Тема закрыта

Причина: 0

Злополучные бахилы

а у нас педиатр свои бахилы с собой носит. Вот и не знаю - это же тоже ненормально, она же их не выбрасывает посе каждой квартиры, а в разные квартиры в одних ходит. Надо точно купить бахилы ,чтобы всегда были в доме.

Честно говоря, первый раз вижу, чтобы автор топа так строго контролировал высказывания других... Наезды какие-то... Да... Может и правда, закрыть темку?

Алёнчик

грубо можно? а у вас с головой в порядке? вам на своего ребенка плевать - тащите его с 39 куда хотите, хоть на Луну. а если у него серьезное заболевание?
неумение простроить отношения с врачом - это Ваши личные проблемы. если доктор не пробиваем - идите и меняйте (да, надо потрудиться). или заработайте на платного.
про бахилы - почему не купить набор одноразовых и не хранить дома, если не доверяете чужим? и вам спокойнее, и доктору:)
я сама однажды надевала бахилы своему врачу, которым дорожу - нормальная тетка, пришла под вечер вся скрюченная (чего-то ей там продуло). она запротестовала - но я же вижу, что ей нагнуться больно.
и не понимаю этого "врач пошел по моей квартире в грязных ботинках, мне обидно до слез". вы - у себя дома! можно просто сказать уверенным тоном - "наденьте, плз, бахилы\пакеты!". или с юмором, если боитесь отношения испортить.
когда появляется ребенок надо учиться общаться с большим количеством людей: врачи, воспитатели, учителя и т.п.
вобщем, вообще не поняла, о чем топ... особенно поразило, что врач руки не помыл. я бы просто к своему ребенку не пустила... да еще бы потом куда можно накатала жалобы - не поленилась...

Второй топик уже спорите!!!! Педиатр из поликлиники хоть бахилы надевает если предлагаешь или сам просит.
К нам тут скорая приезжала так на протянутые бахилы сказали что они их не надевают, типа киньте нам мокрую тряпку под ноги или мы так пройдем, пришлось смириться, возмущению не было предела
Но когда решили пройти мимо ванны и не помыть руки, тут извините я им сказала что могут проваливать, а я на них жалобу напишу если с моим ребенком что нибудь случится. Хотя понимаю что если бы было не обычное ОРЗ, а что нибудь по-страшнее (ТТТ не дай бог) мне было бы все равно, на то мытые руки или нет лишь бы помощь оказали.

Мяу...
Честно говоря, первый раз вижу, чтобы автор топа так строго контролировал высказывания других

Sumasbrodka
Про то что снять тяжело, возраст и не мытые руки, не снятую обувь речь не идет

Спашивалось, одевать бахилы или снимать обувь

Sumasbrodka
Спашивалось, одевать бахилы или снимать обувь

одевать бахилы!

janepolin
я сама однажды надевала бахилы своему врачу

janepolin
надо учиться общаться с большим количеством людей: врачи, воспитатели, учителя и т.п.

И это по вашему искуство общения? Нда, а мож ее подмыть еще?

Полюшка

не вижу ничего ужасного, если я своему семейному доктору, которого знаю ни один год и очень ценю, надела бахилы по причине болезни - спина не сгинается у человека:)
да, именно это я считаю искусством общения:)
а если Вы считаете иначе - пожалуйста:)
просто есть тип людей, которые априори считают, что им все все должны. да, с моей точки зрения, врач ОБЯЗАН помыть руки и надеть бахилы (если это не скорая, которая примчалась на инфаркт ттт). но бывают форс-мажорные обстоятельства - в моем случае, негнущаяся спина врача. если бы доктор сказала, что у нее нет бахил (порвались, блин, например), я бы просто предложила ей свои или пакетики. и не возмущалась бы...
насчет подмыть - я лила врачу воду на руки из тазика, когда у нас не было горячей воды. почему то мне не пришло в голову, что она и ледяной помоет. но думаю, некоторые мамочки бы так подумали...

janepolin
спина не сгинается у человека

Не аргумент.

janepolin
которые априори считают, что им все все должны

• много

janepolin
    но бывают форс-мажорные обстоятельства - в моем случае, негнущаяся спина врача

Полюшка
Не аргумент

Конечно, так он пришел к ребенку, а не ушел на больничный.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 00:57

Полюшка

кому? мне - агрумент. ибо у меня есть супер-профессиональный педиатр для моего ребенка, безумно интеллигентнейший к тому же человек:)))) знаете, с определенным возрастом надо гибкость приобретать, а не жить догмами непонятными... я ничего унизительного для себя не вижу, что за 2,5 летнее знакомство с ней позволила себе поухаживать таким вот образом по объективным причинам.
я вот докторам еще всегда пальто подаю, когда они уходят. и принимаю, когда приходят:) а некторые, небось, скажут, что сами не обломятся на крючок повесят:) да, я на вешелочку развшиваю:) но для Вас это будет верхом моего унижения:)

Sumasbrodka
так он пришел к ребенку,

Приполз. Ручки ему помыли, бахилки натянули, чаем напоили, и денег дали Не я даже спорить опять не хочу т. к. знаю чем все это кончится, взаимными оскорблениями и поэтому хочу сказать, кого-то устраивает данная ситуация, и в таком случае скоро эти"педиатры" начнут извиняюсь срать на голову. Меня нет. Может от части потому, что имеется возможность выбирать, но думаю даже если выбора не было, никогда бы не опустилась до такого, а заставила уважать меня, моего ребенка, мой дом.

Sumasbrodka

я с доктором общаюсь в рамках частной практики, могу позвонить-вызвать в любое время. т.е. для меня это не абстрактный врач. в моем случае, помимо денежной благодарности за приход есть и личная - что не сослалась на болезнь (не заразную, кстати), а пришла , т.к. деть заболел...

Тут, виимо, речь про педиатОров и педиатров.
Первым не то что бахилы одеть, дверь не хоца открывать, да?
Вторым и ручки помыть, полотенцем протереть не западло самой маме.

janepolin
супер-профессиональный педиатр для моего ребенка, безумно интеллигентнейший

Никогда безумно интеллигентнейший, будь то врач или кто-то другой, не позволит постороннему человеку обуть себя(в данном случае одеть бахилы), т. к. это просто не прилично, не говоря о этикете. Будет подыхать от боли но согнется и оденет сам. А то что вы рассказываете, я бы расценила как унижение.

janepolin
я с доктором общаюсь в рамках частной практики, могу позвонить-вызвать в любое время.

Аналогично, но мой врач никогда не позволит себе такого.

Полюшка

чаем не поим - да доктор и отказалась бы, не в ее это правилах. но я и не жалуюсь, что ко мне на 5 минут приходят "тетки из поликлиники", которым просто на...ть на моего ребенка. "наши ботинки тоже хорошие, если других не видели":))))))))

в чем неуважение? что я доктору помогла - кстати, я ему звоню в любое время из 24 часов в сутки (если срочность есть). ну, вы заставьте своего ледяной водой руки помыть, вам же "графиня люльку качала", чтобы ковшиком помахать над другим человеком - он же потом холодными руками будет вашего ребенка осматривать...
ваще не понимаю, о чем речь:) я уважаю себя, своего ребенка и свой дом - поэтому я уважаю людей, которые ко мне приходят, в т.ч. в рамках проф деятельности.
нельзя относиться к докторам, учителям и т.п. как к обслуге...

janepolin
поэтому я уважаю людей, которые ко мне приходят, в т.ч. в рамках проф деятельности.

К моему сожалению, они не уважают вас. А про чай, почему бы за чашкой чая после осмотра ребеночка не обсудить интересующие вас вопросы? Это помоему более приятно, чем обувать.

Деньга
Тут, виимо, речь про педиатОров и педиатров.
Первым не то что бахилы одеть, дверь не хоца открывать, да?
Вторым и ручки помыть, полотенцем протереть не западло самой маме.

+100
Есть врачи, которым и ручки помыть, и к детю под локоточки подвести.

janepolin

респект

Альма Malva
респект

А вы это к чему сейчас?

Полюшка

Это к

janepolin
я сама однажды надевала бахилы своему врачу, которым дорожу - нормальная тетка, пришла под вечер вся скрюченная (чего-то ей там продуло). она запротестовала - но я же вижу, что ей нагнуться больно.

Я бы и постороннему пожилому человеку, которого скрючило, помогла бы, не только врачу.

Полюшка

кому приятно? Вам? Я о ребенке больше думаю, когда врача домой зову.
мой педиатр, который не педиатОр, все время, пока находится в квартире (15 или 40 минут, как надо), общается с моим ребенком - даже когда разговаривает со мной - наблюдает, подмечает, налаживает более тесный контакт и т.п. Ребенок от нее не отходит практически - не совсем удобно горячее пить... Понимаете? она не по3,14ть (простите за грубость) пришла. получаю от нее кучу очень дельных советов. а чаи я с подругами гоняю...
тему закрываю, ибо трудно объяснить человеку с комплексами относительно самоуважения, что надо отличать некоторые вещи...
удачи и здоровья Вам и Вашим детям

janepolin
комплексами относительно самоуважения

Это вы про меня? уж все, что угодно, но вот этого комплекса не имею. А объяснять мне ничего не нужно, и вам объяснять не буду. Вас устраивает? Ну вот и отлично. Ни это ли самое главное?

Альма Malva
Я бы и постороннему пожилому человеку, которого скрючило, помогла бы,

В лес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы