Тема закрыта

Причина: 0

Злополучные бахилы

Полюшка

для меня самое главное в конце дискуссии ИСКРЕННЕ пожелать Вам и Вашим детям здоровья. Мы обе - мамы, и поэтому знаем, как это важно:)
а для Вас - другое:) в этом и есть наше отличие:)

Sumasbrodka
Пришел врач, одевает бахилы

норма

Lusha
не все руки моют

я сама провожу в ванну и даю полотенце

janepolin

Ну я попросила бы не высказываться в мой адрес в подобном контексте, а отличие наше в том , что я не собираюсь за свои деньги лизать зад доктору (прошу прощение за грубость, ибо не знаю как выразится по другому), как бы ни был он хорош( в чем я оч сомневаюсь опять по той же причине). У каждого есть выбор. Вы выбрали так, я иначе. А в конце нашей дискуссии, я искренне хочу пожелать здоровья не только Вашим, но и всем деткам на свете.

фу может я отстала от жизни, но врач которая приходит осмотреть моих детей и тратит на это мимнимум час а о и больше- пьет чай - я сама предлагаю, более того даже накомлю если пойму что человек с работы и еще дома в почти начале 21 часа не был, она ж блин человек, я её не первый год знаю, и она меня, может не со всеми клиентами она так, но мы друг друга понимаем и уважаем.. а чаю не налить - - она смотрит на деток, оценивает ситуацию, она никогда за 5 минут не выносит свое решение и чай не помешает совсем праильно назначить лечение..

Полюшка

А чисто по-человечески? при чем тут лизать зад? при чем тут деньги?

Еленушка
А чисто по-человечески? при чем тут лизать зад? при чем тут деньги?

А вы вообще в курсе о чем спор? Советую прочитать и отписаться после прочитанного. А если чисто по человечески. Вы считаете нормальным приходящему в ваш дом доктору, кланяться в пол и на его грязные ноги в прямом смысле надевать бахилы, и вы считаете это нормально? Тогда я пас. Мне нечего сказать.

janochka ™

Слава тебе господи.

да в курсе......... прочла весь......... Было упоминание хамства со стороны врача, когда она как золушка ноги протягивала для одевания, но было упоминание

janepolin

автором совершенно иной ситуации, когда проявилось именно человеческое отношение....

Полюшка
Тогда я пас. Мне нечего сказать.

реально иногда лучше промолчать..... в контексте ситуации

janepolin

я считаю нормальным.......

Indigo
ваще не вижу, в чем суть рубиловки...

Полюшка
прямом смысле надевать бахилы, и вы считаете это нормально? Тогда я пас. Мне нечего сказать.

Indigo
боюсь, не приживетесь Вы на сайте... с таким то уровнем толерантности (((((((((((((

Вы че издеваетесь? Я знаете ли, совершенно другую цель преследую находясь здесь, мне знаете ли в реальной жизни друзей хватает.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 02:21

Еленушка
я считаю нормальным.......

Ну тогда я сомневаюсь в вашей нормальности.

Полюшка

поверьте, зря, хотя мне до вашего мнения глубоко фиялетова....
я вот тож о вас не лучшего мнения, но это ведь вас мало волнует...
честно, не хотела бы с вами и с подобными людьми сталкиваться по жизни...

офф - автор извиняюсь зза флуд...

Еленушка
но это ведь вас мало волнует...

:dada:

Еленушка

+1.

Еленушка

+100

Sumasbrodka
Спашивалось, одевать бахилы или снимать обувь

хоспади, а какая разница-то%)

Витенега
хоспади, а какая разница-то

Оказывается есть, из-за этого некоторые скандал разлули

наш доктор снимает обувь. я даже и представить не могла что могут быть бахилы :megashock: да и врачи кот. на плановые приёмы приходили (лор хирург) тоже снимали..и руки в ванной мыли, вытирали их нашим ручным полотенцем. я же гостям бахилы не предлагаю (мало ли чё они где нацепили))))

Lapka

Оля-я

Стадное чувство, что ж с ним поделать.

Полюшка
И это по вашему искуство общения? Нда, а мож ее подмыть еще?

и после этого вы хотите чтоб к вам нормально врачи относились?!

Полюшка
Стадное чувство, что ж с ним поделать.

да вам девушка этого не понять! Вы здесь совсем недавно и видимо для того чтобы собачится!

Оля-я
собачится!

Вы собачитесь, Я с позволения сказать дискуссию веду.

Полюшка
Я с позволения сказать дискуссию веду

Деушка, простите великодушно. Но я (как автор топика) не просила дискусию. А задала конкретный вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы