Тема закрыта

Причина: 0

а ваши детки поменяли цвет глаз?

Julad Kentervilskaya
а у нас дочка с голдубыми глазами, при том что мы с мужем оба кареглазые... %) радует, что в остальном на мужа похожа, а то пошли бы подозрения, упреки...

У вас только дочка :), а у меня и сын, и дочка - голубоглазые :) при том, что у меня - зеленые, а у мужа - карие :) Действительно радует, что в остальном на мужа похожи дети :) (дочке, правда, еще только два месяца, еще поменять цвет может...)

У меня первый сын родился как и большинство новорожденных с темно синими, дымчатыми глазами. Со временем стали светло голубые.
Второй ребенок еще не поменял цвет глаз, тоже темно синие пока, но есть у меня подозрения что будут темные карие , так как он весь в отца, а папа наш-темноглазый.

я в 6 месяцев из голубоглазой превратилась в кареглазую

Curly Margarita
Доча родилась с зелеными, а к 6 месяцам цвет поменялся на карий.

и у нас так же

а у нас как были серые, так пока серые и есть - нам скоро 3 мес!

да поменяли буквально в течение дву-трех недель.. когда я увидела их глаза обомлела - глубокого темно-синего цвета, в природе таких просто не бывает, незабываемо... я думаю -это опотому что родились раньше срока.. поменялись на карие..

Дочь родиласт с темно-сизыми, ближе к фиолетовому. И за пару недель стали карими, хотя сначала светлели в сторону серых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы