Тема закрыта

Причина: 0

а ваши детки поменяли цвет глаз?

в смысле, что родились с одним цветом глаз, а потом стал другим? если да , то во сколько месяцев и из какого в какой цвет?

родился с чернющими, а щас 2 месяца синие с серым. незнаю в кого

вот меня тоже этот вопрос гнетет....нам сейчас 1,5 г. и цвет глаз пока не изменился. как родились с голубыми так и растем...так хочется , чтобы остались такие же.

Доча родилась с зелеными, а к 6 месяцам цвет поменялся на карий.

поменял, были голубо-синие (мои),стали зеленые, папины, к году примерно

Обычно к году меняются. Если не поменялись, то такими и останутся

мы нет, сразу кареглазые родились.У мужа карие, у меня голубые какие-то. А у знакомых мальчик родился с яркобирюзовыми глазами, не голубыми, а с именно с такими, сама видела, такое чудо. Радовались, а они потом постепенно карие стали, наверное месяцев в 6-7.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 16:40

Curly Margarita

у моей подруги так же было у детей)
А мои родились с черными))) сейчас у нас серо-голубые с зелененьким)))

У меня сын родился с серыми глазами. а сейчас они становятся все более карими, как бы окрашиваются от серединки (нам 7 мес)

мы не поменяли, были серо-голубые (в папу), так и остались....

Нет ещё :) и надеюсь что не поменяет

Были серыми, стали карими

а у моей дочурки всегда голубые глазки были :) Вся в папу!

Нам 10.5мес, родились с голубыми глазами, сейчас глазки двухцветные %), у зрачка карие,а с краю голубые. Скоро совсем карие будут наверно.

Родилась с темно-серыми глазами. Непонятно какие будут не то карие,не то зеленые. Месяцам к 3 стали карие как у папы.

родилась с чернющими, а в 2 месяца стали синие, в год - зелёные. Зелёными остаются по сей день. Во как.

Родились с синими,поменялись на зелёные.Когда-не помню уже.

Родился с серыми, с 3 месяцев поменялись на карие.

а у нас цвет глаз каким только не был)) родились с синими, потом стали голубыми, потом зелеными, потом карими, потом снова синими, как при рождении....и все это в первые полгода. сейчас вот каре-зеленые)) думаю еще не раз поменяется))

luna1982
У меня сын родился с серыми глазами. а сейчас они становятся все более карими, как бы окрашиваются от серединки

так же. Цвет был непонятный до полугода, наверное, а счас видно, что светло-коричневый. Моему 2 года.

родилась доча с голубыми и остались такие же - голубые

Были голубые, стали разноцветные - один коричнево-зеленый, второй - зеленый. окончательно цвет установился лет в 5-6

Родился с голубыми, месяца в 2.5 стали карие :)
Я честно думала, что все с голубыми рождаются :)))))

Дочь родилась с голубыми, стали карими к годику)

а у нас дочка с голдубыми глазами, при том что мы с мужем оба кареглазые... %) радует, что в остальном на мужа похожа, а то пошли бы подозрения, упреки...

у дочки пока голубые, как и были, надеюсь что не поменяются. у старшего поменялись постепенно и поздно - лет в 5 с голубого на.. такой пасмурный - что-то среднее между серым, зеленым и коричневым..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы