Тема закрыта

Причина: 0

Октябряточки - веселые и добрые ребяточки!!! (часть 6 !!!)

кстати фотки слинга выкладываю который сшила

Lisenok
нам сегодня пять

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :rose:

Лелюшка
Прикрепленные файлы:

DSCN5256.JPG

вот ведь мастерица!!!Молодец! А я купила слинг с кольцами- попробывала Степу в него засунуть раз 5- он сразу в рев...тьфу...бросила это дело.А май-то наверное удобнее, чем с кольцами.Жду когда можно будет садиться- у нас кенга подаренная лежит своего часа дожидается.

Лисенок, ой, как здорово!! вот умница мама и ребенок такой замечательный))
с днем рождения ))

Марковка, мы из поликлиники. 5 месяцев - 7340, рост - 64.

понудели на тему вводить прикорм, я согласилась, но пока не буду, месяцев до шести. так, чисто полизать киви какое-нить или яблочное пюре с ложечки немножко )

Лелюшка, этот торт-мороженое фирмы "Инмарко" - она достаточно известная, и в Ебурге ее много. мне у них мороженое нравится. оно какое-то... ну, вкуса более-менее насыщенного и натурального. а в этом торте еще такие прикольные вкрапления суфле птичьего молока, что я вообще в него влюбилась )) жду теперь 6 месяцев. чтобы еще раз полакомиться ))

Марковка, изо всех сил завидую вашим паровозикам ))) здесь во всех магазинах магниты оторванные. я сколько в первый день привоза этой партии успела купить творожков и йогуртов, пока продавцы и покупатели не расчухали халяву. так с тех пор и купить больше не могу - всё оторвано. (

мы к завтрему тоже хотим слинг-май сшить. потому что, наверное. поедем на гору на лыжах кататься. то есть. я буду кататься. а мама с дитем вызвалась внизу горы потусить. ) ну и попробую Арину в слинге немного прокатить...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 13:40

Лена,ждем новостей,как вы там?Прочитала про Натку,прям аж прослезилась.Девочки,сложно шить слинг то?где выкройку брали??

Lisenok
нам сегодня пять наконец то!!!

:pozdr3: поздравляем!!!

Lisenok
кстати фотки слинга выкладываю который сшила

Прикрепленные файлы:
DSCN5256.JPG (572.7 Kb)

прикольно!
а сколько времени ляль может находиться в таком слинге, я имею ввиду как долго ему не надоедает?

Verbena
а сколько времени ляль может находиться в таком слинге, я имею ввиду как долго ему не надоедает?

присоединяюсь.Мне кажется,что мой быстро взвоет-ему все бежать куда-нибудь надо :D

miss L
Девочки, нас опять в пн по тв показывали,в чт и сб повтор будет!!!!

И еще в следующий покажут!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А чего хоть показывают? Мы тож туда хотим...А куда фото отправляла?

Lisenok
Девчонки - кто нибудь в бассейн с лялями ходит??? и в какой? я бересенная ходила от школы развития в басик на 8 марта а вот как щас туда попасть не знаю - потому что не в ленинскм районе.

Лелюшка
знаю, что на Опалихинской есть хороший бассейн для мам с детками. Сама не хожу.Зато мы гуляем по 4-5 часов в день

Мы собираемся на Опалихинскую в апреле пойти. Там оч хорошие инструктора ( Настя) Я туда беременная ходила, прикольно! А мы тоже гуляем по 5-9-6 часов:)

Elenchik
Мы не спим)) Точнее сын спит, а я нет...работаю... Да и не смогу уснуть((( нам завтра, а точнее уже сегодня к 9.45 на зондирование((( Я вся уже извелась((((( Реветь охота...

И вообще писала сообщение всем оотвечала пару дней незед-а оно видимо не отправилось((( такое длинное сообщение было(((( Блин

Ну как сходили? Мы за вас переживаем...

Lisenok

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

miss L
в чт и сб повтор будет!!!!

бум смотреть :)

Lisenok

поздравляю с 5 месяцами!

Неждана
Марковка, мы из поликлиники. 5 месяцев - 7340, рост - 64.

вот :)

а мы сегодня оторвались - гуляли с 11-30 до 14-00 :)

и еще спешу поделиться радостью :dance2:
Вова сегодня по плостунски пополз

Марковка

а мы последнее время по 3-4 часа гуляем, так хорошо, потом домой приходим очень плотно кушаем и час, а то и больше сам с собой играет, а я как раз в это время ужин готовлю

Все прямо собрались смотреть!приятно!С ползанием вас!а мы вчера сказали баба.Таня фото отправить на растемвместе@мэйл.ру.В пн заканчивается конкурс.если щас отправить,может в пн покажут.

Мисс Л, а в чем суть конкурса? просто покажут или еще что? )
у меня там блат есть )) продюсер программы - знакомая девочка )))

Марковка, поздравляю )
мои знакомые это называют "по-солдатски" )

Lisenok

Прикрепленные файлы:

DSCN5254.JPG (631.9 Kb)

Господи, чудо какое Ваша ляля!
Поздравляем !!!
:pozdr3:

miss L
Таня фото отправить на растемвместе@мэйл.ру.В пн заканчивается конкурс.если щас отправить,может в пн покажут.

Спасибо! Ща попробую:)

Эллин, чет не получается, а можно адрес по англ. Спасибо!

Всем спасибо за поздравления!

Verbena

примерно минут 20-30 выдерживает на животе - спереди сзади дольше. но мне сзади одной не одеть. мы просто привыкли в ССК на боку сидеть у мамы - там ножки так широко раздвигать не надо как в май-слинге спереди. а еще он лямки облизывает. и еще кто шить будет - я шила по размерам на сайте слинг-консультант - но мне показалось что спинка все-таки широкая получилась у слинга, можно чуть уже наверно сделать - у меня итак Тёмыч не маленький - 8400 весит и почти 70 см.
у меня еще беби берн - так он привык в нем лицом вперед - так что в май-слинге ему приходится вертеться чтоб все потрогать- он от этого недовольный такой становится :)

[cit]miss L
А какие условия конкурса, в смысле, любую фотку можно отправить?

Lisenok

Поздравляю с 5 месяцами, растите большими

Lisenok

Поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Неждана
Мисс Л, а в чем суть конкурса? просто покажут или еще что? )
у меня там блат есть )) продюсер программы - знакомая девочка )))

Нужно присылать смешные фотографии с подписью Называется я и моя семья.

tg

rastemvmeste@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы