Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

@llis@
а где это? а телефончик есть?

Свердлова,66 - напротив тюза, 353-62-87.

@llis@
ой такой ласковый, всё бы ему понежится рядом со мной, трётся как котёнок, обнимается

Моя тоже всё ко мне ластится,обнимает за шею...

@llis@
а ваши ребятёнки ласкаются с вами?

Иногда ласкается, но это обычно по утрам происходит, когда вместе в кровати валяемся.

Shirley
а я сегодня проснулась под утро, а у меня ребенок не в своей кроватке лежит, а между нами

Тоже такая фигня была. Правда я часа в 3 проснулась, а потом спала в полглаза оставшуюся ночь. Видимо в полусне переложила, муж тоже не помнит %) Ох, и не выспалась же я тогда. Обычно мы до 7-7,30 спим в своей кровати. только потом перебираемся в нашу.

У нас молодой папаша появился :D (смотрите фотку), Тимур вчера весь вечер у детской коляски провёл ,катал куклу, трёс коляску и говорил ааааа, типа спи ляля :D. Вот откуда нахватался?,никто его не учил, ведь где-то увидел - запомнил,(от меня наверно).

чего-то фотки не прикрепились

@llis@
Девчата, а ваши ребятёнки ласкаются с вами? Мой такой ласковый, всё бы ему понежится рядом со мной, трётся как котёнок, обнимается :heart:. Дочка помню такой не была. Меня муж всё ругает ,что из пацана неженку выращиваю.

Ирка ласкается. А старший уже очень редко (4,5 года). Детки быстро растут и это у них проходит.
Деток нужно ласкать. Кто знает, как у них потом жизнь сложится? И кто их потом приласкает?
А старший сейчас вместо ласк любит чтоб его перед сном по голове гладили. И неприменно 30 раз. Это они с папой так придумали. Гладятся и вслух считают. :) А пока папа в командировке эта обязанность возложена на меня.

@llis@
молодой папаша появился

:clap:
Девочки, мы сегодня к врачу сходидиди :( В 11 месяцев вес 8500 всего, сказали убирать грудь :(

@llis@
У нас молодой папаша появился

Смешной такой :) Здоровский

А мы вроде как выздоровили - сегодня веселенькая, покакала нормально и на горшок, правда сама почти не ходит - либо ползком либо на ручки - видимо слабость еще присутствует. Но все равно я ужасно довольна!

Sumasbrodka
В 11 месяцев вес 8500 всего

Завидую! нам через неделю год, а при росте 74 см вес 11 кг. правда пока болели полкило скинули, но мне кажется вес быстро вернется. Я фотографии у всех смотрю - детки стройняшки такие, а мы... пуз на ножках :)

Sumasbrodka
В 11 месяцев вес 8500 всего

стройняшка .., нам тоже сказали,что нижняя граница нормы 9400 весим, врач говорит больше каши есть, можно 2 раза в день.
Дашутку с 11 месяцами!

Королевишна
Завидую!

А я вот чего то растроилась, хотя за 1,5 месяца прибавка в весе 400 гр

@llis@
молодой папаша

ка-а-акой серьезный...
мы тоже куклу носим и ей "а-а-а" поем

Королевишна
А мы вроде как выздоровили

ТТТ И ничего вы не толстые. Мы 76 см и 10 кг.

Гадалка
Мы 76 см

Мы 73 см, с того месяца не выросли :(, вообще последнее время,если растёт вес, то рост на месте, и наоборот.

@llis@

так они после года так и будут расти медленно. По 0,5 - 1 см в месяц. А вес так, вообще, по чуть-чуть. Сын в год был 12 кг, а в 4 года 19 кг. :)

Королевишна
пуз на ножках

Это вы-то пуз на ножках? А мы тогда кто? Меся назад были 78 см и 11400. Щеки из-за спины видать :D

Sumasbrodka
сказали убирать грудь

Что за дурь? Не слушай никого, корми столько сколько Даша захочет. Это же иммунитет на всю жизнь! Не понимаю педиатров совсем.

@llis@
У нас молодой папаша появился

Здорово, а мой к игрушкам равнодушен, в основном с книжками разбирается.

Гадалка
А старший сейчас вместо ласк любит чтоб его перед сном по голове гладили

Мой тоже не засыпает, пока я по головке не поглажу и сам показывает, что гладить надо.

Трисс
в основном с книжками разбирается

учёным будет :D

Трисс
78 см и 11400

чего ж вы такое кушаете, расскажите секрет ;)

Девочки, зато мы выросли на 3 см, и теперь рост наш - 72 см :)
В больничке Дашку вожу, та важная останавливается такая у всех. Одна мамочка 6 месячного парнишки говорит, вот смотри ляля маленькая, а уже стоит, а ты не хочешь

Трисс
78 см и 11400.

Ну вы нас на скооооооолько выше, а толще совсем на чуть-чуть..

Гадалка
ТТТ И ничего вы не толстые. Мы 76 см и 10 кг.

а вы вообще выше и легче на кг.

Все объявляю конкурс на саого пухлого апреленка - с каждого детя по фото!

Королевишна
конкурс на саого пухлого апреленка - с каждого детя по фото!

снимаем свою кандидатуру. У нас только щеки и попа.

Гадалка
Sumasbrodka

Поздравляю с 11 месяцами!

Sumasbrodka
В 11 месяцев вес 8500 всего,

Мы 8600 :D

@llis@
Тимур вчера весь вечер у детской коляски провёл ,

Дак старшая,наверно,играет. Такой важный у коляски стоит :D

Гадалка
У нас только щеки и попа.

тогда еще 2 наминации - "Самые пухлые апреленские щеки" и "Самая попистая апрельская попа"

Sumasbrodka
Одна мамочка 6 месячного парнишки говорит, вот смотри ляля маленькая, а уже стоит, а ты не хочешь

Вот вот, когда в больницу приходим, то детки меньше нас ходят уже, а мы только за ручку.

Королевишна
объявляю конкурс на саого пухлого апреленка

Где-то яуже выкладывала

Королевишна

Надо ещё одну номинацию объявить: "Самый стройный апрелёнок" :D

Трисс
326 (154).JPG (478.1 Kb)

даааааааааа, богатырь!!!! ;)

Королевишна
огда еще 2 наминации - "Самые пухлые апреленские щеки" и "Самая попистая апрельская попа"

Ну вот, обе Даши остались без призов :D

Королевишна
конкурс на саого пухлого апреленка

А вот это как вам? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы