Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

Девченки давайте перебираться в новую тему.

Еще вот табличка, сбрасывайте данные по 4-му месяцу, кто писал, продублируейте пож-та, а то мне лень искать в том топике, так как подвисает интернет

Привет!!! добавьте нас в табличку 6400, 63 ... вот растем потихоньку...

Fanya
У вас какие-то проблемы? Вы болеете?

Да нет, не болеем и проблем особых не вижу, акромя наших какушек. ттт. Сейчас папа наш придет - будем обсуждать дальнейшие действия.
Наехала на меня седня Громада, что мы прививки сделали... А ребенок их без темпы и капризов их перенес. Все нормалюк!

всем привет:) девочки я стреляюсь, мы с пятницы капризничаем , сегодня купила калгель, намазала, сейчас притих, ну неужели зубы так рано, нам ведь только 21 четыре месяца будет

добавьте нас за 3й месяц - 5270 и 60, про 4й напишу, когда узнаю

Добавила.

У меня у Софьи зубы вылезли в 4 мес., правда первая врач на приеме заметила, она зубиком стукала о палочку. А вот у Ивана пока ничего нет, хотя нервный какой-то, кусает все.

А новых ноябрят вы принимаете? мы 1 ноября 2007 года родились... только про юмаму узнали недавно, и живём в Новокузнецке

Fanya
Добавила.

а глянуть куды...

Вот сюды :)

Нам сегодня 4 месяца, опять день рождения :)
Занесите наши новые габариты в табличку пожалуйста
Вес 7300, рост 62 см.
Дама у меня такая упитанная получается, наверное уже волноваться пора :) Выдувает грудь за три минуты, едим через 3-4 часа, ползаем вовсю задним ходом и хоть бы схуднула чуток!
Грызем активно, причем с особой любовью мамины пальцы. Что будет, когда первые зубки вылезут, а грызть детю по прежнему будет хотеться

юнАсть
хоть бы схуднула чуток!

Если на ГВ полностью, даже не заморачивайтесь.
Поползет, пойдет, сама похудеет.
Мы, кстати, наверное тоже уже больше 7 кг, и пухленькие с перевязочками.

Саввкина мать
Поползет, пойдет, сама похудеет.

ага, а свекровь грустно вздыхает (тока при муже :)): "А в школе ее толстой дразнить будут..."

юнАсть
А в школе ее толстой дразнить будут..."

Господи, до школы еще как до луны! :)
У меня сейчас педиатриса-массажистка все Громадовские записи раскритиковала :) чет не любят ее врачи.

мы в 4 месяца 63см и 7140

Привет!!! а мы в 4 мес. 6620г и 61 см...

юнАсть
хоть бы схуднула чуток

А мы вот наоборот какие-то маленькие получаемся)))

kosna
какие-то маленькие получаемся)))

вы стройные, главное в рост идти, в ширь то оно всегда успеется :D

Мы 7300 и 64 см.
всё таки разобрались мы с нашим деатезом...нашли клебсибелу какую-то :( сыпь ужасная... на 25 записались в аллергоцентр к дерматологу и гастроэнтерологу...будем лечить... :(
а зубки тож беспокоят.

Девченки, мы сегодня так классно на полу с машинкой играли (у старшего взяли Мегаблоковскую).
Она катиться очень легко, и Агата сегодня ее сама, пытаясь взять или дотянуться, отталкивала.
Так прикольно, теперь мы еще знаем слово машина, и мне показалось, что она сегодня осмысленно на машины за окном смотрела. Вот!!!
А то прорезыватели у нее только раздражение вызывают, в рот тащит, а присосаться, с удовольствием, видимо не получается.
Так я после малинки отрыла человечков из Лего Дупло, завтра у нас для игры будут Дядя, Тетя, Мальчик и еще одна машинка.

Саввкина мать
А то прорезыватели у нее только раздражение вызывают, в рот тащит, а присосаться, с удовольствием, видимо не получается.

у нас такая же фигня... начинает нервничать и кричать )))

А у меня маленький прорезыватель у Ивана из силикона в виде ананаса, он в рот хорошо помещается, с удовольствием его сосет.
А еще он совсем на месте не лежит, я то думала, что раз большой, то позже все начнет делать, но не тут то было, так как переворачивается, и ползти пытается, попку поднимает над полом, на носочки как бы встает, так забавно смотреть. Начал так активно двигаться, вот и совсем не прибавил.
И еще чего-то такие перерывы в еде делает, и когда наедаться успевает, так как сосет совсем мало.

Девченки, чем у вас ребенки любят играть, а то надумала своему погремуху новую купить, даже не знаю чего купить.

Fanya
чем у вас ребенки любят играть

сама спросить хотела

Ну вот прорезыватели точно нет, неудобные значит.
Покупала киску тряпичную в 9+ и часики, нравилось какое-то время, счас видно надоела,
Любит винни-пуха на руку который у нас надевается, дед с ней играет в него - берет ее ручку, а она ее забирает (или ножку). Ну про машинки я уже написала.

ХОтя мой сейчас лежит играет одноногой курицей Тинилавской, у нее гребешок можно грызть, что он и делает. Моя доча эту курицу обожала, постоянно хвост обсасывала. Если Соня сосет у курицы хвост, значит хочет пить.

мы любим на развивающем ковреке на животе лежать, погремухи всякие, прорезыватель у нас тоже силиконовый в виде мишки, а еще игрухи с мобиля достаем и на себя тянем, мягкие игрухи любит

Всем привет!!! вот и я докарабкалась до клавиатуры все лень было как то писать да потом и времени не стало. Месяц мы жили у моих родителей. Я так хорошо там отдохнула. правда под конец у нас приключения были (вернее со старшей) Разнесла она себе всю верхнюю десну порвола уздечку Благо зубы целы остались. Потом прилетела на батарею на всю щеку царапина большущяя до сиз пор заживает а в последний деть весь подпородок расцарапала не знаю на что она так приземлмлась. Я уже за голову хватаюсь ни одного местечка не осналось куда б она не смогла бы залесть. (хотя на потолок еще не залезала :)))
А у малышки молочница взялась откуда-то но уже Слава Богу вылечиваем.
Сегодня сходили на прием весим мы 7000 кг 58 см. Я смотрю мы самые коротышки из всех ноябрят? Мы переворачиваемся с живота на спину (не очень это нравится но все равно вертится) и со спины на живот ( заливаемся смехом от такого переворота) Игрушками играет редко так для разнообразия Подовай нам всякие мешочки пакетики, пеленки, пульты, любит книжки, журналы любит играть с диваном (гладит его разговаривает. Появились интересные звуки "мам мам" "брру" нравится лежать на полу и смотреть мультики с сестрой. Подойдешь забрать ее кричит. Есть попытки позать поджимаеть коленки к животу попу поднимает голову ложит. Итак на миллиметры продвигается вперед.

Ах да мы начали уже вводить прикорм. Вчера и седня по ложечке яблоного сока выпили. А кто-нить уже вводил прикормы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы