Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

\~Колибри\~
а-то 4 дня уже мучается...

У Даши 8-ой вылез,дак недели две ныла и плохо ела
Сегодня гуляли в демисезонном костюме,но свитерок пододела,нормально,не замёрзла. :)

Королевишна
и еще просто веселенькие

классный костюмчик!!!!!! мы тоже сеня купили..только он по прохладней, а +5-10 наверно..но в машину думаю будем одевать :) фотки потом, как сфоткаем))

Кто уже к весне приоделся, пишите адреса магазинов и цену. Составляю маршрут выходного дня. Видимо всю субботу будем по магазинам бегать, т.к. машины нет! :(

мы брали тут
moyazayka.ru/onas/

\~Колибри\~
А ботиночки вам как-раз или большеватые?
Почем если не секрет брали?

Правильно заметила - они нам большеваты :) я пока не стала покупать - эти нам в наследство от племяха достались. Мы пока на улице мало ходим, хочу попозже купить(где-то в апреле - как потеплее станет)

Трисс
Какой костюмчик хороший. Где брали?

Трисс
пишите адреса магазинов и цену

Орби в парк-хаусе. магазин кажется "Шалунишка" называется.. 2890

Трисс
И часто вы так посуду моете?

:D

ЗвезДочка
мы брали тут

А какой именно?

Королевишна

понятненько...но всё-равно она у тебя такая взрослая, мой по сравнения малявка!

\~Колибри\~
но всё-равно она у тебя такая взрослая,

ну не знаю.. зато у нас волосиков пока мало, правда кудри уже появились, но все равно без шапки мы лысые малявки :D

Королевишна
зато у нас волосиков пока мало

и у нас ;)

\~Колибри\~
а диловая....ножку задрала!

Трисс
Иришка такая взрослая уже, не скажешь, что года нет.

Глэдис
Такие фотки прикольные!!!!!

спасибо.

Королевишна
Хвастаюсь новым костюмом

классный костюмчик.
А мы пока в зимнем ходим. Ну мы на улицу спать ходим на 1,5-2 часа. Так нам нужно потеплее. А обувь у нас на весну тока куплена. Папа покупал 19 размер. Такие ботиночки красивые. Правда они нам уже в самый притык. Боюсь, что когда носить нужно будет, то малы станут. А может за месяц то не сильно нога вырастет?

Трисс
Составляю маршрут выходного дня

Я поеду сначала на Радищева,4-чунга-чанга вроде магазин,потом зайду а БУМ на Вайнера-на 3 этаже говорят есть детская обувь.Еще Симба на Хохрякова. Это всё наша обувь.Если уж ничего не найдём,то куда-нибудь типа сонетты на гагарина. Ну или щас посмотрю по справочнику магазины. А вот насчёт одежды даже не знаю что тебе сказать. Многие вон по инету заказывают в е-бурге. Сходите на шарташский рынок,может там чё есть :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 11:12

дваждымамочка
Сходите на шарташский рынок,может там чё есть

Нифига там нет.

дваждымамочка
БУМ на Вайнера-на 3 этаже говорят есть детская обувь

Там Зебра только и от тысячи цены начинаются.
Я наверно завтра с Маугли начну а потом в Дирижабль. Там много детских магазинов. Если ничего не найду, то на чкаловский рынок, к автовокзалу.
Прикол: Костя сиделна руках, не давал печатать, самому хотелось. Сечас Костя пытается заснуть, тусит по кровати. Так комне на руки залезла Бася и тоже пытается печатать :D. То на клавиши давит, то на монитор кидается. %)

Трисс

может понадобится..распечатай...

\~Колибри\~

Спасибо! В Карусельке я часто покупаю

Королевишна
А какой именно?

moyazayka.ru/nternet/2483/0/50902/ вот этот))

Привет. всем!!!!
Хотела спросить - куда и кому пожаловаться, если мы уже несколько месяцев не можем попасть на прием к нервопотологу (талоны не дают)!!! Платно идти не собираемся (и так уже несколько раз к спецам платно ходили)
Просто хочется узнать куда бы обратиться чтоб их прижали немного!!!

Angel_HK
Просто хочется узнать куда бы обратиться

а к заведующей ходили? у нас талончики за неделю выдают, ттт.

Angel_HK
куда и кому пожаловаться,

ха! мы с Ирой еще не у одного специалиста не были. Я сначала рада была, что не напоминают проходить(зима, толпы, все болеют). А тут на приеме в 10 месяцев решила спросить. А мне ответили: "В нашей детской поликлинике нет ни каких специалистов кроме окулиста. Ну хотите, к ней сходите..."
Вот. Ладно хоть на участке у нас педиатр-невропатолог. Нас с детства каждый месяц видит. Еслиб было чего, так поди отправила и к "узким" спецам.

@llis@
а к заведующей ходили?

И к ней ходили - она говорит - звоните и узнавайте когда талоны будут (уже 3 недели не дают - мы устали ждать), а сами они не знают когда появятся! Хотя как то она нам давала талон к спецу в др поликлинику нашего района...

Гадалка
Вот. Ладно хоть на участке у нас педиатр-невропатолог. Нас с детства каждый месяц видит. Еслиб было чего, так поди отправила и к "узким" спецам.

Хорошо, что к вас такой врач! А наша направляет к спецам, а к ним талонов нет и не будет пару недель.

Все бы ничего. да меня беспокоит как Данилка правую ногу, при ходьбе, ставит. В основном нормально, но иногда начинает как бы косолапить и не останавливается...

Angel_HK
начинает как бы косолапить и не останавливается...

может массаж поделать? ну не самим конечно. У нас знакомая массажистка есть. Говорит, что у деток пяточки "острые" бывают. Им как бы больно на них вставать. Она их массажирует, ножки укрепляет. Хочу ее позвать нам массажик поделать. Мне и деткам моим обоим.

девчонки как засыпаете? мы с титей.. но при этом 2-3 раза спускается с кровати, потом приползает и опять титю есть)

ЗвезДочка
девчонки как засыпаете? мы с титей.. но при этом 2-3 раза спускается с кровати, потом приползает и опять титю есть)

Мы час укладываемся, иногда больше

Sumasbrodka
Мы час укладываемся

тоже ползает туда-сюда???

ЗвезДочка
девчонки как засыпаете?

на ночь просто кладу в кроватку говорю спокойной ночи и ухожу! Засыпает
А вот днем с боем укладываемся, бываетс титей бывает на ручках покачаю!

ЗвезДочка
как засыпаете?

Мы после вечерней каши титю уже редко когда просим. Но и спать сразу не ложится, кладешь в кроватку - она устраивает показательное выступление, поколбасится, попляшет, покричит нам чего0нить, потом ложится, поет песни сама себе, ну и через минут 20 засыпает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы