Тема закрыта

Причина: 0

Октябряточки - веселые и добрые ребяточки!!! (часть 6 !!!)

RU.Лада

Приходится учиться-не хочется академку брать,да и график учебы приемлемый:3-4 дня в месяц

Марковка
маму Наташу (Verbena) и Вовочку с 5 месяцами! (кстати хде они?)
маму Ксюшу (ксюня80) и Матвейку с 5 месяцами (тоже куды то пропали...)

:dada: :dada: :dada: :rose:

Марковка
какие там модели естьи по каим ценам плииииз

все изучу и расскажу!

Марковка
надо с ляльками в помещении

то что с ляльками-однозначно,но в помещении....не наююю....лучше бы в летнем кафе с колясками-то....типа как возле карнавала!Ален,а фирма топ-топ на твоем сайте та же самая!странно...зачем два сайта???Кстати,на рынке трусиков полно!
[cit]Юляма
какой красавец-молодец!

Legenda

классная фотография

Марковка
Поздравляю
маму Ксюшу (ксюня80) и Матвейку с 5 месяцами (тоже куды то пропали...)

присоединяюсь
ксюня80 в личку письмо присылала, а куда я пропала, а сама то....

RU.Лада
лучше бы в летнем кафе с колясками-то.

в летнем кафе с ляльками имхо будет холодно в мае
да и кушать неудобно будет (вдруг приспичит, а приспичит эт точна :) ) - ведь ялли еще укутанные будут
можно в апельсине например ну или в любом другом месте где есть комната детская :)

Всем привет! Давно Сашку не показывала, сейчас выложу с пультом фото, за качество не ругайте, они с телефона, все жду когда муж фотоаппарат подарит, а то мой доча потерла.

и еще

Марковка
Марковка

да я каждый день здесь, только писать не успеваю - то мелкий не дает, то форум так быстро наполняется, что получается больше мониторить :)
насчет веса и роста: 1 мес. 4340 57 см, 2 мес 5270 62 см, 3 мес. 6800 и 66 см. 4 мес. 7780 и 68 см. щас уже 8200 мы а рост не мерила - думаю 69-70, ну подожду 5 месяцев

RU.Лада

мы набираем полную ванну и он там у нас ходит - очень нравится - прям бегает подпрыгивает - за уткой своей резиновой, фотки с сотика скину - выложу - забавно так. а еще взяла у мамы подушку надувную - для шеи под голову в самолетах летать - так мы ее вокруг живота ему надеваем и он плавает так

че то не пойму как только имя процитировать?

Lisenok
че то не пойму как только имя процитировать?

просто нажать на кнопку цитировать
под любым сообщением того, кого хочешь процитироватьСообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 12:14

Марковка

девочки, спасибо всем за поздравления :), мы здесь никуда не пропали :)
всех, кстати, с прошедшими праздниками:pozdr:

именинник последнее время стал засыпать в 20.30-21.00, просто вырубается, соответственно встает в 5.30-6.30. Вот и сегодня проснулся ни свет ни заря, разбил все мои надежды хоть чуть-чуть поспать с утра , резвился в кровати. Вот сейчас только уснул. А полчаса назад зашла на сайт почитала пару страничек, слышу тишина в комнате, пошла проверять, а там вот такое :meet: :D (я этот бортик с утра немного отогнула, чтоб со своей кровати наблюдать)

а это всех девушек с 8Марта :rose: (уже прошедшим )Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 12:22

Марковка

Спасибо за поздравления!!!!Всех с прошедшими праздниками и с 5 месяцами

Я ни куда не пропала каждый день захожу читаю что у вас происходит новенького, а сама писать не успеваю, т.к. не удобно Матвей целыми днями на руках сидит.

Для таблички наш вес 8900 рост 67см

вот такие мы карапузы

Verbena
заигрался.jpg

мы тоже также ноги вставляем :)

ксюня80
Для таблички наш вес 8900 рост 67см

а можно еще вопрос?
во сколько родился Матвейка?

Verbena
слышу тишина

:D

ксюня80
DSCN2154-1.jpg (290 Kb)
DSCN2199-1.jpg (292.7 Kb)

какой толстичееек :rose:

ксюня80
Матвей целыми днями на руках сидит.

и как ты его носишь то?
руки не устают?

Марковка
мы тоже также ноги вставляем

я просто первый раз такую картину застала :D
только недавно кто-то из девочек писал, что лялька полностью вылез %) :shock:
я подумала хорошо, что у нас промежуток небольшой между рейками - не вылезет

ксюня80
т.к. не удобно Матвей целыми днями на руках сидит.

а меня очень развивающий коврик выручает :)
сейчас вот Вовка сам занимается лежит - играет
а мама балдеет (как папа наш говорит - на связи :P )

Марковка

родились мы в 18.55,

руки я их уже просто не чувствую, так раньше хоть вечером папа наш носил, а сейчас Матвею только маму подавай, в коврике лежит,минут 10-15 , а потом понимает
,что один и начинает "ма-ма"звать.

Verbena
Verbena

ксюня80
ксюня80

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Verbena

мы тоже сначала ноги высовывали,а потом весь выпал. но у вас мужчинка в теле не выпадет... ;)

Юляма
график учебы приемлемый:3-4 дня в месяц

Во блин, учеба! Да это так - отвлечься от мирской суеты. Это второе у вас образование? или повышение квалификации?

Я смотрю все мамочки себе ковриков развивающих понабрали :) а нам уже как то надоело на нем играть. играем щас на пианино детском да все с маминых рук не слазим
не перевернулась фота :) ну и ладноСообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 15:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы