Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

Давайте по мере сил и возможностей в перерывах между кормлением сном и памперсами общаться :)
какие вопросы..какие трудности!
Так долго ждали ведь )))

Мы тоже тут))....
пока доча спит будем отписываться)....
нас вот колики уже замучали.... не спим практически.... особенно ночью.... (((
только когда гуляем поспим.... а так только коротким сном...(.... эхх...

Поздравляю вас еще раз девчонки!!!

-ElenKa-
особенно ночью.... (((

у меня с 2-х месяцев первая стала спать ночью, ну просыпалась конечно раза 4 поесть за ночь и дальше спать без проблем, а меня так обламывало вставать, я ее так и не перекладывала в кроватку, были даже такие периоды, что на кровать совсем забили.
Эх как вам хорошо, вы уже с лялями, а мой вот слонотопчик что-то задерживается, уже все достали спрашивать и называть его лентяем- сама я это знаю), как вот рожу в день рождения дочки)))

Я вот тут задумалась, что мартышата лучше звучит))

УРА! Девочки. поздравляю тех кто уже в этом разделе! :pozdr:
темка у вас звучная! :clap:

Девочки, принимайте поздравления! Здоровья и счастья вашим деткам! :pozdr3:

ой приветики!!!!

Homyakes

надо уже статус менять!!!!

-ElenKa-

ввот и у нас колики - но я уже привыкла и выходим из положения нормально - знаю когда на ручках подержать, когда с ним поспать...
а вы пьете что-нибудь?

а еще мы кроватку не любим - спит с нами :) зато хорошо спит, ТТТ!!! а в кроватке кряхтит и хнычет... что-то не нравится, а что понять не могу.... ну пусть пока с нами спит....

вот вроде недавно мартята 2007 ушли и тут раз и мартята 2008 :-)

Поздравляем!!!!!!!!!
Молочка побольше и здоровья лялькам!!!!!!!!!!

DYM

Lusha

Schatz

Спасибочки!!

janas
а вы пьете что-нибудь?

мы уже что только не пробовали ....
эспумизан и плантекс не сильно нам помогли....
а саб - симплекс ТТТ более или менее с него лучше .....
а так конечно и на ручках катаемся ... и тепло к пузику прикладываем... - тоже успокаевает...)
спать мы любим с мамой ... рядом с титей.... - иначе всё... всю ночь спать не будет.. будет кряхтеть, кричать, и ворочится.....
нам врачи даже в роддоме сказали.... да и на узи сама Сагдеева говорила что у нас очень эмоциональный деть.... можем в истерике быть...и через секунду лежать и улыбаться.... а ещё если спим то подёргиваемся пищим иногда.... и глаза так и бегают... видно через веки...

Angel+
Эх как вам хорошо, вы уже с лялями

а я уже и забыла... как это быть с пузиком)...
тебе уж совсем чуток осталось до встречи с лялей...))....
;)

ой я про статус то забыла..сейчас поменяю!
Я тоже забыла как это быть с пузиком..

Мы сегодня ночью просыпались всего 4 раза. ВСЕГО! для меня это правда всего..в больнице она вообще только со мной спала..а сейчас - кормление по требованию - я стала все-таки смещать на кормление по режиму.
Стараюсь кормить ее побольше - не 10 минут..а хотя бы 30. И увеличивать расстояния между кормлениями.
Пока делаю так: она поест 10 минут и засыпает. А я ей начинаю памперс переодевать..или как-то будить - она побузит - и потом поест еще. так и получается..и промежутки подольше становятся.\И педиатр нам сказала что часто кормить - ну например каждый час - вредно. желудок не успевает отдыхать. работает все время, работает! а это не очень хорошо.

Девчонки! такая погода сегодня! я бы с радостью гулять погшла..но мы коляску не купили еще ((

Homyakes
я бы с радостью гулять погшла

а мы с прошлого четверга гуляем.... начали с 20-30 мин.... сейчас по 1,5-2 часа гуляем.... эхх красота... после гулянки лялька спит ещё час - два..)

Homyakes
я бы с радостью гулять погшла..но мы коляску не купили еще ((

мы тоже еще не успели купить, зато балкон спасает-красота!!!

ksezar

Мы тоже сегодня два раза минут по 10 на балконе стояли..маловато наверное.
Хочу гулять скорее..хоть как-то развеиваться.
А есть кто-то кто в Основинском парке гулять будет??

девочки., а колики у алыша когда начинаются? сразу? или чуть погодя? а то на неделька еще... а после еды крики начинаются истеричные... не знаю - что с эти сделать...

Erty

у нас тоже примерно через недельку начались колики....капец мы от них страдаем...(
уже столько всего перепробовала.... а врач говорит ... ну что делать... надо пережить это... - у всех лялек такое....(

Расскажите у кого как с режимом? Есть какой-то уже?
Моя просит грудь каждый час..и ночью тоже. Я в слезы уже от этого...что делать то. хоть чуть поспать. и в кровать ложится начинает кричать почти всегда.
Редко-редко когда нет.
Поделитесь опытом..как ребенка в таком возрасте воспитывать то вообще...

-ElenKa-
эспумизан и плантекс не сильно нам помогли....
а саб - симплекс ТТТ более или менее с него лучше .....

вот-вот нам это точно не помогает, только на ручках и с песнями.
да у всех такое - надо пережить, набраться мужества... а что делать, им же больно.... так жалко его когда корежится от этих коликов...

Erty
а колики у алыша когда начинаются? сразу? или чуть погодя?

у нас начались где-то через недльку или полторы...

Homyakes
Расскажите у кого как с режимом? Есть какой-то уже?

сначала у нас вроде был режим потом с этими коликами - вообще все сбилось, щас когда хотим спим, кричим, кушаем правда часа через 2 минимум, а то и 3. вечера очень трудные - кричим по 5-6 часов, затем вроде успокаиваемся, купаемся, кушаем и спим!!! ночью раза 2 просит кушать где-то в 2 и 4 утра, потом в 8 или 9 утра просыпаемся кушаем и на балкон - гулять!!! вот вечер всегда сложный... а так вроде нормально....
к месяцу врач сказала меньше колики будут мучать к 3 мес. совсем пройдут!

нам еще лактофильтрум прописали - вот его тяжело пить. Он спрессованный порошок, кот. никак не растворяется, а так давать с водой - вообще жуть! боюсь что в горле першит ему будет....

Homyakes
Поделитесь опытом..как ребенка в таком возрасте воспитывать то вообще...

у нас пока нет режима...( ... кушаем по требованию.... да и из-за коликов всё кувырком.... толком не спит... вся корчется...ночью минимум 4-5 раза просыпаемся.... потом основательно в 8 уже бодрствуем... кушаем ... умываемся и подмываемся, обрабатываемся...днём гуляем 1,5 часа... в 21 купаем ... кушаем... и типа спать - но это одно название..( ... а весь день проходит по разному..всё зависит от коликов...((
в общем вот нам 2 недели ....я её пеленала... сегодня решила в ползунки да распашёнки... - она руками ногами дрыгает .. газики быстрей проходят... и когда на животик её ложу.. она голову поднимает ...и видемо сильно тужится - и пукает....

мы установили режим "по требованию" :) правда стараемся время кормления выдерживать через 2-3 часа.., чтобы успел проголодаться и кушал активнее... а то на руках засыпает, ест вяленько, долго.., потом просит есть через час...
поэтому стараюсь после сна сначала все дела переделать - снять пампер, дать подышать попе.., полежать на животике, помассировать спинку, сделать зарядку ручкам-ножкам.., потом уж одеться и кушать...
ночью сначала просыпался, просил есть.., а вот вторую ночь (может из-за погоды?) начинает помявкивать, но проснуться толком не может..., сегодня сама уже встала разбудила накормила....

мы терпим 3 часа, потом как налопаемся и спим. Ночью бывает и 6 часов спит, только под утро животик болеть начинает. благо мама приехала утром мальчика моего забирает дает мне выспаться. Девочки а ваши малыши все время в памперсах или только на ночь одеваете? А когда можно начинать массаж и зарядку делать?

мне сказали, что легонький массажик и двигательную гимнастику можно с самого рождения делать - ручки-ножки сгибать разгибать, по животику и спинке гладить и т.п. легкие нежные поглаживания

УРА! УРА! УРА! :pozdr3: :dance2:
пишет муж... :) мой Angel-очек родил!!! теперь Angel+ дважды мама и я дважды папа !!!
Весело получается, у сына день рождение 20 марта у дочки 22 марта :D

Все подробности у сынульке, Вам напишет сама Angel+ !!!

P.S.: Angel+ сори что я от тебя написал, просто был на эмоциях и хотелось закричать, что бы все услышали меня .... Что у нас с тобой праздник! Родился сын.

Angel+
Родился сын.

уря!!! поздравляем!!! сонных вам ночей, молочка и здоровья!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы