Тема закрыта

Причина: 0

Октябряточки - веселые и добрые ребяточки!!! (часть 6 !!!)

Ух ты...понаписали-то опять:)

miss L
В растем вместе попали просто.отправили фотку

Прикольно- молодцы!;)

RU.Лада
все пианинов враз купили

ой, а мы отстаем:)- а где вы их накупили-то? В детском мире в Меге есть?- как думаете? А то мне на мой ДР подарили сертификат туда- вот думаю- что Степе на свой ДР подарить? :D Пианино-хорошая идея! А детям нравится с ним заниматься?

RU.Лада
Визжжит целыми днями сын

у нас отвизжал...уф...визжал неделю наверное:)
Сегодня возили к лору.Я перепугалась- весь день вчера ушко теребил, лор сказал, все классно- почистил нам профессионально ушки, сказал самим не делать.Правда Степа все равно теребит, но врач успокоил, что просто чешется, а может просто новое движение такое...а еще врач порадовал, что аденоиды и гланды нам не светят- комплекция другая и все будет хорошо.А то у меня племяша недавно оперировали...вот.

А вот так мы сидим :)

miss L
А кто нибудь занет может повтор будет?????и вообще по каким дням идет она и в како время???

В 11:30 в ПН, и в 12:00 в ЧТ повтор вроде.
Поздравляю, уже на голубом экране!

RU.Лада
я на сайт материнствоо давно хожу тоже. Где скачать фотошоп на русском???

Я могу нарезать на русском, в обмен на рамочки. Тока я бы не стала после англ. русскую версию ставить, там многие кисточки не рисуют...Вы на сортировке где живете? Мы в районе Таг ряда часто бываем, могем завезти...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 20:58

cit]Светик77
А вот так мы сидим [/cit]
ого, по взрослому уже сидите

miss L
В растем вместе попали просто.отправили фотку.

ух ты как здорово, модель :)

Лелюшка
RU.Лада
все пианинов враз купили

а мы чегото давно ниче детю не покупали, да он както к игрушкам прохладно.... все руками моиими играет и свои ручки рассматривает,.... а на пианино и на штуке от коврика у нас старшая играет - "лялечка"

Лелюшка
комплекция другая и все будет хорошо.А то у меня племяша недавно оперировали...вот.

а это как то видно что ли?
и как племянник?

RU.Лада
5колесо сгоняла,там чет мне коляски не понравились,одно и тоже,стоят рядами "Мир детства",вроде неплохие,но выбора мало

а мне там понравилась коляска, тока вот не знаю как они "вноске" , счас поищу картинку

www.mirdetstva.ru/catalogue/184/232/239/986/
вот такая - там еще синяя, зеленая и бордовая, но оранж больше понравилась, и выдержать может 25кг- я туда двоих бы посадила ...хотя для мальчика цвет ...не знаю

Светик77
А вот так мы сидим

Ух, ты!!! Молодцы!

galeksiya
в обмен на рамочки

а на сайте же есть рамочки???

а сегодняшней програмы повтор будет получается в пн???

Стел
а это как то видно что ли?

ага, знающему человкеу...Племяш, как врач выразился "рыхлый"- крупный мальчик, мой- полная противоположенность, ну и потом врач не только на телосложение смотрел, а еще и в горло и в нос...а доктор профи- я его уже 20 лет знаю, так что буду верить:)

Вот у меня сын второй день чей-то беспокойно спит днем.Поспит 10 минут- и орет (иногда не просыпаясь, иногда сон себе переламывает)...что бы это значило? Быстрее бы подрос- чтоб сказать уже мог- что его беспокоит.А то я каждый день над чем нибудь да ломаю голову.

miss L

глазищи просто огромные, красивые.

Светик77

блин, здорово. А мой только по-пластунски ползает, правда так шустро, от одного края дивана до другого моментом.

Марковка

а у меня ни в какую не лежит в кроватке, через 5 минут орет.
Сейчас зашла в комнату посмотрела как Арсений, а он спит поперек кровати.

yu@lia
глазищи просто огромные, красивые.

Спасибо большое

Legenda
кто про пупок спрашивал

я..хихи! укол-то все равно больно???

Лелюшка
но врач успокоил, что просто чешется

хорошо!!!меня также успокоили!

Светик77
я просто в шоке!!!во вы даете!!!!залюбовалась просто !!!молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

galeksiya
я возле ост.Маневровая живу....да ,скачаю на русском,нечего из за ерунды людей затруднять! спасибо за предложение,вдруг и пригодится!

Стел
а скока она стоит?
[cit]Лелюшка
мой- полная противоположенность,

я в детстве,да и всю жизнь худобой была,но все удалено-аденоиды,гланды,гайморит бррррр!

я пианину купила маленьку на Таганском ряде за 30 рублев в палаточном магазине игрух,там их море всех размеров...

galeksiya

глянь,подойдут рамки? я сама еще ничего не делала из них,т.к. в фотошопе методом тыка тока работаю!Англицкого не знаю! %) :D

RU.Лада

Уколы больнее чем сам прокол)) ну как комар кусает)всего 3 укола, сверху пупика и побокам)))

Светик ого вы как умеете!!!!! зы:наш папа усмотрел сходство между нашими невестами))

miss L
а на сайте же есть рамочки???

Постоянно мониторю, все что здесь есть, уже имею, просто хочется Е Щ Ё и Е Щ Ё...(хотя на практике не применяю практически) В ПН - повтор вроде точно.

RU.Лада
рамки.doc (606.2 Kb) Да подойдут, многие из них есть , но некоторых нету. Спасибо! А что с ФШ - нужен вам рус или как?

Lisa0809
Ух, ты!!! Молодцы!

yu@lia
блин, здорово

RU.Лада
RU.Лада

Legenda
Светик ого вы как умеете!!!!!

Legenda
наш папа усмотрел сходство между нашими невестами))

:D :D :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 10:48

А нам сегодня 4 месяца

Legenda
А нам сегодня 4 месяца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Legenda
А нам сегодня 4 месяца

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Legenda
А нам сегодня 4 месяца

:pozdr3: :pozdr:

RU.Лада
Девочки,у вас мобилы пользуются спросом у деток?

уже все меньше и меньше

miss L
А кто нибудь занет может повтор будет?????и вообще по каким дням идет она и в како время???

вот
www.u-mama.ru/read/anons.php
но я смотрю каждую субботу в 13-00 :) в другие дни не смотрела

Светик77
DSC02646.JPG

ого
эт она сама так научилась?
молодцы :)

miss L

а мне кажется в субботу и был повтор того понедельника...
или я ошибаюсь? %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 13:31

Legenda
нам сегодня 4 месяца

уряяя
:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы