Тема закрыта

Причина: 0

Злополучные бахилы

Так как мы удалились от темы разговора, и многие не читают весь топик. Задаю вопрос тут.
Пришел врач, одевает бахилы. Претензия в том, что он не снимает обувь. Норма?
Если требовать, что он должен снимать обувь, мы же не знаем, что он "прицепил" в другом доме.

Ante
хочу, чтобы снимали обувь, надевали бахилы (они всегда у нас дома в изобилии) на ноги

Если Вы этого хотите, то как ведете себя в больнице? Тоже снимаете обувь и одеваете бахилы?

Про то что снять тяжело, возраст и не мытые руки, не снятую обувь речь не идетСообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 14:41

Sumasbrodka
Норма?

норма - надеть бахилы
обувь снимать не обязательно

Sumasbrodka
мы же не знаем, что он "прицепил" в другом доме.

вот об этом я только что в том топе написала, я за бахилы

Ну по мне так лучше бахилы, чем если бы онас обувь снимала, тем более заходит на 2-3 минуты

irina_A
норма - надеть бахилы

+1

irina_A
норма - надеть бахилы

согласна!

[cit]Sumasbrodka
Норма?[/citсчитаю, что ДА.
Ибо бахилы, все же, веСЧ одноразовая. Надел-снял-выбросили.
А сняв обувь, действитльно, гораздо проще занести в дом инфекцию из другого дома. Даже не из другого дома, а элементарно, грибок на ногах врача (утрирую конечно, но ведь всякое бывает...)

Sumasbrodka
Норма?

да. еще иногда врач вместо бахил просит пакеты побольше т.к. они крепче - о хозяивах же и заботится - ожеть их сложнее, но зато не порвутся и не ипачкют пол

Sumasbrodka
Претензия в том, что он не снимает обувь. Норма?

Он не просто не должен снимать, он не имеет права ее снимать.

Sumasbrodka
мы же не знаем, что он "прицепил" в другом доме.

И он не знает, что "прицепит" у вас. И своими носками, на которые нацепляет в каждой квартире неизвестно что, будет шлепать по комнатам чужих младенцев???

irina_A
норма - надеть бахилы

И это единственный ГИГИЕНИЧНЫЙ подход.

Хорошо хоть бахилы надевают... не все руки моют Вот как с ними бороться?
Одна пришла и не стала бахилы надевать, я ей подала, сказала, что на кухне посмотрит (кухня рядом с коридором), протопала прямо в обуви и про руки не вспомнила.

irina_A
норма - надеть бахилы

я тоже считаю что это нормально и всем доступно!

Lusha

Sumasbrodka
Про то что снять тяжело, возраст и не мытые руки речь не идет

Lusha
не все руки моют Вот как с ними бороться?

ко мне как-то приходила такая врач не с нашего участка (замещала нашу), я её деликатно подталкивала в сторону ванной комнаты, со словами - "а руки помыть можно вот там..."
Не драться же ей со мной - подчинилась грубой силе)))))))

Я очень, до внутреннего воя, хочу, чтобы снимали обувь, надевали бахилы (они всегда у нас дома в изобилии) на ноги. И снимали, .ля, верхнюю одежду с шапками. Про мытье рук ваще речь не идет. Не пускаю в комнату, сразу веду в ванную, выдаю мыло в диспенсере и чистое полотенце

Если доктору сложно это сделать- мне не нужны их услуги, вызову платно, не разорюсь

Лисс

Девочки, читаем первое сообщение!!!

Sumasbrodka

:agree:

Lusha
Хорошо хоть бахилы надевают... не все руки моют

Точно, я вот не понимаю: к нам пришла врач и говорит: "когда нет возможности помыть руки, мажем этим средством" (крем какой-то, не внушает доверия)
Как можно кремом заразу убрать? %O И как нет возможности помыть руки? У меня вода бежит, причем до раковины 3 метра. Мне это все не понравилось очень!.
PS А ребенку было 2 дня отроду!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 13:56

KalinkA Kat

Sumasbrodka

KalinkA Kat
Как можно кремом заразу убрать?

Ну почему есть же различные антисептические и противогрибковые средства. Например, в маникюрных и педикюрных салонах как правило мастера, кроме того, что еще и руки моют, обрабатывают такими средствами.

Я за бахилы или пакеты.
Когда жду врача/доставку техники - мебели и т.д. сразу приготовлю ведро с водой и швабру, чтоб потом быстро протереть пол.
Снять обувь никому не предлагала ни разу.
А тапочки и свои никому не дам, и в гостях одену, только у мамы пожалуй, ну и у пары подруг и все.

Sumasbrodka
Если требовать, что он должен снимать обувь, мы же не знаем, что он "прицепил" в другом доме

Клюква
И это единственный ГИГИЕНИЧНЫЙ подход.

Sumasbrodka
Пришел врач, одевает бахилы.= Норма

+100

вот когда к нам первый раз пришла врач (я еще не знала про бахилы) она ни в какую не стала обувь снимать..(хотя у нас чисто всегда) так и собралась проходить, а у меня аж слезы на глаза - когда я смогу все снова вымыть с недельным ребенком... она согласилась надеть пакеты на ноги... но отношение к ней у меня до сих пор не восстановилось... сейчас у меня всегда дома лежат бахилы...поэтому я за них и за то, чтобы предупреждали молодых мам, что они обязательны!!!

Имхо - уж лучше в бахилах (пакетах) на ногах, чем без них.

Я за бахилы.
К нам врач однажды пришла (замещала нашу участковую) я подаю ей бахилы, а она мне... ногу свою в сапоге поднимает и говорит "одевайте, много вызовов я домой без спины приду!" я сначала думала она пошутила... а у нее оказались серьезные намерения, но все таки повредничав сама надела

гретта
Я за бахилы или пакеты.
Когда жду врача/доставку техники - мебели и т.д. сразу приготовлю ведро с водой и швабру, чтоб потом быстро протереть пол.
Снять обувь никому не предлагала ни разу.
А тапочки и свои никому не дам, и в гостях одену, только у мамы пожалуй, ну и у пары подруг и все.

+очень много. Ну не верю я, что двухнедельный ребенок не дает пол помыть. Вот годовалый - тот хуже, в ведро лезет. Все равно лучше улучу момоент и шваброй махну, по всему дому она ведь не бегала? Заставлять человека разуваться - фи, неприлично как-то, не в Японии живем. От бахил ни разу не отказались, всегда надевают, и это правильно! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы