Тема закрыта

Причина: 0

пюре с сюрпизом

Lagushka
у них сайт есть www.blukoshko.ru/ Я им написала - как-то ржавчина на краях крышки оказалась Но ответа пока нет...

Я тоже попыталась написать претензию, но отправить мне так и не удалось, кнопка "отправить" в конце сообщения была заблокирована :(

Там есть поля, обязательные для заполнения. Может, Вы что-то пропустили? Там должен высветиться пароль, который вводится и сообщение можно отослать.

Оля-я А пюре нутриция или гербер.

У меня сын выплевал все эти пюре-ест только бабушкино лукошко.Мне самой как-то в мороженке болт попался,дак я чуть зуб не сломала...Это к тому,что бывает...

офф: Название топика прикольное - пюре с сюр пизом.... Вот такой у нас сюрреалистический пиз!

Xroma-Soma
Бабушкино лукошко славится еще плохим составом,там и соль и сахар и консерванты

Почитайте состав Нестле или Хипп. Консервантов в БЛ нет. Просто в некоторые добавлен крахмал (для густоты), я такие не беру. Вобще оч нравится эта марка, беру соки, тыкву, фр пюрешки и мяско. Один раз тоже купила, потом уже обнаружила, что крышка продавливается и при открывании не было щелчка, выкинула. А так в любом продукте может кака-бяка попастся. В контрольной закупке показывали недавно как мужик съел казинаки с лечинками насекомых )))) Бабушке в хлебе болт попадался. Имхо не повод отказываться покупать дальше эти пюрешки.

sovest
ну иначе есть не возможно

кому ? Ребенку до года???

Нам досталась ипорченное пюре Бабушкино лукошко цветная капуста. Сроки годности были в порядке, крышка при открытии хлопнула, но только когда я начала кормить ребенка, то поняла, что запах не просто капусты, а именно испорченного пюре. Причем муж у меня сразу это почувстовал, находясь в метре от нас, а я сначала списала на то, что капуста эта так и пахнет ужасно. Потом конечно сравнили с другими баночками, оказалось, что и правда гнилая какая-то. Ладно, хоть ребенка не накормила ей.
Больше эту фирму не беру.

Xroma-Soma
кому ? Ребенку до года???

ага...мои точно не ест такие вещи без соли.

Lagushka
Может, Вы что-то пропустили?

на пять раз проверила - все заполнила и пароль высветился, только не вводился ни пароль, ни кнопка отправить не работала. Еще попытаюсь сегодня

Curly Margarita
Господи, ну неужели трудно самостоятельно приготовить пюре? Не кормила дочь никакими баночными продуктами

А какие продукты вы для этого сами покупаете??? В магазине фрукты все сплошь синтетика... Взрослым то страшно есть... А детское питание вроде как контроль проходит.

yaricks'mom
В магазине фрукты все сплошь синтетика

Мне вот тоже кажется, что летом еще можно самим пюре готовить, а зимой нет нормальных фруктов и овощей. Да и для первого прикорма, так мелко все равно не получится пюре приготовить! Мы бабушкино лукошко покупали, нам нравилось, да и сейчас второй подрастает, тоже будем его же покупать.

sovest
только не вводился ни пароль, ни кнопка отправить не работала

наверное, почтовый ящик у них переполнен ;) :D

Lagushka
Там есть поля, обязательные для заполнения. Может, Вы что-то пропустили? Там должен высветиться пароль, который вводится и сообщение можно отослать

не получается. Может вы попробуете...ну чтоб знать я такая "умная" или они такие хитрые

Лия
Фуууу, никогда эту марку питания не покупала, а теперь уж точно не буду

+многа

Лия
Фуууу, никогда эту марку питания не покупала, а теперь уж точно не буду

Фигня и в дорогих марках попадается, а эту хоть выкинуть не жалко. И состав вполне нормальный у них, чего уж там.

sovest
Может вы попробуете

только что попробовала - вроде всё отправляется... Почему у Вас не получается - не знаю :) :meet:

sovest
мои точно не ест такие вещи без соли.

не полезно это вообще-то

Xroma-Soma
Ребенку до года

и мы едим баб.лукошко,очень нравится!

assiya
Фигня и в дорогих марках попадается,

Вот именно!

никогда бы не купила ребёнку Бабушкино лукошко!
Считаю, что его покупают только те, кто ограничен в средствах (старшая сестра всегда покупала его)..
Я для себя регила,что лучше переплачу, но куплю фирменное = которому можно доверять (топ-топ, нестле, хипп)..гербер или семпер не ели,т.к. дорого. Но качеством Нестле,Хипп и Нутриции (топ-топ) - довольна на все 100% и даже больше!

нестле вроде дороже чем гербер.

КСЮ-сенечка
никогда бы не купила ребёнку Бабушкино лукошко!
Считаю, что его покупают только те, кто ограничен в средствах (старшая сестра всегда покупала его)..
Я для себя регила,что лучше переплачу, но куплю фирменное

что вы имеете в виду под "фирменное", Лукошко тоже не в подвале делают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы