже это прошли.
Впереди еще одни роды у знакомой со дня на день. Так прикольно

Дашуня
прививку нам не поставили

Нам тоже дали медотвод уже в который раз. У нас даже вторая АКДС не поставлена... Теперь вот до 3 апреля перенесли

Олька.
Чего вам прописали?

хилак, лактофильтрум, бактисубтил, энтерофурил, зиртек... Все это 3 раза в день, не смешивая...
плюс к этому от молочницы перед каждым кормлением ротик и соски протираю бурой.
от аллергии шампунь фридерм с дегтем и мазь адвантан

51284
пролечите и не будет никакой сыпи.

так-то оно так, но вот у нас прыщики у писи страшные, педиатр сказала, что на герпес похоже.
Завтра к дерматологу идем. Страшно.
ОТКУДА???????! с чего???Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 20:26

Спасибо за поддержку:) Мы сейчас (прошу прощения) ооочень хорошо прокакались, но температура есть и капризы, но хоть папа пришел, помогет чуток, правда Рома все маму просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы