Тема закрыта

Причина: 0

Октябряточки - веселые и добрые ребяточки!!! (часть 6 !!!)

Ах да...главный приз-съемка в сюжете!!!! Ну уж очень хочется зазвездиться-засветиться вернее с пеленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то сегодня еще никто не проснулся?:) Я первая в эфире?:)
А мы поползли задом и попластунски:)но быстро!
А переворачиваться видимо потом научимся...когда ходить будем :D

Неждана
Еленчик, удачи вам!

Verbena
Лен, все будет хорошо

Лелюшка
.Все мы тут за вас переживаем!

miss L
Лена,ждем новостей,как вы там?

tg
Мы за вас переживаем...

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и переживания...Не сразу отписалась потому что почему то на юмаму не могла зайти((((

Вообщем сделали на вчера зондирование это...наверное лет 5 жизни потеряла пока возле операционной металась, а сына кричал....сказать, что он плакал-ничего не сказать..(((((( Он там плакал, а я в коридоре за дверью(((( Вынесли его мне - он такой обмякший был весь беспомошный, но когда на руки его взяла - сразу плакать переслат, титю покушал и даже заулыбался...но все равно весь оставшийся день был немного вялый, а ночью 2 раза просыпался с громким плачем((((( Вообщем напереживались мы вчера конкретно...еще и ехать туда нам долго - полтора часа....

Сразу с глазиком стало лучше ТТТ! Раньше гноя столько было и слеза стояла - щас этого нет ТТТ! Делаем массаж (кстати как оказалось мне все 3 окулиста у которых я была неправильно показали как делать массаж!) капаем капельки..и молемся, чтобы рецидива не было (второго раза я не вынесу)

Лелюшка
Что-то сегодня еще никто не проснулся

мы уже давно проснулись :), ю-мамка почему-то не работала, как выяснилось не только у меня
я читала здесь здесь как-то на сайте по поводу переворачивания, по-моему спрашивали у кого во сколько начали детки переворачиваться, так одна девушка рассказывала, что у нее лялька научился где-то в мес.7 , уже и ползал, а почему-то не переворачивался - как перевернется на спину и барахтается как жук, писала - и чего мне не нравилось, когда он не умел переворачиваться, положишь его одевать, он лежит только ногами и руками болтает :D

так что свои плюсы у вас есть, а так-то все когда-нибудь научатся и переворачиваться, и сидеть-ползать-ходить, никуда не денутся. Правда хочется чтоб уж побыстрее, хотя бы сидеть ;)

Elenchik
Вообщем сделали на вчера зондирование это...а сына кричал......(((((( Он там плакал, а я в коридоре за дверью(((( ....... а ночью 2 раза просыпался с громким плачем((((( Вообщем напереживались мы вчера конкретно

бедные столько вынесли....

Elenchik
Сразу с глазиком стало лучше ТТТ!

здорово! значит все не зря было! :)

Elenchik
чтобы рецидива не было

ТТТ

Elenchik
Вообщем сделали на вчера зондирование это...наверное лет 5 жизни потеряла пока возле операционной металась, а сына кричал....сказать, что он плакал-ничего не сказать..(((((( Он там плакал, а я в коридоре за дверью(((( Вынесли его мне - он такой обмякший был весь беспомошный

:shock: Слава богу, что усе хорошо. ;)
А мы ползаем оч активно, как морской котик, или тюлень С одного конца комнаты до другого, особенно когда в др конце пианино, очень любим играть и петь :) Так смешно :) :) :)
Девочки, а у кого-нибудь ляли уже сидят?

Лелюшка
А мы поползли задом и попластунскино быстро!

поздравляем!!

tg
А мы ползаем оч активно, как морской котик, или тюлень С одного конца комнаты до другого,

молодцы :clap: ,
а мы ходим на массаж, надеюсь, после этого курса поползем, попытки уже имеются

Verbena
поздравляем!!

Спасибки:)

Еленчик, понимаю, ка ктяжело тебе было, но всё прошло уже, и ведь сама видишь, что резульатты есть... Желаю, чтобы этого раза хватило! здоровья вам!
Лелюшка, вот здорово )) а я, похоже, ползанья назад так и не дождусь. (( так хотела посмотреть, как это )
Арина по комнате гоняет на локтях-коленях, иногда срываясь на выпрямление и того и другого, а иногда и на ползанье на одних руках. по-разному, в общем. ) лишь бы цель впереди была. тогда скорость прибавляется ))

Мисс Л, ага, понятно про конкурс )) мне просто в силу работы в журналистике такой приз - не приз, но желание ваше понятно )) удачи вам в конкурсе этом!! правда приятно ведь всей семье дитятю свою на экране посмотреть...

седня дала дочери баранку. так на ее мусолила-мусолила, держала лучше, чем любую игрушку, и потом возмущалась сильно, когда я забрала...

Лелюшка
А мы поползли задом и попластунскино быстро!

И мы и мы вчера!!!!!!!!!!!папа наш смеялся!!!!!!!!!!!

tg

Тань, ну чего?отправили фотки???

miss L
И мы и мы вчера!!!!!!!!!!!папа наш смеялся!!!!!!!!!!!

Молодцы! Поздравляем! Мы уже так 3 недели ползаем, а вчера начала попу поднимать.
Фото не могу выбрать, чего-то они не смешные, я так поняла, что надо семейные? Пошлю, где она одна...Будь, что будет

tg

я тоже где она одна посылала. Не сказала бы что другие участники очень отличились юмором!!!Сегодня смотрела???в сб еще раз повтор в 13-00!!!!!!!!!

Вот и мы снова в сети, гости приезжали сплошные заботы и времени не было :)
Поздравляю всех кому исполнилось 5 месяцев
А мы уже сидим и встаем на колени, держась за игрушки на коврике :)

Девочки, всем привет! Мы вот сами еще не садимся, но стоим на четвереньках и ползаем и вперед и назад, еще самолетик делаем и вертимся ужом, когда передевают. Очень скучает по бассейну, мы не ходим до 9 апреля, у нас инструктор на учебе, Сашке в ванной быстро надоедает, простора не хватает.

tg
мы тоже гуляем по 5-9-6 часов

по 9 часов???вы дома-то бываете?:)

Неждана
держала лучше, чем любую игрушку

тоже также,вопил когда печенку забрала!

Lisenok

с прошедшим!!!

Богдан вчера перевернулся с живота на спину,а я не видела....как всегда!!!Ползает по дивану,особенно если приз-книжка любимая,ставлю ее в другом конце дивана,ползет с горящими глазами,а хватает ее с криком УА!!!! На пол не стелю,хоть и ремонт сделан,а пол такой холодный... :( Вчера ревел ,пока в комбезе лежал,аа я за коляской понеслась и кричал МА! МА! МА! И раньше слышала то ли МА то ли МЯ,а вчера точно МА!!!

А вот еще Сашок

Elenchik

самое-то главное-поздравляю,что все ХОРОШО!!!!

Девочки, вы уже прикорм ввели? Мы уже кашу едим и пюре овощное начали, кабачок, иногда даю банан протертый, Сашка все ест с удовольствием,ттт. Едим пока в кресле, надо столик покупать, еще не выбрала какой.

mamaysoli
вы уже прикорм ввели?

Мы неделю кашу рисовую едим жидкую, а сегодня первый раз густую с ложки ели 80 мл, у нас вес всё никак не растёт, так что пришлось с кашки уже начать.

Elenchik
Вообщем сделали на вчера зондирование

наконец-то, поздравляю!

Elenchik
молемся, чтобы рецидива не было

да не будет, это же редкость, массаж делайте. Я уже давно забыла, что ходили туда, а ляльч сразу же забыл как домой поехали. Один глаз или оба? У нас второй незондированный слезился недавно, оказалось на лезущий зуб, как только прорезался, всё нормально стало.

Elenchik

молодцы! Теперь все позади...Рома-ты молодец!

mamaysoli Девочки, вы уже прикорм ввели?

мы едим кашу рисовую безмолочную 5 дней,а фруктовое пюре и сок с 3,5 месяцев

mamaysoli
Девочки, вы уже прикорм ввели?

мы уже целую коробку рисовой каши смолотили за обе щеки :)
а сегодня попробовали гречневую кашку

Elenchik
Сразу с глазиком стало лучше ТТТ

уря (ттт)
:)

Лелюшка
мы поползли задом и попластунскино быстро!

молодцы :)

Лелюшка
А переворачиваться видимо потом научимся...когда ходить будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы