Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка Capella

Sugar
Я сейчас продаю Capella S -802 С перекидной ручкой. Купила (10 марта 2008г ) за 7250р. в 9+, продаю за 6500р. Коляска на гарантии с чеком.

Купила месяц назад свою Капеллу S-802 в ДМ в Каранвале за 6440.

Sugar

Дело в том, что 9+ сам по себе дорогой магазин, и цены там на некоторые товары больше, чем в других магазинах.
Уверяю, что в ДМ она все еще стоит 6440, как в Меге, так и в Карнавале.
Так что выбор есть где и у кого брать.

Если за последние несколько дней в ДМ цены тоже подняли, тогда прошу прощения.
Но посмотреть все же стоит.

Sugar

Если не секрет, почему продаете?
Я вот тоже купила Капеллу эту, но сейчас по нашим дорогам на ней сложновато гулять. Так я взяла еще трехколеску, чтобы по снегу на ней отъездить. Теперь мне предстоит выбор...либо продавать Капеллу и оставаться в своей трехколеске и на лето тоже, либо продавать ее как сойдет снег и пересаживаться в Капеллу. В каждой из них нашла много плюсов и, к сожалению, тех плюсов, что есть у одной - нет у другой.

Sugar
Я была в Икеи Сapella s 802 нет. Была вчера.

Их завозят очень часто в ДМ.

Sugar
Вы купили себе коляску вот и успокойтесь.

Я спокойна. Или я не имела права написать?
Похоже успокоиться пора Вам.

Sugar

Уважаемая, нечего здесь кричать и возмущаться! Для продажи товаров есть раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вам не комиссионка!
А коли написали сообщение, то будте готовы к тому, что на него будут реагировать и другие люди.
Так что идите зарабатывать деньги в другое место. Если я купила коляску по цене ниже, чем Вы свою б/у впихиваете, то я буду об этом писать.

Sugar
видимо в Первоуральске дороги плохие.

Именно так и есть

МамаЕвгеши
Не надо тут ругаться

Ругаться нигде не надо

Вруша
решили 901-ую брать?..
где видели и за сколько?..

Видели в Колобке на Титова, расцветки разные, цена около 7 300, точно не помню.
правда, мы ее пока не купили. Только что приезжали знакомые, они ее брали прау дней назад, но сдали обратно, т.к. амортизация плохая, стрясли всю голову ребенку, и еще не понравилось, что колеса ведет восьмеркой. Так что мы пока подумаем :)

Дикая Орхидея
амортизация плохая, стрясли всю голову ребенку

таааак..
ну видимо я все таки перегу возьму.. и буду балдеть..)).. чем потом ходить и мучаться, что хорошую коляску не купила..))

Вруша
я все таки перегу возьму..

А моя мечта махровая - Жанеха Слалом, но плииин лифт узкий, поэтому ее год назад и сдали, что с люлькой не проходила :(

Zlata
Если за последние несколько дней в ДМ цены тоже подняли

Не подняли :) А у меня еще карточка их есть, так я вообще за 6200 ее взяла :)

Дикая Орхидея
но плииин лифт узкий

дк в наш тоже не влезет.. магнум 58 см еле пролазит.. поэтому будем в сложенном состоянии возить

Вруша
магнум 58 см еле пролазит..

Во, мы тож потому Инглезину и брали. Щас тоже рассматриваю вариант сложенного шасси, тк детки уже стоять умеют, проще будет загружаться в лифт (тем более, что это правильно по технике безопасности ;)

Вот моя Capella S -802 с перекидной ручкой.
Очень довольна коляской этой. Много выбирала, много думала.
Большой капюшон который закрывается аж до ножек, а самое главная изюминка коляски- это перекидная ручка.
Сегодня пошел снег и дул ветер,а я перекинула в перед ручку и не проблем.
Коляска польская, но я ее обожаю, очень удобно. Знаю., что Capella S-802 многим нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы