Тема закрыта

Причина: 0

про школы развития

Подскажите, а занятия сколько минут продолжаются???

assiya
А я такие купила, дома разглядела - а на них написано - с 5! лет. А вы говорите - скорая, пожарная... Это тока к пенси

просто фирма-изготовитель страхует себя от исков родителей,мало ли что случится,они и предупреждают,что самостоятельно с такого-то возраста,а под присмотром родителей хоть со скольки. Я своему оптом на рус-тойз кучу игрушек набрала,очень любит молотком шарики забивать,они по горке скатываются,а потом он их снова кладет в дырочки,там и цвет,и форма изучается,еще и попасть надо молоточком. На игрушке написано с 3 или 4 лет,моему 1,5 еще,просто в таком возрасте он молотком себе стукнуть может,ттт.
А насчет ШР,думаю,что до года не стоит,мы с 11,5 мес ходим,но уже ногами ходил с 10,5мес. Занятий 2 по 20мин,перемена 5мин,ничего особенного,просто с детками поиграть,побегать,музыкальные нравятся занятия.

Все эти планшетики дают в школе развития а для дома их покупать наверно лишнее

Что эта за такая программа - Монтессори??? Что она собой представляет.

вообщем решила я, что лялю свою не отдам никому :) , в смысле в школу развития. (минимум еще как год). Лучше на эти деньги купить игрух развивающих и всяких штучек для творчества. Видела тут отдел в Дирижабле очень понравились краски пальчиковые, пластилин для самых маленьких и т.д. там много всего, у меня времени не было разглядывать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы