Тема закрыта

Причина: 0

Октябряточки - веселые и добрые ребяточки!!! (часть 6 !!!)

galeksiya

второе

Lisenok

Мы тоже на пианино играем,только на настоящем,а мамины руки-это вообще не обсуждается...
Вы такие молодцы в большой ванне купаетесь :clap: ,а мы еще в маленькой ;)

Verbena

у меня все время ребенок так торчит - тока и успеваю вытаскивать его - но мы матрасик ниже опустили - чтоб не вылетел. А еще если он с голой попой так, да и покакает - вот тогда вообще капец %) маму увидит и все на радостях размажет ногами по кровати :D вот такие ужасы..

сейчас мне привезут племянника повозиться(он старше Савелия на 1 месяц)-попробую прочувствовать,что такое двойняшки(хотя за несколько часов,наверное не очень пойму) :) ;)

у меня в последнее время тож с рук не слазит, коврик уже не интересует, максимум на 10-15 минут, ношу в слинге.

Малышей и мамочек с 5 месяцами, поздравляем!!! :pozdr3:
Пришли только из поликлинники, внесите нас в табличку, вес 7500, рост 65см.

galeksiya
Ой, как красяво получилось, а рамочку сами создали или в готовую вставили? мож у вас превьюшка осталась, не поделитесь?

Спасибо. рамочку на сайте взяла forum.materinstvo.ru/index.php

А вот рамки:

miss L
рамочку на сайте взяла forum.materinstvo.ru/index.php

Я туда даже заходить боюсь, утону в глубоком минусе из-за своего хомячества.

miss L
рамка.jpg (61.6 Kb)
рамка1.jpg (60.2 Kb)

Отдельное спасибо

miss L
Спасибо. рамочку на сайте взяла forum.materinstvo.ru/index.php

так много интересного! спасибо за ссылку :)

привет девочки, мы тоже октябрятки и уменя вопросец есть.
вы малышей своих садите? ну в смысле на колени себе или на диван например или ждете пока сами сядут?

Detka
привет девочки, мы тоже октябрятки и уменя вопросец есть.
вы малышей своих садите? ну в смысле на колени себе или на диван например или ждете пока сами сядут?

Я сама садить не буду, сама скоро сядет, т.к. уже почти садится

всем привет,кто меня еще не забыл!!!!читаю ваш топ переодически,и радуюсь...какие все детки умнички(ттт)
Дане уже 7мой месяц (21 исполнится) вес у нас 7630 и рост 68 ползать мы не хотим,и сидеть тоже :)

miss L

Эллин я твою Миланочку видела в "Растем вместе"

Мо-Zайка
всем привет,кто меня еще не забыл!!!!

привет Катюш привет
канеш помним :)
заходи почаще ;)

Мо-Zайка
Изображение 018.jpg

ооо какие уже большие

Марковка
Эллин я твою Миланочку видела в "Растем вместе"

Да ты че????когда???

Мо-Zайка

классные фотки!!!!!!!!!!

miss L
сделала1.jpg

вот здесь ту что справа фотку показывали :)

miss L
когда???

сегодня :)

Марковка
сегодня

ну класс!маленька телезвезда

Вот еще наши фоточки:

:)

miss L
маленька телезвезда

ага фотку сразу признала :)
думаю: оооо это ж Милана!

miss L
099.jpg

какие глазееешки :love:
а вот мы

Деток с пятью месяцами!!!
Скоро уже с экватором будем поздравляться...
Марковка, Вова так забавно в кроватке выглядывает, мой тоже как проится вытащите мен отсюда

mamaysoli
Фото012.jpg

ой фотка вверх ногами
но вроде понятно :) (я аж сама голову повернула чтоб посмотреть)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 16:43

Мо-Zайка

ПРИВЕТ!ВОТ ОН-НАШ ПЕРВЕНЫШ,САМЫЙ РАННИЙ! ;)
Девочки,у вас мобилы пользуются спросом у деток?Нам все висяшие игрухи уже неинтересны,все в руки и в рот надо. давно уже...
когда спать Богдашу укладываю,заставляет,чтобы я его гладила,если рука задумается и остановится,сразу ногами пиночки получаю-типа-мать,не спи!
Начали 2й курс массажа,уже два дня сделали+ электрофарез.Нормально,не ревем! :) Когда ему надоедает,он руку или ногу выдергивает,массажистка Богдашку хитрецом зовет!
Как похолодало-то....ТЕПЛА ХОЧУ СКОРЕЙ!!!! %)
Я тут фоты рассматриваю-смотрю и смеюсь,все пианинов враз купили и мы тоже!Не сговариваясь!Видать совсем не знаем уже чем лялек занять....
Визжжит целыми днями сын.Смешно так!!!!Раньше визг редко был,а тут целыми днями,вчера даже голосок сорвал,вмесо визга хрип получался,сегодня опять визжжим!
Марковка,я тут в 5колесо сгоняла,там чет мне коляски не понравились,одно и тоже,стоят рядами "Мир детства",вроде неплохие,но выбора мало!А уж продавцы мне там как не нравятся.Грубиянки....

miss L

фоточки супер!!!у тебя фотошоп на английском? я на сайт материнствоо давно хожу тоже. Где скачать фотошоп на русском??? Как вы в "Растем вместе" попали?

Detka
ждете пока сами сядут

мы на секундочки садим.... а врач сказала-низя!!!

RU.Лада
фоточки супер!!!у тебя фотошоп на английском? я на сайт материнствоо давно хожу тоже. Где скачать фотошоп на русском??? Как вы в "Растем вместе" попали?

У меня фотошоп на русском. Здесь можно photoshop.demiart.ru/

В растем вместе попали просто.отправили фотку. А кто нибудь занет может повтор будет?????и вообще по каким дням идет она и в како время???

Я снова с вами, у меня инета тютю, кто про пупок спрашивал? Не не больно, мне с анастезией делали,не чуствуется совсем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы