Тема закрыта

Причина: 0

Октябряточки - веселые и добрые ребяточки!!! (часть 6 !!!)

galeksiya
А это мой сверток тож в родовой

а вы где рожали?

Юляма

у нас комбез-трансформер зимне-демисезонный Bilemi 74 размерСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 15:26

galeksiya

там же. то то я смотрю стены знакомые!

всем привет. у нас новое событие-вылезли два зубика,буквально через день-один за одним.как раз гостили у бабушки с дедушкой в деревне,там и обмыли.сегодня вызывала врача домой-кашель появился сухой .врач успокоила-ничего страшного нет,горло не красное,но назначила амбробене р-р попить.в 5 мес. мы не ходили на прием, а 22 февр. данные 8000,67см.,пойдем в 6 мес. ставить прививки.кст. можно три сразу ставить акдс,полиомиел. и гепатит кто-нибудь скажет?Вот такие мы уже выросли.

Марковка

у нас тоже трансформер-шерстяной подклад отстегивается

tata78
амбробене р-р попить

а что это такое? Мы с 7-го числа подкашливаем...

И вообще мы до сих пор температурим, то есть температура то нет(((((( Уже не знаю что делать

Elenchik

мы при кашле пили синекод капельки такие. даже вроде вксненькие. Лен вы врача вызывали???как сама-то???

miss L

капли амбробене.

miss L
мы при кашле пили синекод капельки такие

врачи ведь разные и назначают все по разному, не знаю, попробую амбробене попоить

miss L
Лен вы врача вызывали???как сама-то???

Врача вызывали..сказали легкое ОРВИ...тогда почему до сих пор оно не проходит?? Пропили курс афлубина, гриппферона, геделикс от кашля даю-не помогает((( Когда спит ни кашля ни тепературы нет....Когда бодрствует то 37.1, то 37.3...иногда вечером до 37.5-37.6 поднимается((((((((((((((
Уже не знаю что делать..тянется это все с 7-го числа((( Нам зондирование переписали на 26 число...щас и не знаю - опять наверное отменят((((
Сама стараюсь не киснуть))) Просто неизвестность добивает вообще(((((

Кстати я тут недвано купила сапоги себе...довольная как слон)))) разорилась на 3000...муж уговорил купить)))) Правда ее ни разу не одевала..болеем на улицу не ходим...

УРАААААА!!!!!!!!!! У нас первый зуб!
Сегодня у старшей день рождения,а у Савелия первый зуб!

tata78
врачи ведь разные и назначают все по разному,

Это точно, нам наша врачиха так вообще тантум верде выписала! А это спрей! Рзаве ожно такому малявочке спрей назначать!

Юляма
Сегодня у старшей день рождения,а у Савелия первый зуб!

Поздравляем вас!!!!!! И с днем рождения и с зубиком!!!

tata78
можно три сразу ставить

ставят.Но лучше не надо.Лучше делить- даже акдс с полиемилитом.

tata78
капли амбробене.

хорошие капли

Elenchik
тантум верде выписала

нам тоже выписывали- и я даже умудрялась месячному сыну его запрыскивать.Он просто один из самых безопасных препоратов для малышей

Девочки малышей с зубами и 5 месяцами!!!

Юляма

с зубками и с именинами!!!!!!!!!!

Всем спасибо за поздравления!

tata78

Какие волосатики :)

Юляма
УРАААААА!!!!!!!!!! У нас первый зуб!

Поздравляем!!! у нас на следующей неделе 5 месяцев. наверно тоже скоро зубы - потому что весь слюнявый - все себе там пальцами че то чешет, кусать пытается, ночью вообще ужасно спит. каждые полтора часа просыпается, возюкается пинается. надеюсь что это признаки зубиков а не чего то другого

Марковочка запиши нас в табличку 4 месяца:вес 6150, рост 63 см

Lisenok
каждые полтора часа просыпается, возюкается пинается.

Ой у нас так же 3-ю ночь %)

Девочки, мой ползать начал на четвереньках, но назад, смешно так, сердится что до игрушки не доползает. У нас тоже слюни до полу и все грызем, а зубы еще не видны

А нам сегодня 5 месяцев.
Достижений пока не каких нет. Зубов тоже. сллюни тоже до полу и грызем все, что подруку пападается :Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 16:11

Светлана$$
А нам сегодня 5 месяцев.

Поздравляю!!!

спасибо

Светлана$$
А нам сегодня 5 месяцев.

Поздравляем!!!!!

tata78
А нам сегодня 5 месяцев.

классно:)

Девочки, а у кого-нибудь детки еще не переворачиваются? или мы одни остались из отстающих?правда мы лежа на животике встаем на коленки и "роем землю носом":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы