Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Растите здоровенькими, умными, красивыми и счастливыми!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

Homyakes
Расскажите у кого как с режимом? Есть какой-то уже?

Нам уже месяц. :) Режима особо у нас нет, но ночью спит хорошо, встаю всего 1-2 раза. Правда, кушаем мы очень подолгу по 1,5-2 часа можем кушать. Гуляем пока только на балконе, коляски не было, сейчас появилась - скоро вылазки на улицу совершать будем. Очень сильно сын не любит одеваться - скандалит. :shock:
Колики начались примерно в недельном возрасте, сначала пробовали Плантекс - не помогал, потом Эспумизан - уже лучше, но в итоге остановились - на Саб-симплексе. Вот, сдали бак-анализ, у нас нашли условно - патогенную флору - энтеробактер, сегодня только назнчили лечение, а то бедный малыш мучается, плачет, когда какает и какашки - то желтые, то зеленые. Полечим, потом опять кишечник заселять бактериями придется. Но главное, чтобы помогло.

janas
нам еще лактофильтрум прописали - вот его тяжело пить. Он спрессованный порошок, кот. никак не растворяется, а так давать с водой - вообще жуть! боюсь что в горле першит ему будет....

Вам ребеночку прописали пить? %O
К нам когда педиатр приходила, она мне (т.е. мамочке, а не ребенку) прописала пропить фильтрум или лактофильтрум, я так поняла, эти препараты молоко "чистят" и улучшают его качество.

Angel+
мой Angel-очек родил!!!

Урааа!!! .... поздравляяяяяем!...
Наташенька ты молодчинка! ... сил тебе ... здоровья Вам.... спокойных ночей и молочка!....
ждём подробностей!!...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 21:17

Angel+
теперь Angel+ дважды мама и я дважды папа !!!

Поздравляю от всей души, пусть ваш малыш ростет здоровым, умным, счастливым..... на радость маме и папе!!!!

Натахааааа, молодееец!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю от всей души!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

так интересно, до беременности никогда не думала, что буду хотеть иметь детей, но после родов все так изменилось, уходя из роддома поняла что обязательно вернусь за вторым,а может и за третим ляликом!!!

ksezar

ой Вы монстр. В плане желания. У меня пока наоброт. Всегда хотелось двоих. А то и троих. Сейчас вот не уверена что решусь... беременность и роды - это легкота по сравнению с тем как сейчас!

Angel+

Кла-а-асс :) поздравляю :)

Erty

У меня сегодня дочка тоже долго спала...

Вообще постарались ее днем умаять. массажиками, переодеваниями...купанием, играми - и часам к 12 она уснула. Со мной на кровати правда. Но зато спала до 4.45! Причем я даже сама просыпалась уже - как так есть не просит и не кричит..вот в 5 утра уже сама покормила чуток. Ну и началась котовасия как обычно ) там уже через час-полтора просила.

Сейчас вот спим уже час..проснется - пойдем гулять на балкон. Коляска только завтра появится.

Вообще правда к месяцу легче станет? или по-разноу у всех наверное..мне вот главное чтобы она ночью спала..сегодня эти 4 часа меня спасли - я чувствую себя человеком! вечером если покемарить удастся еще - вообще будет отлично!

куда это у нас весь народ подевался? Лялики к компу не пускают?

ksezar

Видимо да :) я заглядываю периодически - а тут тишина-а... :)

ой девочки... нас колики уже так замучали... что дочка уже охрипла от плача(

-ElenKa-
колики уже так замучали...

и нас...
я уже ррядом рыдать готова...

Колики видимо только терпеть придется :(
Потому что ей богу независимо что ты ешь - они могут начаться а могут и нет..ну конечно я не говорю про бобовые с капустой... но про нормальный рацион.
Когда начинаются конечно за ребетенку прям сердце ноет...

Homyakes
Потому что ей богу независимо что ты ешь

вот и я себе рацион урезала уже до минимума... чуть ли не на кашках и твороге сижу и чай с молоком.... - ну откуда колики ....
массажи тока так делаю.... на животик выкладываю.... и всё бурлит - бурлит и бурлит.... причём она может уснуть... а потом резко открыть глаза и кааааааак заорать просто истерически и вся скорчится.... и никак не может пропукаться....
вот ни эспумезан ... ни плантекс... ни саб - симлекс не могут нас избавить от коликов... - я уже в трансе.... - иногда её так скорёжит... плачет... ей и титя не нужна.. ничего..... (( ... причём врачи смотрят ... и говорят стул у нас идеальный ТТТ...

говорят от коликов теплая грелка помогает под левый бочек. Вот у нас почему-то понос постоянно, наверно из-за галстены. Кто-нибудь ее принимает?

ksezar
теплая грелка помогает

и грелку пробовала....
а на счёт стула... у нас тоже житковат...но врачи говорят типа нормально...

-ElenKa-

Ну вот мне сказали что дело даже вовсе не в рационе мамы..а просто в становлении ЖКТ детки... творог сыр и чай - неоткуда коликам. а бурлит..
Ну пройдет ведь, пройдет!

Приветик всем пишем вам с Мишкой из больнички, спасибо всем за поздравления), а родились мы так: 20 марта в 4 часа утра отошли воды, а в 15.20 мой мальчик уже лежал у меня на животике 4кг, 54см и того роды длились 11 с лишнем часов, одно что вторые, но все прошло хорошо, кто ещё не с ляля ми побыстрее ими обзаводитеся)

Кстати рожали мы вместе с Олечкой ( Oliaza)

Ангел

ещё раз поздравляем !!!!
спокойных вам ночек и молочка побольше))

Ангел

огоо... как вы встретились... Олечку поздравляем с доченькой...!!
надеюсь у них всё хорошо...)

Девочки, а вы грудь перед кормлением какой водой моете проточной или кипяченой? Просто, врач приходила и сказала, что в проточной воде ротовирусная инфекция! Уже много мамочек с ляльками в больницах лежат. Так что будьте осторожней

ksezar

спасибо за предупреждение...
но я мою грудь 2 раза в день... врач сказал больше не надо...

Привет, девочки я малеха не в тему но очень интересна, кто в 27 рожал?) чаво туда надо не надо (мне список акушерка составила, но чо то как то по минимуму...)
заранее спасиба

Angel+
у сына день рождение 20 марта у дочки 22 марта

ну папа держись и копи денег на подарки

Angel+
Что у нас с тобой праздник! Родился сын

Ангел

Я вчера вспоминала тебя Наташ, сёдня думаю поищю может родила. Мы тебя с Ваняткой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Молодцы и Оечка тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы