Тема закрыта

Причина: 0

пюре с сюрпизом

В очередной раз купила ребенку пюре "Бабушкино лукошко" и была очень не приятно удивлена. Сами смотрите...
Раньше такого не случалсь, покупаем пюре только этого производителя...наверно стоит задуаться, может сменить ... у кого-нибудь были подобные сюрпризы? В каких подуктах?

ужас..
покупаю гербер все прекрасно

ФУУ, какая кака.. Мне посторонние предметы не попадались, но как-то купила несколько баночек еды, а крышечки не хлопали, как-будто просто закрыты. Легко так провернулись и снялись. Мы такое есть не стали. Гербер, кстати, хваленый.

а че это?

Ужас какой! :shock: Тоже покупаю Бабушкино лукошко, но такого еще никогда не было. А это оно такое неполное было изначально или Вы не сразу обнаружили?

бабушка нитку в лукошко обронила, а вы уже панику подняли, нормальное пюре, сам ем, и доча естСообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 12:51

Phenomen
бабушка нитку в лукошко обронила, а вы уже панику подняли

:D

Что это? :shock: Это похоже на конечность насекомого

Полюшка
похоже на конечность насекомого я сперва тоже так подумала

Phenomen
бабушка нитку в лукошко обронила

нет это проволочинка

alesya79
неполное было изначально или Вы не сразу обнаружили?

такое было сразу...ее трудно было не заметить она по всей банке разложилась
%O

от бабушкиного лукошка покупаю только соки!
А пюре нутриция или гербер.

sovest нет это проволочинка ещё лучше :) Хотя причем тут бабушка тогда непоятно

Phenomen
ещё лучше

чем лучше?! %)
паники нет, просто осадок неприятный остался, а ребенок без тыквы :(

Господи, ну неужели трудно самостоятельно приготовить пюре? Не кормила дочь никакими баночными продуктами. И нисколько не жалею. А потом удивляются, откуда у ребенка аллергия?!!

Curly Margarita

Ну чего сразу кидаетесь? Постоянно не кормлю, а в дорогу куда-нить, или в гости - почему бы нет? Или приковаться к плите до школы? И в моральном облике магазинских овощей я не уверена, что останется в той же тыкве к марту-то? Балласт один.

Curly Margarita
откуда у ребенка аллергия?!!

точно не от покупного питания. Что-то готовим сами, а что-то покупаем...тыкву вот например

Бабушкино лукошко славится еще плохим составом,там и соль и сахар и консерванты.Ни разу ребенку такую жуть не покупала

sovest чем лучше?! Да не заморачивайтесь по мелочам :) Вон недавно, девушка в мороженом палец нашла, вот это да, весело.

хорошо что не ногу

Нога б не влезла.

Мы кушаем Бабушкино Лукошко, нам нравится. Конечно, неприятная находка. Но я не уверена, что у другого производителя такого никогда не будет. Лукошко по цене устраивает, доча кушает хорошо, а состав надо внимательней на этикетках читать. Далеко не во всех есть соль, сахар и консерванты.

Однажды у меня тож Бабушкино Лукошко... Открылось легко. Оюычно так туго. Я попробовала - мясо с овощами. Такое порченное, что горчит до рвоты... Хорошо что попробовала! И еще у них фруктовые пюрешки какие-то жидкие ошшень... Мы едим Хаме и Хипп. Еще Нутриция неплохо... А насчет сахара, соли... я считаю что это все ерунда. Что вы всю жизнь будете без сахара и соли?

Д'Олька

Мы тоже постоянно берем бабушкино лукошко. Сыну очень нравится. И я всегда перед покупкой любого питания читаю его состав. Что сама не одобряю - никогда не возьму.
Про Гербер: тоже несколько лет назад косяки были fbr.info/content/view/116097/140/
Уверена, что этот инцендент с проволокой - это случайность, которая может появиться в любом питании. Надеюсь, что такое больше не повторится ни у кого

Кто, Если Не Я?
пюрешки какие-то жидкие ошшень...

Жидкие, потому что никаких загустителей не добавлено. У них и овощные тоже жиденькие. Я прочитав состав той же Нутриции столько дополнительных компонентов нашла.... Типа кукурузной и рисовой муки, кукурузного крахмала и т.п. Мне кажется, что натуральное пюре так примерно и выглядет.

у них сайт есть www.blukoshko.ru/ Я им написала - как-то ржавчина на краях крышки оказалась :( Но ответа пока нет...

Xroma-Soma
там и соль и сахар и консерванты.

соль и сахар это ничего, в самодельные пюре сама кладу...ну иначе есть не возможно, а вот про консерванты - -не согласна.

Фуууу, никогда эту марку питания не покупала, а теперь уж точно не буду:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы