Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

Вот переехали наконец-то
дама в зеленом платье..............................................Наталья...........28.мар
Королевишна...................Евгения.....24.07.1987........Василиса..........04.апр
Чаровит...........................Тамара......26.02.1987........Владимир.........04.апр
Kristy...............................Марина.....27.02.1983.........Катюшка..........04.апр
Natty7..............................Ната..........14.02.1974........Рома................04.апр
Lily007.............................Юля..................................Данечка...........06.апр
Натэлла...........................Наталия.....05.07.1980.......Машенька.........06.апр
Ильмира..........................Ильмира.....29.06.1984.......Данил...............06.апр
Yanika.............................Яна............27.07.1987.......Эвелина...........08.апр
Shirley.............................Наталья.....02.07.1980.......Катюшка..........09.апр
Юлька-оптимист...............Юля...........16.05.1983.......Андрей............10.апр
Kitty81............................Татьяна......22.05.1981.......Виктория..........11.апр
Галюнчик........................Галя...........01.10.1981.......Тимошка..........11.апр
milk................................Светлана....06.03.1974.......Всеволод.........11.апр
Илэйн..............................Елена ........29.01.1977.......мальчик...........12.апр
Трисс..............................Таня...........27.10.1975.......Костя...............13.апр
Глэдис............................Ольга.........19.07.1982.......Яна..................15.апр
Saylis..............................Юлия..........13.09.1974.......Кирилл............15.апр
asaliya............................Людмила.....12.02.1979.......Елена..............15.апр
Конопушка......................Елена.........24.05.1977.......девочка...........16.апр
Герда.............................Света..........03.08.1983.......Максим............17.апр
Гадалка..........................Елена......... 01.01.1974..... Ирина..............17.апр.
Zuu.................................Зухра................................Ева..................18 апр
kittty...............................Наталья......05.03.1983.......Владимир.........20.апр
Redik..............................Мария.........28.04.1982.......Даниил............21.апр
Angel_HK........................Галина........06.01.1986.......Даниил............22 апр
Звездочка ......................Яна.............03.10.1985.......Даниил............25.апр
oks...........................................................................Кира...............25.апр
Евгеша...........................Евгения.......25.04.1980........Артем.............26.апр
@llis@.............................Елена..........27.08.1977........Тимур.............26.апр
Sumasbrodka..................Виктория.....27.02.1979........Даша..............27.апр
3 сына.........................................................................Ярослав..........27.апр
Кошка0507.....................Ирина..........29.01.1975........Анастасия.......28.апр
Marusя...........................Мария..........28.02.1979........Камилла.........28.апр
Дикая Орхидея...............Ирина..........25.06.1980........Валерия.........28.апр
Джезва...........................Евгения.......06.11.1978........Майя..............03.май
Юлечка..........................Юлия...........21.10.1980........Катерина........06.май
Колибри ........................ Татьяна..... 02.05.85............ Мишута........... 20 апр.
mama Nadya................... Надежда,,,, 26.08.1985........Карина........... 20апр.
Дваждымамочка..............Алла............18.07.1971........ Даша..............10 апр.
Барашка.........................Наташа........ 08.11.1979 ........ Мария............ 11апр.

7я часть тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
8я тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
9я здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
10я часть www.u-mama.ru/forum/messages.php

В Апреле встреча в Апельсине!!!( 26.04.08 в 11:00)
Цена: 150 рублей с человека (1,5 часа)
Предварительный список:
1.дваждымамочка и Даша
2.Angel_HK и Даня

1. @llis@ и Тимур
  2. Глэдис и Яна
    5.Звёздочка и Даниил
  3. Трисс и Костя
  4. Макусик и Михаил
  5. Королевишна и Василиса
  6. Sumasbrodka и Даша
    10.Zuu и Ева
  7. Герда и Макс
  8. Дикая Орхидея и Валерия
  9. Shirley и Катя
  10. Kristy и Катя.
  11. Галюнчик и Тимошка

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 10:12

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 10:48

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 11:32

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 22:33

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 22:34

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 08:49Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 08:51

Глэдис

Ты нас впиши, пожалуйста.....Я-02.05.85, Мишута-20.04.07.В ближайшее время табличку обязуюсь заполнить....

Трисс
А у кого детки еще не ходят?

:meet:

@llis@
Нашего поставишь если на ноги на улке - блажит, боится

а Катя наоборот, как начали в рпогулке гулять, орала, что ей ходить надо, а теперь уже и в коляске любит, если везти коляску и ножками. Дома даже сама начинает капризничать, показывает на коляску, катать ее начинает, типа: пошли гулять уже, когда к площадке подъезжаем, начинает уже скакать, что вот, она приехала, щас будет гулять :D
вместе с нами гуляет мальчик, ему 1,2г, так он не любит ножками гулять, в коляске сидит, на детишек смотрит

Глэдис

:pozdr:

Трисс
А у кого детки еще не ходят?

Мы не ходим!!! Несколько шагов и то дрожим при этом))))) Бабушка говорит, что скользко у нас, типа поэтому и не ходит, надо ковры стелить.. только нафиг мне такое счастье, как подумаю, пылесосить каждый день, чистить, выхлопывать %) вобщем ни за что ковер стелить не буду....
Кстати ,мы тоже стали вставать ну очень рано, сегодня в 6:45 %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 11:38

Глэдис
Кстати ,мы тоже стали вставать ну очень рано, сегодня в 6:45

+1 (смайлики,здоровающиеся за руки) :D

Глэдис
что скользко у нас, типа поэтому и не ходит,

Неа,не поэтому,мне так каца-у нас тоже скользко,есть в комнате небольшой ковёр и больше нигде :)

Глэдис
Трисс
будем со своими на стерече Апрелят за ручку по Апельсину ходить :D

Shirley

а нас куда дели?

Глэдис
сегодня в 6:45

нефига вы! :shock:

Глэдис
скользко

у нас тоже везде паркет...это не от этого зависит, он у нас шлёпается постоянно, но всё-равно бегает, просто каждый ребёнок для себя определяет сам, когда ему надо пойти!Пойдёт!

дваждымамочка
Неа,не поэтому

\~Колибри\~
это не от этого зависит

так я и сама это знаю, да и не так уж и скользко у нас....

Shirley
будем со своими на стерече Апрелят за ручку по Апельсину ходить

вот и я уже об этом думала, ползать там наверно нельзя........ Главное ходить то мы очень любим с мамой и бабушкой за руку, как расходится потом столько крику , что отпустили...
Интересно, а омлет уже малышам можно делать? Кто-нибудь кормит уже?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 13:20

Глэдис
Интересно, а омлет уже малышам можно делать? Кто-нибудь кормит уже?

мы уже давно даём...но под настроение ест

Sumasbrodka
а нас куда дели?

куда без вас то! будем парами ходить :D

Глэдис
Главное ходить то мы очень любим с мамой и бабушкой за руку, как расходится потом столько крику , что отпустили...

угу, и Катюха так же, руку забираешь, так прям истерика %)

Глэдис
Кстати ,мы тоже стали вставать ну очень рано

ага. Мы так же..вместе с солнышком... Она сейчас спит, а мне не лечь...дел полно.
А мы не только ходим, а уже лезем везде... Я уже все опасное поубирала, дверцы позавязывала. Так она научилась в ванную и туалет двери открывать. А там кошачий туалет, мусорное ведро.... Как в доме тихо - Ирина где то что то проказничает....

Мы тоже хотим в Апельсин. Расскажите подробней плиз в этой ветке!
Кирилл у меня наконец-то научился ходить в ботинках, вчера по Ашану за ручку ходили.
А сегодня первы раз дома попытался побежать, пробежал несколько шагов и упал, но остался доволен!

Мы гуляем с мальчиком 1,5 года, он вообще не любит ногами ходить, все время в коляске сидит, и не общается совсем. Кирюша его первое время пытался развести на общение - трепал, гукал, улыбался ему, ногами даже попинал немного, а потом плюнул и вообще теперь на него внимания не обращает...

Гадалка

Такие фотки прикольные!!!!! Ирина такая шкодная на них!!!! Красавица (ттт)

Saylis
Мы тоже хотим в Апельсин. Расскажите подробней плиз в этой ветке!

Глэдис
В Апреле встреча в Апельсине!!!( 26.04.08 в 11:00)
Цена: 150 рублей с человека (1,5 часа)

Глэдис
Интересно, а омлет уже малышам можно делать? Кто-нибудь кормит уже?

Мы едим его с удовольствием, тока почему-то после него быстро опять есть хочет %),может он не калорийный %).

Shirley
будем со своими на стерече Апрелят за ручку по Апельсину ходить

дак к тому времени поди пойдут все ;)

Хвастаюсь новым костюмом :) Сегодня обновили, осталась довольна :) правда большеват пока :)

Королевишна
DSC00043.JPG (0 Kb)

не прикрепилась почему-то %) пробую еще раз
вид ссзади

и еще просто веселенькие :)

Королевишна
Хвастаюсь новым костюмом

Класс!!! Васёнка такая большая на фотках, красавица!А костюм прикольный-цвет куртки красивый :)

дваждымамочка

Спасиб :) приятно :)

Гадалка

а диловая....ножку задрала!

Гадалка
научилась в ванную и туалет двери открывать

мы тоже давно двери туд-сюда открываем-закрываем....

Королевишна

костюмчик хорошенький-яркенький.Невеста-то завидная с приданым!
А ботиночки вам как-раз или большеватые?
Почем если не секрет брали?

дваждымамочка
Васёнка такая большая на фотках

да и мне так же показалось

Всем спасибо за поздравления! А еще у нас сегодня вылез шестой зуб. Что-то они как грибы лезут, Четыре штуки в течении месяца.

Гадалка

Иришка такая взрослая уже, не скажешь, что года нет.

Королевишна

Какой костюмчик хороший. Где брали?

Королевишна

И часто вы так посуду моете? :D

Трисс
А еще у нас сегодня вылез шестой зуб

:clap: :clap: :clap:

Трисс

я уже тоже хочу ,чтобы скорее вылезли, а-то 4 дня уже мучается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы