Тема закрыта

Причина: 0

какие средства для уборки?

какие средства для уборки вы используете? киндер ползает вовсю, руки в рот потом. Знаю что используют ускус, лимон, а как не знаю. И ванну чем чистите?

Мистер Мускул универсал (его смывать не надо),все им мою: полы, пыль вытираю, двери и тд. Ванну-Доместос.

LOC и т.д. из серии по уходу за домом из амвея/ эффективно и безопасно. имхо

Мама-Нюша
какие средства для уборк

просто водой! не думаю что не смывающийся ММ лучший вариант. и ванну просто горячей водой, т.к. каждый день там купаемся.

[cit]MilaЯ
ванну просто горячей водой, т.к. каждый день там купаемся.
А ванна как водой очищается? У нас от воды она желтеет...

полы, пыль и т.п. обычной водой, ванну Саноксом, мне больше чем Доместос он нравится, ржавчина на глазах за пару секунд исчезает, а стоит бутыль 30 р.

MilaЯ
просто водой! не думаю что не смывающийся ММ лучший вариант.

3aika_87
полы, пыль и т.п. обычной водой, ванну Саноксом

или сармой без хлора , тока ванну с туалетом

чем чище дома тем больше болеет ребенок это уже даже врачи говорят тк использование большого набора хим препаратов негативно сказывается на всех, и как следствие дерматиты астма аллергии и тп, я мою только водой (и то не каждый день) а ванну Пемолюксом, туалет доместосом но надо менять тк воняет сильно.

Я мою ванну средствами из продукций (AMWEY). Полы мою LOC. Мне очень нравится.

Полы и пыль с Локом и ванну Лок для ванны(Амвей).Очень хороше и безопасно.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 00:15

А содой обычной пищевой ванную мыть не пробовали? Всё остальное химия, как не крути.

rexy77
чем чище дома тем больше болеет ребенок это уже даже врачи говорят тк использование большого набора хим препаратов негативно сказывается на всех, и как следствие дерматиты астма аллергии и тп, я мою только водой (и то не каждый день)

+++++++1!

анестезист
(Амвей).Очень хороше и безопасно..

химия есть химия.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 14:09

[cit]rexy77
использование большого набора хим препаратов негативно сказывается на всех, и как следствие дерматиты астма аллергии и тп

так вот я про тоже... думала, может есть что-то безопасное для ребенка.....
спасибо, попробую Амвей :)

[cit]Мама-Нюша
спасибо, попробую Амвей
Думаете он безопасен?
Амвеевская зубная паста вообще эмаль разъедает.

Пионерка
так и мы сами химия,

не спорю) и?

началось))))))))))))))))))))))))))))))))00

Lapka с попкой
Пионерка
так и мы сами химия,
не спорю) и?

Витенега
началось))))))))))))))))))))))))))))))))00

ну интересно же. человек выяснил что он тоже органика, новый аргумент появился))))) толко вот жду теперь к чему это)

по-моему, все это уже было)))))))))))))))))

Витенега
по-моему, все это уже было)))))))))))))))))

ну я незнаю) я голосую за помыть пол водой вместо хим. средств) вот и все)

Пионерка
ну а к чему было про химию?

к этому

rexy77
чем чище дома тем больше болеет ребенок это уже даже врачи говорят тк использование большого набора хим препаратов негативно сказывается на всех

вот к этому.
Омонимы- это слова, одинаковые по звучанию, но различные по лексическому значению.
т.е. слво "химия" в моем коментарии

Lapka с попкой
химия есть химия.

означает не науку о веществах, а общее, часто употребляемое в быту название

rexy77
хим препаратов

как бы там они не брендовались.

Пионерка
а про использование средств растительного происхождения у них статистики нет

ой мамочки) это амвей то растительный? не смешите меня, химика с университетским образованием)) Органик я, кстати)))

Пионерка
а про использование средств растительного происхождения

зайка, сколько можно тебе приводить в пример состав лока?
тот же самый там Sodium Laureth Sulfate, что и тридцать лет назад.
L.O.C.™ Multi-Purpose Cleaner - 1 litre. Ingredients
Aqua
Sodium Laureth Sulfate
а то, что мы все химия в этом ты права конечно))))) так можно за уши что угодно натянуть) спирт он тоже весьма биологичен и растителен и органичен, однако не весь спирт одинаково полезен)
все. надоело))))) одно да потому))))) не цепляйся больше ко мне)

3aika_87
ванну Саноксом

Ни доместос, ни Пропер не очищает желтизну от воды. Полы мою вышеперечисленным.

rexy77
я мою только водой (и то не каждый день)

Обычной водой почти не мою, т.к. из коридора все тащится по квартире + коляска стоит. а ребенок у меня дома босиком ходит. У ней по ногам сразу видно, чистый пол или нет. Так вот, после обычной воды все ноги в песке с улицы почему-то. А с доместом нормально. Полы мою в основном через день. Когда ползала, то каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы