Тема закрыта

Причина: 0

Октябряточки - веселые и добрые ребяточки!!! (часть 6 !!!)

Светлана$$
А нам сегодня 5 месяцев.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Светлана$$
А нам сегодня 5 месяцев.

поздравляем! :pozdr3:
также всех с первыми зубиками! у нас слюни тоже рекой и пузырями, но зубов вроде не видно, интересно десны обязательно должны набухать?
мне вчера удалось сфотать наши попытки встать на четвереньки, попу поднимает, встает, но как ползти надо еще не понимает

Verbena
1.jpg (153.9 Kb)
2.jpg (139.4 Kb)

:clap: :clap: :clap:

всех-всех, кого мы не поздравили ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! с 5 месяцами, днями рождениями и достижениями деток.

Лелюшка
Девочки, а у кого-нибудь детки еще не переворачиваются?

Мы долго не переворачивались. после последнего массажика научились. а вы делали массаж?

но вот так мы не умеем

Verbena
рикрепленные файлы:
1.jpg (153.9 Kb)
2.jpg (139.4 Kb)

miss L
вы делали массаж?

ага- 2 курса по 15 раз.Последний курс месяц назад закончился.С тех пор мы на коленки встаем, попу топорщим, но не ползаем и не переворачиваемся.Вокруг своей оси по пластунски передвигаемся.

Лелюшка
мы одни остались из отстающих?правда мы лежа на животике встаем на коленки и "роем землю носом

мы точно также! ;) :D сейчас делаем второй курс массажа,массажистка сказала,что Богдан просто НЕ хочет!!!Силы грит,у него полно,не хотит! %) ниче тут не поделаешь!ждать тока!

Verbena

молодцы!классно у вас получается!!!
Всех ,кого не поздравила еще-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:rose:
у нас диатез прет...не знаю что и делать уже...все тельце шершавое все зудит...жалко так Богданьку!Мажем Фенистил-гелем и капли такие же пьем,толку мало,медленно очень сходит,в травах купаемся.Сама жестко отбираю свою еду давно уже-ничего молочного,т.к. именно на молочку были колики жуткие,ем курицу,мясо,лапшу,кашу,хожу вечно с голодными глазами,а толку!!!ОХХХХХ!
Галексия!Если поедешь в нашу сторону,завези если нетрудно ФШ,а то я никак не разберусь,накачала всякой ерунды :( ,все не то! Мой тел 8-922 60 11 078, 322-23-03
Живу Техническая-Маневровая.

Светлана$$

Поздравляем

RU.Лада у нас диатез прет...

мы тоже финистил пили-мне сталоказаться,что аллергия усиливается-я отменила.Поставила укол супрастина-стало лучше.У нас одна беда-опрелость на шее-никак снять не можем-то меньше,то нарастает...

Всем привет! Мы приехали в воскресенье из абзаково. Фотки потом выложу, ещё не смотрела. Хорошо отдохнули, накатались, нагулялись там, подзагорели даже. За это время вылез у нас первый зубик и второй на подходе (нижние резцы), ещё весь режим сбили и с мамой теперь спим, большую часть ночи, т.к. зубы лезут, никакого покоя от них. А сегодня (19 марта) у нас день рождения 5 месяцев.
Еленчик, вас тоже поздравляем
Кстати мы когда отдыхали, у нас второй глаз (незондированный) стал слезиться, я быстрей фурацилин купила и массаж давай делать каждые 5 минут :D , зуб вылез-вроде закончилось слезотечение. Чуть по новой всё не начилось.

RU.Лада
все тельце шершавое

у нас тоже шершавое, я решила, что это на воду из под крана в которой купаемся, т.к. у меня у самой после мытья шершавится, ничё с этим не поделать

Natasha_V
нас день рождения 5 месяцев.

Поздравляем вас от всей души!!!
Расскажите подробнее про поездку вашу??как вел себя малыш??

Natasha_V

Поздравляем с Днем рождения!!! :pozdr: :pozdr3:

Natasha_V
Мы приехали в воскресенье из абзаково

млодцы!!!!классно как! ждем фотки!
Поздравляем вас с Днюхой-рожденюхой!!!Здоровья!!! :rose:

Юляма
супрастина

может тоже супрастин в табл. дать? муж грит,от Фенистила твоего толку никакого,тоже за супрастин...завтра дам!
Юль,а вы чего к пульмонологу ходили?

Elenchik

Natasha_V

c 5 месяцами вас

Natasha_V
тоже шершавое, я решила, что это на воду из под крана в которой купаемся, т.к. у меня у самой после мытья шершавится,

:dada: тоже так почему-то кажется, что это вода такая дурацкая - у Вовки ножки немного шершавые, мажу детским кремом.

RU.Лада Юль,а вы чего к пульмонологу ходили?

а Савка в 1,5 месяца пневмонию перенес-щас наблюдаемся.Мы в больнице на антибиотик такуююююю аллергию выдали-ужас:полностью коркой покрылся,а где стопкиаж все трескалось.Вот там на супрастин и подсели,поэтому иногда сама тоже практикую...

Юляма
Савка в 1,5 месяца пневмонию перенес

жуть... :( ну все прошло уже и хорошо! как антибиотики-то портят все...по себе не замечаем,а по малышатам сразу видно....у моего стул жидкий стал сапсем! А ты чего не спишь? ;) тоже полуночница!

RU.Лада тоже полуночница!

вобщем,да.У старшей завтра труды-шила ей халат(вернее переделывала ее безобразие,но пришлось извращаться -не очень ровно шить :D )
А вы зачем антибиотики ели?

Лада, курица тоже находится в списке аллергенных продуктов. ( я ее тоже не ем уже, хотя и не уверена, что на нее диатез был.
Адвантаном мажете? и смесью крема детского-мази салициловой и цинковой еще...
еще у нас че-то типа потницы немного на пояснице и у шеи вылезло, купали в марганцовке - она подсушила, нормально стало...
а не хочет Богдан ползать - так поползет же все равно)) пока отдыхай )
моя вон уже через барьеры ползает от диванных валиков - медленно, но верно. Бдим постоянно, без нас только на полу и в кроватке. да и то в кроватке уже руку вверх тянет, за прутья хватается, опускать скоро будем.
она у нас еще сама ни разу ниоктуда не навернулась, надеюсь, так и будет, ттт ))

Наташа, давайте фотки из Абзаково, и подробнее, как с малышом походно-полевые условия выдерживали ))
с днем рождения вас!

ой, у кого-то еще были дни рождения... забыла уже...
Вербена, мы так же ползаем ) в смысле позиции ) тока вперед, назад не ползет... а я так хотела на это посмотреть - по рассказам других )

а, Светик, с 5 месяцами вас! и без достижений хорошая девчонка у вас )) а достижения будут еще ))

у меня то ли зуб, то ли зубы ноют (( а лечить их же вроде нельзя при гв... только в крайнем случае...
по-прежнему ничем не прикармливаю пока...

Арина очень любит, когда ей на ухо че-нить шепчут-рассказывают. прямо замирает вся, глаза широко раскрывает, и вслушивается...

две фотки - утром после пробуждения ползет через бабушкин живот ко мне ))
и вторая - пришли с прогулки, не раздели еще. я поожила на диван, смотрю - реебнок весь из себя фотогеничный, и давай фоткать. в итоге от спешки и неподготовленности допустила две ошибки, от которых сама же и зарекалась - в кадр попала клеенка левая, и мячик, который в композиции не участвовал, а просто абстрактно лежал... ну и ладно, надо будет, отфотошопить попрошу кого-нить ) зато получилась почти картина Гейнсборо "Девочка в голубом". )

Verbena
тоже так почему-то кажется, что это вода такая дурацкая - у Вовки ножки немного шершавые

и у нас также!

Неждана
а просто абстрактно лежал

он вписывается- тож голубой;)

Девочки у кого у малышей денюхи- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)

Юляма
Сегодня у старшей день рождения,а у Савелия первый зуб!

ууух какой двойной праздник :pozdr3:

Светлана$$
А нам сегодня 5 месяцев

поздравляю :) (правда уж с прошедшим ;) )

Verbena
1.jpg (153.9 Kb)
2.jpg (139.4 Kb)

молодцы :)
а мы только попу поднимаем
а вот на ладошки еще не опираемся :( (давно уж жду... правда старший на четвереньки встал только в 7 месяцев %) а пополз в 5,5 на животе)

Natasha_V
. А сегодня (19 марта) у нас день рождения 5 месяцев.
Еленчик, вас тоже поздравляем

Наташа, Лена поздравляю вас и деток с 5 месяцами :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы